"Можно, а зачем?" (с)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кукуцапль 11 фев 2026 в 09:51
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Да никто не борется с мессенджерами. Правительство борется с источниками несоответствующей информации, и анонимностью .
Будет заблокировано всё что отличается от официальных СМИ, и каждый будет под контролем.
Мошенники пофиг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
томасшелби 11 фев 2026 в 09:55
Балагур  •  На сайте 2 года
3
)))

"Можно, а зачем?" (с)

томасшелби 11 фев 2026 в 09:58
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (CTPAX @ 11.02.2026 - 09:15)
И как же бороться прикажете?
Беседовал пару лет назад с одним человеком из органов. Спросил, чего они взъелись на телегу? Он мне привел пример.
- Помнишь, как в «Место встречи» Фокса брали? Задержали Ручечника, с ним его бабу, с Фоксом знакомую. Ппоставили телефон на прослушку - и хоп! Порядок, Шарапов! Звонок из ресторана «Астория», группа на выезд!
А тут недавно задержали чурку с тремя кило героина. Вез в Москву на обычном поезде. Спрашиваем - кому вез? Он тычет в телефон, там какой-то Гена, просит по приезду связаться в указанное время. Ясен хуй, время вышло, Гена растворился. А на официальные запросы прокуратуры, интерпола в Дубай ответ один - в соответствии с политикой компании мы не сотрудничаем с силовыми ведомствами Российской Федерации, поэтому данные об этом Гене мы вам не дадим.
Причем это именно России касается. США данные Дуров и компания предоставляют без вопросов, поверь мне…

От такая хуйня, малята…

PS. Павлик минусит? С Цукербергом?

А как теперь копы без телеги будут жуликов искать ????

kaha 11 фев 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Кукуцапль @ 11.02.2026 - 09:51)
Да никто не борется с мессенджерами. Правительство борется с источниками несоответствующей информации, и анонимностью .
Будет заблокировано всё что отличается от официальных СМИ, и каждый будет под контролем.
Мошенники пофиг.

А какая реальная цель?
Все равно те, кому надо будут юзать ВПН.
Вижу цель только усложнить и ухудшить нашу жизнь.
И спрашиваю - зачем?
Что это даст государству кроме недовольства?
Dikon10 11 фев 2026 в 10:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
И как же бороться прикажете?
Беседовал пару лет назад с одним человеком из органов. Спросил, чего они взъелись на телегу? Он мне привел пример.
- Помнишь, как в «Место встречи» Фокса брали? Задержали Ручечника, с ним его бабу, с Фоксом знакомую. Ппоставили телефон на прослушку - и хоп! Порядок, Шарапов! Звонок из ресторана «Астория», группа на выезд!
А тут недавно задержали чурку с тремя кило героина. Вез в Москву на обычном поезде. Спрашиваем - кому вез? Он тычет в телефон, там какой-то Гена, просит по приезду связаться в указанное время. Ясен хуй, время вышло, Гена растворился. А на официальные запросы прокуратуры, интерпола в Дубай ответ один - в соответствии с политикой компании мы не сотрудничаем с силовыми ведомствами Российской Федерации, поэтому данные об этом Гене мы вам не дадим.
Причем это именно России касается. США данные Дуров и компания предоставляют без вопросов, поверь мне…

От такая хуйня, малята…

PS. Павлик минусит? С Цукербергом?

да потому что это ерунда. Данные регистрации и сетевая активность и так доступны
Ключи шифрования дающие доступ к переписке которые или отдали - или нет - это реально другое gigi.gif

Пусть меня читает дубайский тащмайор, а не отечественный
VitIva 11 фев 2026 в 10:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Бороться с мошенниками это для них как САМИ СЕБЯ, НЕ СНИМАЯ ШТАНОВ!
bsp 11 фев 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С самим собой бороться глупо dont.gif
трах 11 фев 2026 в 10:24
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
0
Так опсосы уже научились бороться с мошенниками,предлагая функцию защиты за деньги.И это,говорят,работает.У кого есть мозги,тот понимает,с кем/чем борятся наши пидористические власти.
Alex666666 11 фев 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Расскажи как
u45 11 фев 2026 в 11:35
титановый  •  На сайте 11 лет
1
В наше время депутат промочивший ноги в луже, в четверг, будет запрещать четверги....
Zet1977 11 фев 2026 в 12:13
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
ВПН в помощь, и все работает без проблем, а платный ВПН за 300 рублей в месяц вообще можно на 10 устройств ставить. Пользуйтесь, и шлите всех этих дармоедов из рпн В ЖОПУ.

Эти УПЫРИ сами впнами пользуются, на заметку.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 11 фев 2026 в 12:14
alek1999 11 фев 2026 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
«Y el que se siente...»

hoegaardem 11 фев 2026 в 14:49
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ясен хуй, время вышло, Гена растворился.

так может им стоило по горячим следам сначала работать, пока гена не ушел?
scansam 11 фев 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне очень много раз звонили мошенники и частично попадался даже на их удочку. И всегда это было по обычному телефону а не какому то там ессенджеру. Мне и сейчас каждый вечеро 2-3 звонка поступает причем одни и те же мошенники звонят. С разных телефонов. Здолбался блокировать. Предлагают покупать акции или на бирже что то ХЗ. Типа они говорят что и когда покупать/продавать с прибыли 20% им. Но это 100% развод я уже попадался на него. Либо биржа на которой будешь работать будет фальшивая либо обменник фальшивый. Либо еще изощренней бывает. В какой то крипте можно в место адреса кошелька писать свой ник. Ну вот они смотрят твой ник на другой бирже. И делают кошелек на твой ник. Ты с одной биржи выводишь типа на свой ник только он мошенников. А они тебе сами кидают деньги на другой бирже. Там получается выводишь одну валюту получаешь другую типа кросс валютный обмен. Ну вот когда будешь переводить большую сумму то её не переведут просто. И каждый раз это было по обычному телефону.
сайншад 11 фев 2026 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-1
Ты прав, бычий хуй, но клички менять не будем

and2065 11 фев 2026 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Ещё совсем недавно не было ни какого телеграмма и как то жили.

LOSNEOLEN 11 фев 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
С терроризмом ФСБ борется

CTPAX 12 фев 2026 в 19:52
Fuck the EU!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 11.02.2026 - 10:02)
да потому что это ерунда. Данные регистрации и сетевая активность и так доступны
Ключи шифрования дающие доступ к переписке которые или отдали - или нет - это реально другое

Пусть меня читает дубайский тащмайор, а не отечественный

Дубайский товарищ майор может доставить тебе гораздо больше неприятностей при желании. Объявят хакером, выловят в каком-нибудь Таиланде и экстрадируют к пиндосам.

CTPAX 12 фев 2026 в 20:00
Fuck the EU!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hoegaardem @ 11.02.2026 - 14:49)
так может им стоило по горячим следам сначала работать, пока гена не ушел?

Думаю, что этим самым мессенджерам стоило бы вступить в диалог, а не занимать позицию «да нам все похуй» и игнорировать законы и правила страны, где они работают.

ВПО205 12 фев 2026 в 20:02
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
0
Ну, вы же понимаете, что "борьба с мошенничеством" это только предлог?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх