Бля, даже не открывая картинку полностью на главной, знал что там будет за комент, РАБОТАЕМ БЛЯ. Но у меня жена золото, сам работает на себя, хотя и смотрит разные каналы про развитие и подобное, но мозг правильно работает ) люблю её )
Многие не завтракают nocturnal11 Тут философствовать можно оч долго. Я, как-то, от рабочих-монтажников в свой адрес тоже подобное слышал: "Вы нихуя в кабинетах не делаете, по 100 тыщ получаете, вы инженеры - говно на подметках пролетариата" Ну начали разбираться, кто больше получает з/п: у них и вредность, и сделка, и смены, и на пенсию раньше. У меня всего оклад и премия. Далее спросил их, почему не учились дальше? Слабо на вечернем 5,5 лет после работы отучиться, когда вы, после получки, идете по кабакам после работы? Вот так
А что не пофилософствовать? Я в 1991 году не вечерний, а дневной закончил. Позвонили мне с дипломной практики и говорят: - Мы будем рады видеть вас в нашем трудовом коллективе (НПО "Почтовый ящик" ! Вы нам очень понравились! - Какая должность и ЗП? - Инженер II категории. ЗП - 140 р/месяц! - Я подумаю. Через два дня звонит знакомый: - Пойдешь ко мне в кооператив работать? - Кем и какая ЗП? - Да тебе не пох? Должность - разнорабочий, ЗП - 500 рЭ + премии. - Когда выходить? Вот так я по институтской специальности не отработал ни одного дня.
Мужики, советую пиздить своих баб , как только узнаете что они деньги на эту хуету тратят, они потом вас бросят однозначно, а так хоть приятные воспоминания останутся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы такой хуйней не страдаем. А бабы скоро заебут поголовной тупостью и добьются полного игнора со стороны мужчин. Технологии роботостроения развиваются быстро, скоро и для постельных утех сделают хорошего андроида и все, бабы превратятся в никому не нужных людей, и тогда возьмутся за ум. Раньше их останавливал реальный риск получить отменных пиздюлей, сейчас прав и свобод у них больше чем у мужиков, вот и дуреют от вседозволенности и тупости.
Я чего-то пропустил наверное... Старый уже. А что значит "база", "выдают базу"? ) Когда это начали употреблять в речи?
Значит, говорят очевидное. Когда начали? Да хз, лет около пяти это встречается уже. ЗЫ. racer666 Это сообщение отредактировал shopesec - 30 июл 2026 в 15:12
Ну, электрику Подоляке образование не мешает быть "военным экспертом".
Больше всего мне нравятся те кто смотрит говорящие интернетные головы не имеющие образование, а имеющие подвешенный язык.
Честно говоря, никогда не понимал этот прикол с т.н. бизнес завтраками. Ты, если действительно успешный бизнесмен / предприниматель, то времени заниматься подобной херней нет, ибо деньги любят тишину. Тем более за свои же деньги рассказывать о своем бизнесе и плодить конкурентов может только имбецил, либо человек, желающий продать свои убытки дурачкам, которые на подобные мероприятия и ходят. По сути просто тусовка бездельников, которые просто мечтают о своем "мега" бизнесе, но при этом ничего не хотят делать. Гораздо приятнее ходить на подобные сходки и с умным видом показывать, какой ты успешный и вот-вот подвинешь пацанов из первой десятки Форбс
Мы такой хуйней не страдаем. А бабы скоро заебут поголовной тупостью и добьются полного игнора со стороны мужчин. Технологии роботостроения развиваются быстро, скоро и для постельных утех сделают хорошего андроида и все, бабы превратятся в никому не нужных людей, и тогда возьмутся за ум. Раньше их останавливал реальный риск получить отменных пиздюлей, сейчас прав и свобод у них больше чем у мужиков, вот и дуреют от вседозволенности и тупости.
Не переживай, мы без вас проживем. Ну те, которые не дуры, во всяком случае. И проживем прекрасно.
nocturnal11 Тут философствовать можно оч долго. Я, как-то, от рабочих-монтажников в свой адрес тоже подобное слышал: "Вы нихуя в кабинетах не делаете, по 100 тыщ получаете, инженеры - говно на подметках пролетариата" Ну начали разбираться, кто больше получает з/п: у них и вредность, и сделка, и смены, и на пенсию раньше. У меня всего оклад и премия. Далее спросил их, почему не учились дальше? Слабо на вечернем 5,5 лет после работы отучиться, когда вы, после получки, идете по кабакам после работы? Вот так
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)