Они "все одинаковые" - в смысле выполнения физиологического процесса (совокупления). Но у некоторых есть дополнительные забавные опции, или проще, и чаще доступ к входным коннекторам. Бывает у одних женщин порты блокируются фаерволом, и приходиться искать обходные пути через дополнительные сокеты (применяя алгоголь, подарки, беседа), - но не всегда "обходные пути" готовы принять в себя входящие подключения, из-за проблем прошивки программного обеспечения головной зоны, или форсмажорных причин. Вот и проверяем - тестируем, а в случае блокировки - ищем обходы, - или опять же - временно заменяем на другую женщину, у которой фаерволл отключен по умолчанию, и все сокеты - многозадачны. Но это всё - любя.
Есть вообще девушки универсалы. Все входящие соединения абсолютно не мешают ей функционировать и вести светскую беседу, не отвлекаясь на входящие. Это мультизадачные девушки. Но обычно там нужно вкладываться в алкоголь.
Это сообщение отредактировал sochirand - 13 июн 2026 в 16:19
В "пятерочке", иногда в нагрузку дают кучу бесплатных бонусных билетов. И вот ты понимаешь, что там ничего нет, что это рекламная хуета и все они одинаковые. Но всё равно стираешь защитный слой на каждом билетике. Вот и тут так.
Все тетки разные, ни разу не попадались одинаковые. ))) Письки, сиски, жопы все разные. А про характеры и темперамент даже писать не буду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ни разу они не одинаковые. 90 процентам бабло надо, и ебать их еще. И только малой толике кое что другое. Повезло, после многих попыток - встретить. А так - как сахару - так два куска, а как на хуй сесть - так пизда узка.
Вообще то тут лютая неточность. Вся жизнь построена на том,что женщины ошибочно считают всех мужчин одинаковыми(козлами), а мужчины ошибочно считают всех женщин разными(отсюда и желание, пробовать одну,вторую,третью)
У меня дед был тот ещё ходок. Своих детей десят да по окрестным деревням с пяток. По большей части молчал и все практически общение жестами указующими. Отец, как-то его спросил, а как у тебя с бабами получается? Тот и ответил - а чего они сами под мотоцикл бросаются.
Я не бегаю, я просто не сопротивляюсь знакомству. Стараюсь относится к женщине как к любому другому человеку и общаться без сексуального подтекста. Но в процессе общения тот часто появляется.
С формулировкой абсолютно не согласен. Все мы разные, все интересны по своему
И еще, не хочу быть ханжой так что признаю что с противоположным полом общаться интересней именно изза того что это женщина. Природа всетаки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)