Мы с Миком Джаггером частенько вспоминаем золотой 2003. Он тогда получил титул рыцаря, я — мощнейшей пизды в Чебоксарах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если ночью выйти из сельской дискотеки на улицу и посмотреть на звёзды, то можно почувствовать как перестает течь кровь из носа
Я как то отхватывал пиздов под мумий тролль - невеста Старший брат моего кента сказал что будет пиздить нас пока играет песня , за то что мы угнали его мопед и вьебались. Как же долго она играла.
"–Охуительно. Восхитительно." В. Сорокин. "Поездка за город" Сразу вспомнил чета. Да, были времена. На Черемшанке подрались после дискотеки. С тех пор песня Mozart " Money " навевает воспоминания
Ля-ля-ля, весь день я напеваю, Что написано в посте - я нихрена не понимаю
Скальд - в данном контексте певец На фото Сергей Жуков, лидер группы "Руки вверх!". Смысл: это певец ультранасилия, под чьи песни были разбиты на дискотеках миллиарды хлебальников, а не под молот (хз что это, может быть MC Hammer) или пурген (панк-группа).
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 21 июн 2026 в 12:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)