На Пикабу залей, там можно денег на расходники собрать, на шавуху и банку Балтики девятки ещё останется...
Это сообщение отредактировал Зосима - 27 июл 2026 в 18:12
На Палаццо хорошо ложатся и карандаши и пастель, это да. Мне ваши коты нравятся, они личности. Карандаши Малевич? Мягкий штрих, очень красиво смотрится. Цвета элегантные. Стильная графика.
Это называется графический прием, где масляная краска в сухом виде наносится на фактурную бумагу. Кистью берешь совсем немного краски и на салфетке или ткани растираешь кисточку, чтобы краски было очень мало, как бы оставался только пигмент и уже наносишь её на бумагу, слой за слоем. Ну в двух словах как то так...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На Палаццо хорошо ложатся и карандаши и пастель, это да. Мне ваши коты нравятся, они личности. Карандаши Малевич? Мягкий штрих, очень красиво смотрится. Цвета элегантные. Стильная графика.
Спасибо)) да, карандаши "Малевич", они мягкие почти как пастель.
А так круто, тоже в детстве рисовал хорошо, потом в юности забил на это дело
Ну и зря наверное... У меня к рисованию руки из жопы растут, к железкам - из плечей. Всю жизнь радуюсь, что у людей такие красивые рисунки получаются :)
А так круто, тоже в детстве рисовал хорошо, потом в юности забил на это дело
Ну и зря наверное... У меня к рисованию руки из жопы растут, к железкам - из плечей. Всю жизнь радуюсь, что у людей такие красивые рисунки получаются :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)