Когда в душе ты креативный дизайнер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexasf 5 фев. 2026 г. в 17:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
На фото Ростов на Дону со 2 февраля по сей день

Размещено через приложение ЯПлакалъ
явлад 5 фев. 2026 г. в 17:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Вот откуда появилось в продаже мясо снеговика, после крушения "снетаника"

азиатъ 5 фев. 2026 г. в 18:03
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
попробовал бы он слепить эту хуйню в минус двадцотьсемь блять
Дайкон 5 фев. 2026 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Godfreed @ 05.02.2026 - 10:45)
А чего сразу хейтеры то))? Это как антиваксеры, чтоль? Дешёвые детские манипуляции в обществе дебилов наладонных.)))
Посмотри какая консоль! Там без какого то несущего элемента не обошлось. Обрати внимание на ограждение, мелкие детали...Ну конечно это нейро генерация для доверчивых и наивных дегенератов отсоц социальных))
Нельзя такое просто лопатой и снегом слепить, не получится просто на досуги ради детей соседей и инстаграмчикофф убогих.

А что мешает армировать всю эту хрень палками, ветками и прочей садово-инструментпльной лабудой? Или вообще построить вокруг какой-нибудь детской горки, или садовой скамейки.
Я вот не инженер, но, по-моему, при большом желании (а его тут явно в избытке) и подходящей погоде, очень даже можно такое сотворить.
Фальшборт, конечно, напрягает. Но и это решаемо. Другое дело, что вряд-ли кто-то стал бы запариваться с такими "перилами"))
*Я тоже за ИИ, если что))

skyfox5 5 фев. 2026 г. в 21:52
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (marsello @ 5.02.2026 - 12:39)
Хейтеры скажут фотошоп нейросеть lol.gif

Конечно, это ИИ! Попробуй из снега "изваять" такие леерные ограждения! Это не реально!
jakuchma 6 фев. 2026 г. в 03:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Godfreed @ 05.02.2026 - 10:45)
А чего сразу хейтеры то))? Это как антиваксеры, чтоль? Дешёвые детские манипуляции в обществе дебилов наладонных.)))
Посмотри какая консоль! Там без какого то несущего элемента не обошлось. Обрати внимание на ограждение, мелкие детали...Ну конечно это нейро генерация для доверчивых и наивных дегенератов отсоц социальных))
Нельзя такое просто лопатой и снегом слепить, не получится просто на досуги ради детей соседей и инстаграмчикофф убогих.

Смешной ты. У меня не получилось значит так не бывает. Ещё до нейросети для вот танки лепили. А такую хуйню не очень то и сложно.

jakuchma 6 фев. 2026 г. в 03:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Конечно, это ИИ! Попробуй из снега "изваять" такие леерные ограждения! Это не реально!

А ты из песка видел что люди делают? А торты видел?

WebDeer 9 фев. 2026 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Альтернативный финал:

Andriv 9 фев. 2026 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У Снеговихи сисек не хватает... smile.gif
TotalDen 9 фев. 2026 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хуйня. Я из чёрного хлеба пистолет слепил, как настоящий. Батя научил. меня арестовали, когда я его просто показал во дворе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх