Хочется доброты

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
playtowork 3 фев. 2026 г. в 21:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
По 114р за кило апельсины? Они б/у чтоли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexanderSH автор 3 фев. 2026 г. в 22:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
По 114р за кило апельсины? Они б/у чтоли?

По 109 за кг. Не знаю, в верном что рядом с домом только эти были. Вполне нормальные, сок сладкий получился. Не ходил не искал дешевле или дороже, просто возле дома купил

skorodmb 3 фев. 2026 г. в 22:58
Юморист  •  На сайте 2 года
2
В рюмке уже процежанный? 🤭😉😁

яюэ 3 фев. 2026 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
за 250 рублей куплено 18 апельсинов, примерно 2,2 кг

Они и вправду такие дешёвые? blink.gif Я просто не покупал давно, поэтому и не знаю.
Ну, ежели тебе вкусно - это ж хорошо. Пусть так и будет! alkash.gif agree.gif
Игоgo 4 фев. 2026 г. в 00:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Березовый не выжимай только, Друх))

Инженер81 4 фев. 2026 г. в 06:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Rider82 @ 03.02.2026 - 20:41)
Я только одного не понял. Зачем на первой фотке коньяк? Ты что, ирод, коньяк апельсиновым соком запивать собрался? Фу таким быть! И не пьют его стопками. Коньячный бокал, и пить маленькими глоточками. Его не для того по пять лет в бочках держат, чтоб ты его как водку опрокидывал и потом еще и запивал.

Ой чет я расчувствовался от такого перевода продукта, пойду плесну себе виски в стакан

Где там коньяк-то? Старейшену из бокала маленькими глотками то ещё удовольствие

RoughCollie 4 фев. 2026 г. в 06:20
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 2 месяца
1
Тэкблэт, это где это апельсины по 120р за кило? В Белоруссии что ль?! cool.gif
jfhgdjlhgls 4 фев. 2026 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Негатив творится из-за эгоизма. Вот и Вы только для себя что-то сделали. И как, негатива в мире меньше стало? Вот именно.
glukoff 4 фев. 2026 г. в 08:08
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Я только одного не понял. Зачем на первой фотке коньяк? Ты что, ирод, коньяк апельсиновым соком запивать собрался? Фу таким быть! И не пьют его стопками. Коньячный бокал, и пить маленькими глоточками. Его не для того по пять лет в бочках держат, чтоб ты его как водку опрокидывал и потом еще и запивал.

Ой чет я расчувствовался от такого перевода продукта, пойду плесну себе виски в стакан

А я не понял прикола пить коньяк из коньячного бокала. Вот бренди заебись зашёл.

Хочется доброты

Oscuro 4 фев. 2026 г. в 14:14
морф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (serion @ 3.02.2026 - 21:46)
Цитата (georgigolova @ 03.02.2026 - 20:31)
Берёзовый зимой особо полезен!

С мякотью!

и бруньками))))
svinapas 4 фев. 2026 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Аж потеплело на душе

Panovab 4 фев. 2026 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Pohui @ 03.02.2026 - 20:29)
И после этого соковыжималка уходит к тостеру и т.д. место на кухне занимать.

Кухонный комбайн, ветчиница, йогуртница (это у меня)

Сват 4 фев. 2026 г. в 14:17
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
1
+++

Это сообщение отредактировал Сват - 4 фев. 2026 г. в 14:18
Сват 4 фев. 2026 г. в 14:18
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
2
Цитата
По 109 за кг. Не знаю, в верном что рядом с домом только эти были. Вполне нормальные, сок сладкий получился. Не ходил не искал дешевле или дороже, просто возле дома купил

У нас на ярмарке отличные желтые и красные апельсины по 80 р/кг

Грейпфрут- 120/кг
borshets 4 фев. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитрусовые соки тем более выжатые и алкоголь, двойная нагрузка на печень.

рап6 4 фев. 2026 г. в 14:20
Приколист  •  На сайте 1 год
1

Тот, что на фото - можно запивать.

ven1985 4 фев. 2026 г. в 14:21
Мастер  •  На сайте 4 года
1
ТС на блядки что-ли собрался?
Коктейль с коньяком и апельсиновым соком.

Ароматный алкогольный коктейль из коньяка с апельсиновым соком чрезвычайно популярен не только у молодежи, но и у людей постарше.

Ингредиенты на 1 порцию:

50 мл коньяка
100–150 мл апельсинового сока
2–4 кубика льда
свежая малина и мята для украшения

Приготовление:

1. Не забудьте, что алкоголь для напитков, приготавливаемых в домашних условиях, нужно выбирать качественный. Заранее заморозьте в специальных формах лед. Всыпьте необходимое количество кубиков льда в бокал в зависимости от его размера.

2. Отмерьте указанное количество коньяка и влейте его в бокал. Вместо коньяка допустимо использовать виски или бренди, но обязательно проверяйте по этикетке их крепость, так как она может быть выше.

3. Последним влейте апельсиновый сок, желательно охлажденный, чтобы лед в коктейле не так быстро таял, снижая крепость напитка. Благодаря тому, что апельсиновый сок в магазинах предлагается разный, можно готовить каждый раз новые коктейли: с обычным апельсиновым соком, с соком красного апельсина, с мультивитаминным соком и т. д. Сок при смешивании с коньяком красиво слоится.

4. Подайте свежеприготовленный коктейль, украсив его ягодкой малины и листочком свежей мяты.
SonxRazuma 4 фев. 2026 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Rider82 @ 3.02.2026 - 20:41)

ну, технически, с точки зрения Карла Линнея и классификации видов, нет никакой разницы между коньяком с ломтиком лимона и запивкой коньяка апельсиновым соком.

а чо там у Стругацких: человек – это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона

rulez.gif
Speculum 4 фев. 2026 г. в 14:28
Счетчик сломан, всё пропало  •  На сайте 15 лет
1
Запивать алкоголь цитрусом не очень полезно. Цитрус конкурирует с алкоголем в печени.
JonnyP 4 фев. 2026 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
250р., 2 кг. апельсинов, где такие хорошие цены?

h377kp 4 фев. 2026 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (errorka @ 3.02.2026 - 20:27)
А я не пил и тут взял вискаря лизнуть(, думаю зря.

я 2 недели не пью. надо покушать и пить не охото- это когда голодный хочется выпить. я просто обедаю или ужинаю а потом попробуйте алко выпить- disgust.gif
Aleshka1976 4 фев. 2026 г. в 14:29
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Тоже сегодня 250 сосудорасширительного принять придется,в КБ Дагестанский молодой что ли
Marv25 4 фев. 2026 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
После нового года, вообще не тянуло на спиртное, вот месяц прошел хочется тоже чегонить ебануть.
МаркПатриций 4 фев. 2026 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rider82 @ 3.02.2026 - 20:41)

то коньяк
а то Старейшина ))

в целом ТС молодец, добра тебе!

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 4 фев. 2026 г. в 14:57
ffidelite 4 фев. 2026 г. в 14:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jekson1504 @ 3.02.2026 - 20:27)
На здоровье.

А вот это врядли.
200 грамм сахара.
Если представить, аж плохеет.
Если есть апельсины целиком, то это медленные углеводы, из-за мякоти.
А тут конкретно сахар и еще алкоголем полирнуть.
Поджелудочная на выход.
Осторожнее!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх