А в этом есть зерно...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zelenkin 10 мар 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Четко подмечено 👉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dypachok 10 мар 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (FilkaSoft @ 10.03.2026 - 10:40)
А что там вышло после того фильма, где в арктике дырку пробурили и от туда полезли гады?

Чот пох на этих хищников стало после ЧПХ, говно какое то, смотреть даже не интересно.

Вроде фильм - хищник или хищники, не помню точно название после этого вышло. Там где собрали на планете вояк и убийц из числа людей. Нормальный такой фильмец был

Mass11 10 мар 2026 в 13:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вот учёный Хищник. Похоже химия его основная профессия.

А в этом есть зерно...
ВотВоМхуЕнот 10 мар 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Dypachok @ 10.03.2026 - 13:31)
Цитата (FilkaSoft @ 10.03.2026 - 10:40)
А что там вышло после того фильма, где в арктике дырку пробурили и от туда полезли гады?

Чот пох на этих хищников стало после ЧПХ, говно какое то, смотреть даже не интересно.

Вроде фильм - хищник или хищники, не помню точно название после этого вышло. Там где собрали на планете вояк и убийц из числа людей. Нормальный такой фильмец был

"Классный фильм, названия не помню"
DedCanLiv 10 мар 2026 в 13:46
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Не на рыбалке, а на охоте.
Охотники-экстремалы 😁

Polugut 10 мар 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Посмотрите на негров в США. На сборную солянку народов в Великобритании. Как эти обдолбанные, бухие оборванцы, дерущиеся по любому поводу могли изобрести не то что сотовый телефон - обычный амортизатор? А в Дубаи шалавы? Как эти губошлёпки в космос человека отправляют?

Это сообщение отредактировал Polugut - 10 мар 2026 в 14:23
keittimans 10 мар 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вот смотри, когда для кого то викинги казались посланцами смерти, на дракарах, в мепробиваемых кольчугах, с острыми мечами. Когда то для пейзан они казались пришельцами из другого мира. А приходили домой и становились люди как люди, и бывало бабы из тряпками гоняли.
Педант 10 мар 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
те, которые "инжинером в офис" не сильно меняют манеру поведения
advokatyar 10 мар 2026 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Недавно на трубе обзор смотрел, канал не помню, там все Хищники в кино и мультах были обозрены обзорщиком dont.gif
так вот обзорщик в обзоре cool.gif сказал, что во вселенной Хищников они были охранниками у какой-то высокоразвитой цивилизации, которая достигла крутого технического уровня (это было в каком-то мульте), потом та цивилизация куда-то делась и туповатые Хищники стали на халяву пользоваться чужими техническими достижениями.
не знаю, врал или нет, но кое-что объясняет такая версия. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал advokatyar - 10 мар 2026 в 14:48
Revanche 10 мар 2026 в 15:24
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Я примерно так себе это и представлял, с поправкой на свою фантазию. но суть такая, да.. 🤔🤷🏻‍♂️

ТренБрень 10 мар 2026 в 15:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Там если по лору мира я все правильно понял то хищники это класс, а остальное общество другие касты, но это не точно, мож книги уже попутал
Возможно с алыми князьями попутал

Это сообщение отредактировал ТренБрень - 10 мар 2026 в 15:30
КотВсехЯбун 10 мар 2026 в 16:11
Кот  •  На сайте 10 лет
1
advokatyar
Цитата
Недавно на трубе обзор смотрел, канал не помню, там все Хищники в кино и мультах были обозрены обзорщиком dont.gif
так вот обзорщик в обзоре cool.gif сказал, что во вселенной Хищников они были охранниками у какой-то высокоразвитой цивилизации, которая достигла крутого технического уровня (это было в каком-то мульте), потом та цивилизация куда-то делась и туповатые Хищники стали на халяву пользоваться чужими техническими достижениями.
не знаю, врал или нет, но кое-что объясняет такая версия. rolleyes.gif

еще особенности зрения яутджа как бы задают вопрос логичный -- а как они с таким зрением вообще рукоделием каким-либо занимались бы? Они же, как показывают в фильмах, видят (без маски) в тепловом спектре, без четких образов.
plotnick 10 мар 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В планете смерти они и дома такие же, и дома у них так, норы какие-то в говне.
6ara6ashka 10 мар 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Так они судя по лору тупо ради развлечения и получения ачивок и признания, летали на другие планеты и устраивали там сафари.
Rungl 10 мар 2026 в 18:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
я тытрубе кто-то заморочился на полтора часа разьясняя как у них технологии появились. Типа они были в рабстве у более развитой цивилизации, потом восстали, замочили и заимствовали технологии. А потом уже сами стали клепать все эти лазеры ножики-режики
и7ветер 10 мар 2026 в 20:21
0
Лавров все еще в отпусках ходит в байдарочные походы. На стоянке предпочитает быть костровым.
passage 10 мар 2026 в 20:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
хоть и не хищник, но из той же серии:
isironn 11 мар 2026 в 00:37
0
В этом плане мне нравятся орки из вархаммер 40к. Я конечно за Императора. Но в целом концепция- если это красное, то оно едет быстрее, потому что орк в это верит мне нравится

КотВсехЯбун 11 мар 2026 в 09:58
Кот  •  На сайте 10 лет
0
isironn
Цитата
Но в целом концепция- если это красное, то оно едет быстрее, потому что орк в это верит мне нравится

так там основывается на коллективном пси-поле, что тогда крайне интересно получается -- орки должны были бы крайне подвержены влиянию Хаоса за счет такой веры, но создатели бухнули Морка и Горка, которые сами не могут понять кто из них кто, и сказали "отъебитесь"))))

Цитата
Я конечно за Императора.

Так за Ымператора или за Терру со всем аппаратом?)
gelonava 11 мар 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да и с людями там не всё так однозначно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх