Небезопасное

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patap61 25 мар 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (draigo @ 25.03.2026 - 09:18)
Думаю, что если ходить в никабе с макетом гранаты, то реакция будет примерно такая-же.

Ну да, такая-же. Все за 40+ будут пялиться на гранату. Или на никаб?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 25 мар 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Их" - это колготок из-под куртки не видно было?
Это что тогда за куртка? Или что за колготки?
XCVB 25 мар 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.03.2026 - 09:17)
Потом подрастет, сама захочет, чтобы попялились.
Достанет леопардовые лосины, а всё, всё, а раньше надо было...

dont.gif

Небезопасное
2Seven 25 мар 2026 в 10:47
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Пружинкин @ 25.03.2026 - 11:26)
Я, когда перевалился 40, специально стал такой херней заниматься. Особенно люблю в открытую пялиться на декольте. Когда начинают возмущаться наглостью, задаю вопрос: а вы для чего их выставили? Чтобы я смущался и не смотрел? Сейчас насмотрюсь, а уже потом вам буду в глаза смотреть

Вот то же самое - без доли стеснения смотрю, куда хочу, ведь они специально так одеваются. Отмазки в стиле "для себя" - хуйня полная, дома же она так не ходит.
Rossianin412 25 мар 2026 в 10:47
Балагур  •  На сайте 3 месяца
1
Если ваша жена/дочь/мать одевается как шлюха , значит она шлюха

OnaDrum 25 мар 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Анекдот вспомнился

Разговаривают две подруги:
-Сегодня в парк ходила, меня там изнасиловали!
-А ты что?
-Завтра обязательно пойду в парк.
kranig 25 мар 2026 в 10:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (IVAN0V @ 25.03.2026 - 09:16)
она для мужиков их и одела

да НАдела, блять!!!!!
DIMONSTRATOR 25 мар 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 2 месяца
4
Удивительно, потом почему то возмущаются, когда "зверье" таких насилует.
Тут проблема обоюдная - одна хочет что бы пялились, а другие (мигранты в основном) понимают такое поведение прямолинейно, как призыв (так ведут себя в такой же ситуации дикие звери в природе) и не понимают претензии со стороны дамы. Это мы испорчены цивилизацией, а в природе все просто и детям природы понятно.
wildhumster 25 мар 2026 в 11:19
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (IVAN0V @ 25.03.2026 - 09:16)
она для мужиков их и одела, нам то не писсди

Да, но оделась так для красивых, накачаных и богатых, а пялятся все lol.gif
ShyCat 25 мар 2026 в 11:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DIMONSTRATOR @ 25.03.2026 - 11:09)
Тут проблема обоюдная - одна хочет что бы пялились, а другие (мигранты в основном) понимают такое поведение прямолинейно, как призыв (так ведут себя в такой же ситуации дикие звери в природе) и не понимают претензии со стороны дамы. Это мы испорчены цивилизацией, а в природе все просто и детям природы понятно.

Простите, а вам не кажется, что задача государства как раз и состоит в том, чтобы защищать всех от насилия? И женщин в юбках до пят, и женщин в коротких шортах? А то так можно любого насильника начать оправдывать- мол, сама виновата! Что не замоталась, что вообще из дома вышла и на глаза попалась и тд?

Возмущение автора мне тоже непонятно- если оделась броско и смотрят- это вполне норма. Женщина не может не понимать, что привлекает внимание, шорты до писи сами не прыгают на нее, это осознанный выбор.
Но этот выбор не означает, что женщину можно трогать, а тем более-насиловать. Все, считающие и поступающие иначе, должны быть препровождены в соответствующие учреждения, где принято популярно объяснять, что насилие- это плохо.
Через несколько лет и несколько в лучшем случае швабр в жопе возможно произойдет перевоспитание.
antonnb 25 мар 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Уже вторая страница - и ни одной фотки никто не выложил... moral.gif
Vladamir 25 мар 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То есть сама оделась, чтобы на неё пялились все мужики (если там с ногами всё в порядке конечно, без целюлита), а потом жалуется, что на неё пялятся мужики, ты совсем ебанашка что ли!?
yaTonop 25 мар 2026 в 12:37
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (9fduecnf @ 25.03.2026 - 09:18)
Цитата (IVAN0V @ 25.03.2026 - 10:16)
она для мужиков их и одела, нам то не писсди

Отчего Вы решили, что это была "ОНА"??? gigi.gif

"Сегодня поехаЛА". Разве это не говорит о женском роде? Или мы чего-то не знаем?
kotekote 25 мар 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пружинкин @ 25.03.2026 - 09:26)
Я, когда перевалился 40, специально стал такой херней заниматься. Особенно люблю в открытую пялиться на декольте. Когда начинают возмущаться наглостью, задаю вопрос: а вы для чего их выставили? Чтобы я смущался и не смотрел? Сейчас насмотрюсь, а уже потом вам буду в глаза смотреть

Скажи своим сиськам чтоб не смотрели мне в глаза

Grango 25 мар 2026 в 15:10
Шутник  •  На сайте 2 года
4
точно ОНА

Небезопасное
Mishka78 25 мар 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ShyCat @ 25.03.2026 - 11:54)
Возмущение автора мне тоже непонятно- если оделась броско и смотрят- это вполне норма. Женщина не может не понимать, что привлекает внимание, шорты до писи сами не прыгают на нее, это осознанный выбор.
Но этот выбор не означает, что женщину можно трогать, а тем более-насиловать.

Вот и мне непонятно. Она сама же и пишет что ей не понравилось что на неё все пялятся. Её никто не трогал и тем более не насиловал.
Я вот кокразтыке 40+ и на одетую подобным образом барышню я однозначно БУДУ пялиться. Это непреложный факт. Ну ежели она относительно молода и симпатична.
Если она рассчитывала что на неё в метро будут пялиться исключительно 20+ накачанные красавчики, то она просто дура.
А вообще, кого я обманываю.. Раз уж она разместила такой возмущённый пост в публичный доступ, то она просто дура.
Эгегейша 25 мар 2026 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DIMONSTRATOR @ 25.03.2026 - 11:09)

Тут такому не возмущаются. Больше возмущаются тому, что сейчас красивых девушек в мини и не встретишь на улице, как в молодости, все больше в балахонах бесформенных. Вот и эта почитает в интернете комментарии, переоденется в свой балахон, а мужики и дальше будут недоумевать.

napaulm 25 мар 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я всегда будучи студентом, поднимал себе и кому нить настроение, едешь в общественном транспорте утром полностью забитым людьми стоя. И иногда спрашиваешь перед тобой стоящим, вы на следующей не выходите? Нет! И Я тоже)

alexxx6930 25 мар 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А я всегда пялюсь,и делаю это в открытую.Раз ты специально так нарядилась,то уж будь добра
Revelender 25 мар 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я уже в метро, ты где ??
жду тебя на кольцевой

alexr97611 25 мар 2026 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wildhumster @ 25.03.2026 - 11:19)
Да, но оделась так для красивых, накачаных и богатых, а пялятся все

Точно! Сегодня за такой пиздой в шортах-юбке шёл, никому нахуй это не надо, идёт и идёт, лишь бы на выходе через турникет не присосалась. Дрочеров слюноотделителей не осталось.

ovk 26 мар 2026 в 08:35
Чубака  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sashmull @ 25.03.2026 - 09:16)
«А пруфы будут?» - мужик 40+

Лови

Небезопасное
theQuZAR 26 мар 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Привели шлюху на оргию - а меня тут что, ебать будут?

А по делу, все просто охерели от ебанько и разглядывают её как экзотическую макаку. Интерес исключительно антропологический, а не сексуальный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх