Занимательный факт⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
House1 13 мар 2026 в 19:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JohnDow @ 13.03.2026 - 18:55)
Ну так он может идти куда угодно, но не под флагом страны который он снял однажды..

Век профессионального спортсмена короток.
И если учесть что смена спортивного гражданства это дела далеко не одного дня, а уж сменить спортивное гражданство во второй раз это вообще нереально, то можете не сомневаться, что эти люди просто из-за возраста не смогут выступать снова за Россию. Даже если очень захотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kuzzzma 13 мар 2026 в 19:24
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gravitt @ 13.03.2026 - 16:56)
Не совсем понимаю восторга, молодцы конечно спору нет. Но восторг у меня будет когда жить по человечески начнем а не с пустым желудком радоваться за наших. Наши то потом в думу, а ты думай.

Не разгибай, блять, скрепы! Наши инвалиды хуячат там всех, гордись!
Желудок ему...
Потерпишь! По человечески жить сказали же - к 2030 году, раньше никак, отнеситесь с пониманием!
Спортсмены то молодцы, без вопросов. А гордиться то патриотам не особо есть чем, вот и разогнали сопли экстазные...

eserg 13 мар 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
У меня встал! Рвется в небеса как Гагаринская ракета! Это все патриотизм!

eserg 13 мар 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2026 - 15:12)
по-суворовски

бить не числом, а умением!

Ура!Российские тараканы самые Российские!

TeXHoBuKuHr 14 мар 2026 в 09:53
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 13.03.2026 - 19:05)
И главное, в отличии от типа спортсменов, они идут под флагом страны

Я понял о ком вы! А это они виноваты, что их лишили флага?! И опять же это заслуга паралимпийцев, что им флаг вернули?! Логика блять бетон просто...
VampirBFW 14 мар 2026 в 10:04
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 14.03.2026 - 09:53)
Я понял о ком вы! А это они виноваты, что их лишили флага?! И опять же это заслуга паралимпийцев, что им флаг вернули?! Логика блять бетон просто...

Представляешь да. Потому что параолимпийцы отказались ехать под белым флагом. И мок не получил денег. Потому у них есть флаг. А обычные продажные жопоаодставляиели согласятся даже если в условиям им нужно будет на лоб тавро поставить

Дюндя 14 мар 2026 в 15:21
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Пардон за юмор, но получается, что у нас самые лучшие люди с ограниченными способностями? (постеснялся написать по-старинке)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх