Подготовьтесь только заранее.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OSinemasan 16 мая 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А ещё нужно успеть проглотить бегемотика из киндер-сюрприза.
Вам-то всё равно уже, а патологоанатому будет приятно. Все любят сюрпризы.

Так как смерть внезапна, к ней редко готовы, поэтому бегемотик а надо глотать каждые три часа, нужен набор, вечером отмваать и по новой.
Можно закрепить ниткой к зубу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вокс 16 мая 2026 в 07:43
белый негр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Акация @ 16 мая 2026 в 07:28)
Цитата (Вокс @ 16 мая 2026 в 05:46)
Мда, слоны идут на север© alik.gif

Не слоны, а верблюды! Классику надо рассказывать правильно. dont.gif

Здрасти!

В три часа ночи Мюллер просыпается от стука в дверь. Злой и сонный, он идет открывать. На пороге стоит бородатый мужик в телогрейке, заячьем треухе с красной звездой, с ППШ и с рацией за спиной.
— Слоны идут на север, — говорит мужик.
— Слоны идут на хуй, а Штирлиц живет этажом выше.
TomZenger 16 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И вот ты такой носишь с собой эту флешку на цепочке на шее годами, она уже старая и потертая, а машины все не торопятся тебя сбивать. И ты как бы уже начал подзабывать - нахрена тебе все это, но привычка таскать флешку осталась как ритуал. И тут тебе попадаюстся среднестатичстический ППС. А ты, как порядочный гражданин, тебе же нечего скрывать, выдаешь им всю правду. И они верят. Верят каждому твоему слову. Особенно учитывая спрятанную под майкой флешку, судя по виду которой, ты таскаешь её уже пол жизни. И у наряда ППС пролетает вся жизнь перед глазами - премия, повышение в должности, награды за поимку шпиона. И они везут тебя в отделение. Как говорится - на крайняк коллеги поржут. Латышские фамили на флешке естетсвенно всем нравятся. Особенно ФСБ, которые уже начали сверлить очередные "дырки в кителе". Конечно возможно это и ложный след, но вполне может найтись на твоем компе в папке с поревом видос несовершеннлетней "актрисы" который ты честно раздавал торрентом последние пару лет, а это уже хоть маленькая, но все же статья. Да и вообще можно найти много чего интересного и не лицензионного, если покопаться. А когда они поймут что с тебя собсно взять то особо нечего, ты уже начинаешь задумываться, что лучше - поверит ли тебе психиатр или нет)

Lesnik1976 16 мая 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bend @ 16 мая 2026 в 06:30)
Цитата (leivfy @ 16.05.2026 - 06:26)
Не. Идея заказать на свои похороны модель, мне кажется прикольней.
Чтоб пришла в сексуальном чёрном и поубивалась, рыдая над могилой. А потом молча ушла, оставив родню и друзей в охуевании. 

А по последним словам, если б смог, то сказал что пришлю весточку в виде птички на подоконнике, если там что есть...
Пусть надеются и ведут себя прилично...

А неподалеку черный тонированный джип и несколько человек в черных костюмах и чёрных очках.
Нет, три джипа. Три.

И уругвайский флаг
Зинзивер 16 мая 2026 в 08:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А потом прийти в себя в дурке и объяснять лечащему врачу, что ты просто хотел сделать мир чуточку интереснее.
kuzzzma 16 мая 2026 в 08:55
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Напомнило бородатый анекдот:
Помирает дед, лежит такой, вокруг родня...
Дед на последнм издыхании говорит:
- Вот, помираю... А ведь всю жизнь доносы писал, гадости вам делал... Вот тебя в тюрьму посадили, а ведь это я настучал... А тебя с работы выперли, а это я письмецо заслал... А вот от тебя жена ушла, так это я ей наплел, что ты изменяешь...
Родственники такие - вот сука!
А дед:
- Ааа... помираю.... перед смертью прошу последнее мое желание исполните...
Вон, на подоконнике кактус стоит большой. Вы мне его в жопу засуньте....
И помер.
Родня стоит в ступоре. Нихуя себе пожелал... Но, все-таки перевернули тело, засовывают в жопу кактус, пыхтят, стараются.
Тут выбивают дверь, в комнату влетает отряд ОМОНа:
- Всем, блять, на пол, поступил донос, что здесь до смерти замучили пенсионера!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх