21 мрачная нераскрытая тайна: Чёрная Орхидея, перевал Дятлова и дети Соддеров

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LEXX7878 26 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
В исчезновении Леопольда двое виноваты, один белый, второй тёмный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Navkin 26 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (microlab777 @ 26 мая 2026 в 11:20)
14 Смерть Джонбенет Рэмси , 6-летней участницы детского конкурса красоты, в 1996 году.

Почему ее брат так жутко звучит

Это что за лаосский перевод?
mezzo 26 мая 2026 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Маронюх @ 26 мая 2026 в 11:48)
Кстати, так что по итогу с дятловцами случилось, не совсем понятно, кто-то владеет правдивой информацией?

их завалило в палатке снегом, повыбегали в чём мать родила на улицу и передохли от холода. Нет там ничего загадочного.
drdolgoff 26 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
07 Пятеро из Юбы

24 февраля 1978 года пятеро молодых мужчин из города Юба (США), страдающих расстройствами психики, отправились на баскетбольный матч, который проходил в Калифорнийском университете.

они чо там, все пятеро из одной психушки были? alik.gif
или тихие психи на домашнем лечении??
если второй вариант - то как они друг друга нашли???
действительно, очень запутанное дело

и, к слову, без Кыштымского карлика список неполный dont.gif
huligan69 26 мая 2026 в 11:52
2
Любят американцы из нулевой хуйни сделать сенсацию.. faceoff.gif Сенсации, Интриги, расследования
МилаБелик 26 мая 2026 в 11:53
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Мне вот это дело покоя не даëт:
"Гибель тургруппы на Хамар-Дабане".
Совсем не похоже на переохлаждение, как утверждают судмедэксперты.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гибель_тургруппы_Коровиной

DOOOO 26 мая 2026 в 11:54
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
3
кароче

1 дятловцы - радиоактивные инопланетяне или военные с опытами на радиацию. Это БУКВАЛЬНО объясняет все про Дятловцев. Секретность мистику радиацию побег и отрезанный язык черте где.

2. Девочка с ананасом в желудке. Там просто - ананас улучшает вкус спермы, накормили - изнасиловали - убили свидетеля. Остальное лирика.

3. Девочка которая оставила записку он спасен теперь меня. Просто. Девочка решила что мальчику угрожает опасность потусторонних сил, провела типа очищающей ритуал. Он спасен, но моей ценой. Теперь уроды, спасите меня. Если получится. Местные папуасы не разобрались, ну и со временем скинули висяк. Вместо того чтоб провести ритуал и ещё кого то грохнуть.

Силы тьмы забрали жертву короче.

4. Про несчастный случай агента. Дааа Карл..убили, запихали в сундук, закрыли на замок с ВНЕШНЕЙ стороны, закрыли квартиру с ВНЕШНЕЙ стороны..- ну явный несчастный случай, с каждым бывает.

И разведка тут не при чём))

5. Девочка на корабле которая плавала. Значит оглушили, усыпили, сломали руку/ногу или связали руки/ноги и выкинули за борт. Это просто это быстро это тихо. Поэтому она и не выплыла. А какого двойника там нашли в борделе дело десятое.

6. Так мачеха которая сделала фотку и провалила все детекторы лжи.

Короче - фотка липа. Точнее время создания. Буквально все расследование уперлось в то что она в 8 утра сделал фото, при этом весь интервал она отсутствует, тесты провалены, киллера нанимала..это идеальный объект. Единственное что мешает это фото не стыкует.

как удобно правда...у меня все есть но я буквально была там то в это время мне не хватило времени. Как удобно и как вовремя..именно в этот день она сфоткалась..вот просто так да.?

Так вот фото липа и вот почему.

В фотоаппарате есть настройка даты и времени которые выбирает сам фотограф. Перенастроить дело 5 минут. Хоть на вчера хоть на 5 лет.

Дело было так накануне или на прошлой неделе она поменяла настройку и сфоткала пацана.

В день икс одела в тот же свитер и майку.

Если с недельной разницой никто не заметит вообще.

Таким образом она получает не окно в 2 часа..а окно для действий с 23.00 вечера прошлого дня до окончания уроков следующего дня. Почему с 23.00? Потому что хорошим мальчикам в америке пора спать в 11 вечера Карл.

Этого уже С ГОЛОВОЙ чтоб похитить усыпить убить ребенка передать подельнику и т.д.

После левого фото даже неделю назад перенастроить фотоаппарат на нормальное время - дело 5 минут. Отпечатки пальцев там обязаны быть т.к. вы же тип делали фото в 8 утра потом. Никто не докопается что там есть отпечатки или вы что то нажимали. Умно.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 26 мая 2026 в 12:08
TamPamPam 26 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Маронюх @ 26 мая 2026 в 13:48)
Кстати, так что по итогу с дятловцами случилось, не совсем понятно, кто-то владеет правдивой информацией?

Дух горы Отортен разгневался что полезли, да ещё и баб притащили. Обычное дело ханты говорят, сами они туда сто лет не ходют agree.gif
хуямбрь 26 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Слушайте, я как-то где-то слышал статистику по безвести пропавшим в России и просто охуел. Там реально тысячи людей в год. То что в штатах каждый такой случай - это "таинственная пропажа" и "самое крупная поисковая операция" - мне отчасти понятно: они любят шоу и громкие дела. Конечно жалко людей, родственников, но в целом, ничего необычного.
Андреище 26 мая 2026 в 11:56
1
Эксперты, а ну навались, раскроем всё сейчас!

burjuin 26 мая 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Вот уже не одно десятилетие пытаюсь разгадать тайну утренней эрекции.
mezzo 26 мая 2026 в 11:58
0
Цитата (МилаБелик @ 26 мая 2026 в 11:53)

Тоже нет никакой тайны. Руководитель дебил загнобивший подопечных тупорылой диетой. Вследствие чего нехватка калорий и сил в походе и опять же как следствие попередохли от охлаждения.
На самом деле сильно большого мороза не обязательно для того чтобы помереть от охлаждения, вполне достаточно чтобы было около 0 и заёбанный организм. И готово.
Lesnik1976 26 мая 2026 в 11:58
1
А про пиковую даму будет? Про чооооорную комнату и тп?
gf125002 26 мая 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
4 мистер жестокий
Наверняка полицейский какой-то, поэтому и тщательно скрывал улики
Таких загадок миллион
МилаБелик 26 мая 2026 в 11:58
1
Цитата (drdolgoff @ 26 мая 2026 в 11:52)
07 Пятеро из Юбы

24 февраля 1978 года пятеро молодых мужчин из города Юба (США), страдающих расстройствами психики, отправились на баскетбольный матч, который проходил в Калифорнийском университете.

они чо там, все пятеро из одной психушки были? alik.gif
или тихие психи на домашнем лечении??
если второй вариант - то как они друг друга нашли???
действительно, очень запутанное дело

и, к слову, без Кыштымского карлика список неполный dont.gif

Я читала про этот случай.
Все пятеро психи, жили в каком-то специнтернате. Их отпустили в соседний городок посмотреть соревнование. Ехали на машине одного из психов, он был за рулëм. На обратном пути водитель внезапно свернул в сторону, и заехал в глушь. В общем, нашли их трупы в заброшенном пустующем доме. Кого-то рядом с домом, кого-то в доме. При том, что в сарае было полным-полно консервов и других запасов они умерли от голода. Как-то так.
Неждалигады 26 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Следствие склонялось к мысли, что девушка выпала за борт или ей помогли, но родные были не согласны — Эми занималась плаванием и не могла утонуть.

Люди даже умеющие плавать все равно тонут рано или поздно. Плюс всякие там акулы.
66ПростоЯ 26 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Хрень какая...они вырыли яму,чтобы с ее помощью взобраться на крышу lol.gif
МилаБелик 26 мая 2026 в 12:05
0
Цитата (mezzo @ 26 мая 2026 в 11:58)
Цитата (МилаБелик @ 26 мая 2026 в 11:53)

Тоже нет никакой тайны. Руководитель дебил загнобивший подопечных тупорылой диетой. Вследствие чего нехватка калорий и сил в походе и опять же как следствие попередохли от охлаждения.
На самом деле сильно большого мороза не обязательно для того чтобы помереть от охлаждения, вполне достаточно чтобы было около 0 и заёбанный организм. И готово.

Знаю про диету... Коровина создавала "трудности", типа закаляла их дух и тело. Но почему они умерли все, кроме одной, одновременно?? Все разные, вес, рост, возраст, запас сил. А умерли почти в один момент, да ещë и так страшно. А одна из девочек - нет.
Есть видео, снятое в режиме реального времени, как нашли их тела. Снято на плëнку поисковиками. Трупы на одной местности, то есть смерть настигла их внезапно и сразу.
Думаю это отравление.
МилаБелик 26 мая 2026 в 12:06
0
Цитата (66ПростоЯ @ 26 мая 2026 в 12:03)
Хрень какая...они вырыли яму,чтобы с ее помощью взобраться на крышу lol.gif

Перевод корявый, имелась ввиду дыра в стене ( на фото посмотри )
LEXX7878 26 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DOOOO @ 26.05.2026 - 11:54)
кароче

1 дятловцы - радиоактивные инопланетяне или военные с опытами на радиацию. Это БУКВАЛЬНО объясняет все про Дятловцев. Секретность мистику радиацию побег и отрезанный язык черте где.

2. Девочка с ананасом в желудке. Там просто - ананас улучшает вкус спермы, накормили - изнасиловали - убили свидетеля. Остальное лирика.

3. Девочка которая оставила записку он спасен теперь меня. Просто. Девочка решила что мальчику угрожает опасность потусторонних сил, провела типа очищающей ритуал. Он спасен, но моей ценой. Теперь уроды, спасите меня. Если получится. Местные папуасы не разобрались, ну и со временем скинули висяк. Вместо того чтоб провести ритуал и ещё кого то грохнуть.

Силы тьмы забрали жертву короче.

4. Про несчастный случай агента. Дааа Карл..убили, запихали в сундук, закрыли на замок с ВНЕШНЕЙ стороны, закрыли квартиру с ВНЕШНЕЙ стороны..- ну явный несчастный случай, с каждым бывает.

И разведка тут не при чём))

5. Девочка на корабле которая плавала. Значит оглушили, усыпили, сломали руку/ногу или связали руки/ноги и выкинули за борт. Это просто это быстро это тихо. Поэтому она и не выплыла. А какого двойника там нашли в борделе дело десятое.

6. Так мачеха которая сделала фотку и провалила все детекторы лжи.

Короче - фотка липа. Точнее время создания. Буквально все расследование уперлось в то что она в 8 утра сделал фото при этом весь интервал отсутствует тесты провалены киллера нанимала..это идеальный объект. Единственное что мешает это фото не стыкует.

как удобно правда...у меня все есть но я буквально была там то в это время мне не хватило времени. Как удобно и как вовремя..именно в этот день она сфоткалась..вот просто так да.?

Так вот фото липа и вот почему.

В фотоаппарате есть настройка даты и времени которые выбирает сам фотограф. Перенастроить дело 5 минут. Хоть на вчера хоть на 5 лет.

Дело было так накануне или на прошлой неделе она поменяла настройку и сфоткала пацана.

В день икс одела в тот же свитер и майку.

Если с недельной разницой никто не заметит вообще.

Таким образом она получает не окно в 2 часа..а окно для действий с 23.00 вечера прошлого дня до окончания уроков следующего дня.

Этого уже С ГОЛОВОЙ чтоб похитить усыпить убить ребенка передать подельнику и т.д.

После левого фото даже неделю назад перенастроить фотоаппарат на нормальное время - дело 5 минут. Отпечатки пальцев там обязаны быть т.к. вы же тип делали фото в 8 утра потом. Никто не докопается что там есть отпечатки или вы что то нажимали. Умно.

...ананас улучшает вкус спермы, накормили - изнасиловали - убили свидетеля...
А зачем девочку было ананасом кормить? Какой вкус улучшать?!?

DOOOO 26 мая 2026 в 12:09
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (burjuin @ 26 мая 2026 в 11:57)
Вот уже не одно десятилетие пытаюсь разгадать тайну утренней эрекции.

Организм проверяет кровоток и работоспособность системы.. Разгадка дана.
Torgodcats 26 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Австралийского Таман Шуд опознали по ДНК
Maxim13 26 мая 2026 в 12:16
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Лень перематывать на начало. Вторая вроде история- с трупом неопознанного мужика на пляже. Читал тему эту. Впечатлен, да.
microlab777 автор 26 мая 2026 в 12:18
.  •  На сайте 9 лет
1
Недавно

mezzo 26 мая 2026 в 12:18
0
Цитата (МилаБелик @ 26 мая 2026 в 12:05)
Трупы на одной местности, то есть смерть настигла их внезапно и сразу.
Думаю это отравление.

Ну пределах пары тройки часов вполне адекватно. Учитывая условия в которых они находились. К тому же от переохлаждения часто бывает оттёк мозг, что естественно влиет на поведение и психику. Человек например едет кукухой и раздевается до трусов. Естественно это ни разу не полезно :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
89 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 871
79 Пользователей: Draconessy, 31rus14, Trit5, Xenaro32, ivanpark2015, Dimaramust, CardinalDen, KrugerFedya, thechihuahua, Shreder61, Scrembler, Klimq, SUGR0B, zmeyaspid, 2772, GanSShevskiy, Renecat, Aleksey73, mikhalych, Punisher81, СинийРобот, Kersar, ADW, naka4u, Cati, DOOOO, Mf26, DeGizard, Diesellok80, DoctorWho88, харон39, VitaliyTW, Alexthunder8, Kan74, СибирьУИ, SupeMari0, Botorez, LOSNEOLEN, kokpit, dutchpassion, Dippy, nefyur, Barny478, DonAlejandro, okapivv, ЮппиСнуппи, leytenantDen, Imbecile, Анастасия900, Imirus, DeanII, medichka, evybr, viking, Cromwell, Разрывной, badmaks, котэйко, DarkSpaceMan, МилаБелик, avas, GSCC, silverstr, onotiz, Маронюх, SergeyZelDol, patbom, saprim, Carpan, despotas, SergioOne, 30баг, креведко77, propan1976, Mirador, Valerich555, людамила, rezerv4, SUXAR
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх