А я бы сейчас свою училку послушал бы. и математичек.
С возврастом приходит осмысление. У меня оказывается были нормальные.
Уже на втором курсе в 93м. Во дворе ребята обедали. Кремлевская де люкс , кто помнит. С ржаным хлебом и ништяки. Спрашиваю , что за праздник. Обед! Кака раз после картошки в Тарусу. Стреляли рядом как раз осенью рядом на баррикадной
Математичку, хоть и конфликтовали с ней, уважаю. Учила она хорошо. Отстала от меня только в 11 классе, пыталась все перевоспитать и заставить делать домашку. Я не делала принципиально и тонула в двойках, но контрольные на пять + ездила на олимпиады. А вот слушать русичек - ой бля... Это пиздец. Да не читала я Муму, в душе не ебу кто эту муть написал и вообще все познания по этому шедевру у меня из анекдотов. Что хотел сказать автор? - Да откуда я блять это знаю? Занимайтесь спиритизмом, вызывайте его дух и узнавайте, меня такая херня не беспокоит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Представляю французского школьника после полулитра "три топора" или "плодово- ягодного"
Франция стала закупать три топора составами. Наши в ахуе - зачем?! - Ваш портвейн эффективнейшее противозачаточное средство! - Чего?! - Да после стакана этой бурды не то что трахаться, жить не хочется....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)