И не поспоришь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romanello77 4 июн 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (явлад @ 4 июн 2026 в 07:22)
Какая разница, откуда мессенджер, что из азии, что из африки, что из австралии, что из америк и европ. Один хрен кто-то пишет, кто-то слышит.
От перемены мест слагаемых меняется только вкус. А остальное тлен, так что нахрен ломать сук который облюбовал

Есть ньюанс: если меня слушает майор ФСБ, то он какие то мои поступки может притянуть под статью и посадит меня, а что там услышит или подумает генераль из ЦРУ мне пох, именно поэтому говномах я не ставлю, а теперь есть и отмазка: нет возможности установить lol.gif
osp 4 июн 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Stagla @ 04.06.2026 - 08:48)
Забавно меняется стиль комментариев. Сначала все такие "макс говно, гу - гуано!" И друг друга зеленят неистово.
Потом подтягиваются другие комментаторы, с более взвешенным мнением. И дальше уже более осмысленная дискуссия.

ГУ нор, пока не начали их интегрировать с махом, я с трудом нашёл где их отвязать от этой шляпы. Теперь нормально работает вроде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 4 июн 2026 в 10:10
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
Так есть он. Вот скрин

И не поспоришь

Imbecile 4 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Stagla @ 4 июн 2026 в 08:48)
Забавно меняется стиль комментариев. Сначала все такие "макс говно, гу - гуано!" И друг друга зеленят неистово.
Потом подтягиваются другие комментаторы, с более взвешенным мнением. И дальше уже более осмысленная дискуссия.

Типичная тема вброс. Поэтому первые комментарии типовые шаблонно-негативные. Всех несогласных они дружно минусят, как быдто это на что то влияет)))
2Seven 4 июн 2026 в 10:24
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (YuratoR @ 4 июн 2026 в 08:35)
Такой же кусок говна, как и госуслуги и иже с ними.

А чем Госуслуги-то провинились? По-моему, дак наоборот очень удачно собрали все способы взаимодействия с госструктурами. Помню, как раньше можно было заебаться, чтобы узнать-получить какую-то справку или бумажку.

Это сообщение отредактировал 2Seven - 4 июн 2026 в 10:25
Evgenn80 4 июн 2026 в 10:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (2Seven @ 04.06.2026 - 10:24)
А чем Госуслуги-то провинились? По-моему, дак наоборот очень удачно собрали все способы взаимодействия с госструктурами. Помню, как раньше можно было заебаться, чтобы узнать-получить какую-то справку или бумажку.

Не обращай внимания Тарасы беснуются

xtrem13 4 июн 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (petsamo @ 4 июн 2026 в 07:27)
Цитата (kashnia @ 4 июн 2026 в 07:10)
Цитата (YuratoR @ 04.06.2026 - 06:35)
Такой же кусок говна, как и госуслуги и иже с ними.

А ГУ чем провинились то?)

Не важно, они просто сделаны у нас в стране. hz.gif
По мнению многих тут, всё что сделано у нас в стране - говно.
А по сабжу, вполне рабочая программа.
Разумный да увидит!

Ну-да, ну-да, аналитику его работы уже ни один раз выкладывали, разумные увидели и реши что "НАХ" не нужен. dont.gif Я вцелом не против его существования, но пусть честно конкурирует, а не путём блокировки всего и вся.

Это сообщение отредактировал xtrem13 - 4 июн 2026 в 10:48
ЧьяТоТень 4 июн 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Stagla @ 4 июн 2026 в 08:48)

Ну скам объективно говно даже Цыганова охуела. Но мы же против критики, верно? У нас же может быть только лучшее: президент, правительство, мессенджер.
Если бы его просто параллельно допиливали, включали доп фишки, которых априори быть не может во "вражеских мессенджерах" и в конце концов сделали бы удобоваримый продукт люди бы сами бы постепенно перешли. Но это же не наш метод. Тут непонятно, что завтра будет, а бабло нужно сегодня распилить. Вот и суют это народу скам без смазки, а мы возмущаемся. вполне оправданно считаю.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 4 июн 2026 в 10:52
kirjan65 4 июн 2026 в 10:56
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
Надо ещё из Гугла удалить.

LightRad 4 июн 2026 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Массово радуются наверное? Не?

Revaz71 4 июн 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Imbecile @ 04.06.2026 - 10:16)
Типичная тема вброс. Поэтому первые комментарии типовые шаблонно-негативные. Всех несогласных они дружно минусят, как быдто это на что то влияет)))

И тебя заминусят, их тут дохера.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 703
3 Пользователей: RealVor, holod40, frans40856
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх