Джонни Депп серьёзно проводит кастинг к фильму Мастера и Маргарита

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольдемар161 3 фев 2026 в 01:59
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
2
Хелена на Маргариту не тянет.
Маргарита должна быть ведьмой с сиськами, а не стервой-уголовницей.
Видимо Джони книжку не читал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pechkin79 3 фев 2026 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Proff251082 @ 03.02.2026 - 01:48)
Мда... Если эта Маргарита разденется, то боюсь нестояк у мужской половины зрителей обеспечен... Ковальчук точно не переплюнуть

В конце с Геллой на метлах они голыми летали так что должна .

MimaKrokodil 3 фев 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Педант @ 2.02.2026 - 21:03)
Цитата (azesm8888 @ 2.02.2026 - 22:05)
до Бортко не добьют, пока Безрученко не пригласят

Собачье сердце в Бортко вышло великолепно, но вот на МиМ он слажал.
Ориентиром должна служить экранизация Юрия Кары

О господи, ещё и перестроечный шлак Кары вспомнили
ДИХЛОРЭТАН 3 фев 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
эту надо брать, которая ему на подушку насрала. подойдет и как кот, и как маргарита))
sm9 3 фев 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (VovaEVS @ 2.02.2026 - 20:31)
Марго не старовата?

Ковальчук уже в 28 выглядела очень потасканной.
mcccllls 3 фев 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Где сиськи? Так не пойдёт!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 3 фев 2026 в 09:19
Фантомассс 3 фев 2026 в 09:20
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
4
Экранизацию Бортко врядли пересилят. Но пущай снимают. Может быть что годное получится.
Интересно, а кого Депп играть будет?
Мастера или Воланда?
Zoremet 3 фев 2026 в 09:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Падеж исправьте, ТС, в названии темы
MimaKrokodil 3 фев 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Фантомассс @ 3.02.2026 - 09:20)
Экранизацию Бортко врядли пересилят. Но пущай снимают. Может быть что годное получится.
Мастера или Воланда?

Экранизация Бортко как минимум не идеальна. Главная лично моя претензия - все главные роли у стариков. Дряхлый Воланд, ещё более дряхлый Пилат, всадник Золотое Копьё. Его цыплячья шея теряется где то внутри лорика мускулата.
Педант 3 фев 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MimaKrokodil @ 3.02.2026 - 11:12)
Цитата (Педант @ 2.02.2026 - 21:03)
Цитата (azesm8888 @ 2.02.2026 - 22:05)
до Бортко не добьют, пока Безрученко не пригласят

Собачье сердце в Бортко вышло великолепно, но вот на МиМ он слажал.
Ориентиром должна служить экранизация Юрия Кары

О господи, ещё и перестроечный шлак Кары вспомнили

хуясе у тебя перестройка затянулась - аж до почти середины 90-х
Фантомассс 3 фев 2026 в 10:30
3
Цитата (MimaKrokodil @ 3.02.2026 - 09:41)
Мастера или Воланда?

Экранизация Бортко как минимум не идеальна. Главная лично моя претензия - все главные роли у стариков. Дряхлый Воланд, ещё более дряхлый Пилат, всадник Золотое Копьё. Его цыплячья шея теряется где то внутри лорика мускулата.

В этом деле у меня больше претензия к Михаилу Афанасьевичу. Когда я читал книгу, то представлял вышеперечисленных стариками, а он Воланда описал 40 летним.
Воланд Басилашвили как раз попал в образ уставшего от жизни и филосовствующего старика. Так же и с образом, который создал Лавров.
Ковальчук в образе Маргариты сначала пиздец как не понравилась, а вот когда она превратилась в ведьму... Тут прям всё встало на свои места. Точно Маргарита.
Жаль, что "Сон Никанора Ивановича" вырезали из сценария.
prkman 3 фев 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сигара у Бегемота выглядит прифотошопленной.
MimaKrokodil 3 фев 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Фантомассс @ 3.02.2026 - 10:30)
Мастера или Воланда?

В этом деле у меня больше претензия к Михаилу Афанасьевичу. Когда я читал книгу, то представлял вышеперечисленных стариками, а он Воланда описал 40 летним.
Воланд Басилашвили как раз попал в образ уставшего от жизни и филосовствующего старика. Так же и с образом, который создал Лавров.
Ковальчук в образе Маргариты сначала пиздец как не понравилась, а вот когда она превратилась в ведьму... Тут прям всё встало на свои места. Точно Маргарита.

Басилашвили был просто одетым в чёрное уставшим дедушкой. В ММ 2024-го года Август Диль был просто идеальным Воландом, ироничным, ловким, остроумным, с дьявольским блеском в глазах.
Пилату было от силы лет 40, во время беседы с Иешуа. А не 80 как Лаврову
Motorisk 3 фев 2026 в 11:21
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
2
Депп в 2023 хотел приехать в РФ, но хохлы возмутились, даже писали ему, что скинуться на возмещение, компенсируют ему упущенную прибыль, лишь бы не приезжал. Теперь Депп хочет снять по Булгакову, который родился в Киеве, но для хохлов как ком в горле, так же продюсер фильма Светлана Мигунова-Дали (Место рождения Благовещенск, СССР). Ждем взрыв пуканов))

Это сообщение отредактировал Motorisk - 3 фев 2026 в 11:22
Фантомассс 3 фев 2026 в 17:41
2
Цитата (MimaKrokodil @ 3.02.2026 - 11:09)
Цитата (Фантомассс @ 3.02.2026 - 10:30)
Мастера или Воланда?

Басилашвили был просто одетым в чёрное уставшим дедушкой. В ММ 2024-го года Август Диль был просто идеальным Воландом, ироничным, ловким, остроумным, с дьявольским блеском в глазах.
Пилату было от силы лет 40, во время беседы с Иешуа. А не 80 как Лаврову

Я Воланда и Пилата представлял как дедов.
Первый уже много повидал. Чего ему кривляться и прикалываться? Что он такого не видел в жизни, а уж тем более может видеть её наперёд. Дед он и есть дед.
Август Диль сыграл именно по книге. (Это был фильм, на который я в последний раз в кинотеатр сходил.)
Пилат из той же серии. Ему всё надоело и повело в философию. Можно только вспоминать былое и пофилософствовать от нехрен делать с Иешуа. Это делал дед в душЕ. Таким его Бортко и изобразил.
З.Ы. Ради интереса: Тебе какой фильм больше понравился из упомянутых двух и будешь ли его пересматривать?

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 3 фев 2026 в 17:47
MimaKrokodil 3 фев 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 03.02.2026 - 17:41)
Я Воланда и Пилата представлял как дедов.
Первый уже много повидал. Чего ему кривляться и прикалываться? Что он такого не видел в жизни, а уж тем более может видеть её наперёд. Дед он и есть дед.
Август Диль сыграл именно по книге. (Это был фильм, на который я в последний раз в кинотеатр сходил.)
Пилат из той же серии. Ему всё надоело и повело в философию. Можно только вспоминать былое и пофилософствовать от нехрен делать с Иешуа. Это делал дед в душЕ. Таким его Бортко и изобразил.
З.Ы. Ради интереса: Тебе какой фильм больше понравился из упомянутых двух и будешь ли его пересматривать?

Сериал Бортко не зашёл вообще, я его так полностью и не осилил. А вот ММ с Цыгановым и Дилем понравился куда больше, но для пересмотра слишком мало времени прошло

Фантомассс 3 фев 2026 в 19:12
4
Цитата (MimaKrokodil @ 3.02.2026 - 18:55)
Сериал Бортко не зашёл вообще, я его так полностью и не осилил. А вот ММ с Цыгановым и Дилем понравился куда больше, но для пересмотра слишком мало времени прошло

Я уже несколько раз пересматривал сериал Бортко. Он практически 100% по книге.
Про подбор актёров всегда можно поспорить... У всех своё мнение...
А вот последний фильм, чёт не хочу пересматривать. why.gif Не зашло.
З.Ы. Даже интересно, что выдаст Депп.
киноман 3 фев 2026 в 19:20
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VovaEVS @ 2.02.2026 - 20:31)
Марго не старовата?

Хелена Бонем Картер зашибись актриса, но для Маргариты она просто хрен те что. Те, кто ей восторгается в этом качестве - вы че, сговорились и стебетесь?
endoverend 4 фев 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Нахер Хелену, Марго Робби подавай, у нее блядский взгляд !
Pashkent74 4 фев 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (NikitOOZ @ 02.02.2026 - 20:06)
Мог просто Перлмана пригласить)

Вдруг кто не понял)

Джонни Депп серьёзно проводит кастинг к фильму Мастера и Маргарита

Адвокат1967 4 фев 2026 в 13:56
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Бегемот хорош , а Маргарита не тянет.
Borwag 4 фев 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (inetd @ 02.02.2026 - 20:05)
Маргарита в самый раз. Лишь бы с Воландом не прогадал. Иначе фуфло получится

Наилучший Воланд в кино - это пока Август Диль.

ven1985 4 фев 2026 в 13:58
Мастер  •  На сайте 4 года
1
Патамушта тебя показывают! ты чо Маргаритой будешь?
ElectroJohn 4 фев 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Говорят фильм проклят. Лучше не сниматься

РыжаяПсаки 4 фев 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А вдруг у них получится?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх