Скажите им что есть ещё и публичный дом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RBaggio 16 фев 2026 в 03:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dist69 @ 14.02.2026 - 16:02)
Недосказанность какая-то...
Жену сдал в публичный дом или нет?

Конечно сдал. Время аренды закончилось.
АстроМаг 16 фев 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (RBaggio @ 16.02.2026 - 03:07)
Цитата (dist69 @ 14.02.2026 - 16:02)
Недосказанность какая-то...
Жену сдал в публичный дом или нет?

Конечно сдал. Время аренды закончилось.

И поменял на новенькую, помоложе sm_biggrin.gif
Sergiost 16 фев 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Polugut @ 15.02.2026 - 09:27)
Жена спросила
- Где сын наш?
- Я сдал его в детдом, пока он не сдал меня в дом престарелых. Мелкий понял схему.
Плотно поужинав бараниной с чесночным соусом он крепко уснул. Пробуждение было тяжелым, веки не разливались, во рту было сухо и мерзко, руки почему-то были раскинуты, и странно сдавлены. Вдруг резкая боль ниже спины заставила вялое тело встрепенуться. Он поднял голову, и огляделся. Открытому взору представилась комната с кроватью, на которой он лежал. По стенам висели плети, хлысты, прутья, какие-то дубинки из резины по 45 см. Над ним стоял... стояла... стояло... нечто жирное, чёрное, в облачении из кожаных ремней, сжимая в руке что-то тонкое, длинное, покрытое красным.
- Просыпайся, пора отрабатывать.
"Сука, она успела раньше меня" успела мелькнуть мысль до того, как сознание затопила волна паники.

*Надеюсь кто-то поймёт отсылку с чесночным соусом.

Король шантажа!

– Меня мучает только один вопрос. Ведь для меня это очень важно, если я соберусь написать об этом деле. Как вы догадались, что он был отравлен?
– Баранина под чесночным соусом.
– Какая баранина?
– Под чесночным соусом. На ужин в этот вечер была баранина под чесночным соусом.
– Признаться, я всё-таки не понимаю, при чём здесь баранина?
– Элементарно, дорогой Ватсон. Порошок опиума вовсе не безвкусен.
– А-а-а... Порошок опиума!
– Да! Чесночный соус – именно то, что хорошо отбивает запах опиума. Ватсон! А вот ещё одна очень странная смерть. Послушайте! "Вчера на сорок втором году жизни в родовом замке Глен внезапно скончался лорд Кристофер Хаксли. Смерть последовала от сердечного удара. Безутешная вдова, леди Хаксли, застала своего покойного мужа в кабинете..."
– Я не понимаю, почему странная?
– Внезапность, Ватсон. Внезапность!…

Скажите им что есть ещё и публичный дом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх