Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, И я с полпути повернула вспять. С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы…
Стихотворение "Трусость" Ёсано Акико в переводе с японского Веры Марковой.
Эту фразу обычно произносят тогда, когда уже пытались пойти по лёгкому пути, но что-то пошло не так.
Вы не правы, эта фраза применяется тогда когда были более простые методы решения, но по причине обычно недостатка опыта или квалификации делают сложнее и этой фразой пытаются оправдаться.
Это когда можно все сделать просто, а делают через жопу ,как всегда, в силу тупизны неимоверной и просят кого то исправить....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта фраза не о поисках варианта выполнить бытовую задачу попроще, а об отказе от мещанских представлений о личном комфорте в пользу романтики служения интересам страны.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, И я с полпути повернула вспять. С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы…
Ммммм... У СТругацких где-то в эпиграфах встречал это стихотворение.
Ммммм... У СТругацких где-то в эпиграфах встречал это стихотворение.
Patamushta - синоним тупизны. Что не пост, очередные чужие котики или чужая копипаста. Это нам так ЯП Денюсюка заменяет.
Зря. Так то есть много научных журналов. Блестни там нтелектом. А тут развлечения. Сисек нет конечно, но у меня воображения вагон.
Я бля даже ищу лёгкие пути искать лёгкие пути. Всех кадров рисующих "красные линии" и "у России особый путь" мы прекрасно знаем...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)