И алгебра и геометрия, и физика с химией, а тем более география с историей, плюс литература и родной с иностранными языками. Пригодится ВСЕ! Когда будете с ВАШИМИ детьми ИХ домашку делать. И если вы выбросили ваши старые учебники, мои вам соболезнования.
Маленькая собачка всю жизнь щенок. Некоторые толстеют только поглядев на пироженку. Знакомая сначала начала на фитнес ходить за деньги, надо было сильно "к лету похудеть". Потом втянулась и стала тренером. И таки сейчас стала почти как раньше, до замужества.
Только сейчас, буквально минут 10 назад попросили документы при покупке алко. Охереть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И алгебра и геометрия, и физика с химией, а тем более география с историей, плюс литература и родной с иностранными языками. Пригодится ВСЕ! Когда будете с ВАШИМИ детьми ИХ домашку делать. И если вы выбросили ваши старые учебники, мои вам соболезнования.
Литература мне точно не пригодится ибо окромя Тараса Бульбы из школьного курса ничерта не читала.... ))) PS: А давать мои учебники никому из детей низзя, я рисовать умела и тогда ещё сравнительно любила и на них 18+ надо значок ставить )))
Маленькая собачка всю жизнь щенок. Некоторые толстеют только поглядев на пироженку. Знакомая сначала начала на фитнес ходить за деньги, надо было сильно "к лету похудеть". Потом втянулась и стала тренером. И таки сейчас стала почти как раньше, до замужества.
Только сейчас, буквально минут 10 назад попросили документы при покупке алко. Охереть.
Надеюсь ты же по наивности не думаешь, что это из-за того, что ты выглядишь на 16 лет? Не думаешь же? А из-за того, что ты похожа на инспектора?
У нас "начфизпо" молча гонял нас, курсантов, как коней. Возможно, благодаря этому, я еще и не развалился.
Аха, можно подумать, физподготовка из школы или вуза сохраняется до пенсии. Если бы так было. А так-какие-то следы формы держатся максимум лет 10, если не поддерживать. Поэтому эти слова физрука из стартпоста-хуета.
Особенно физра в маленьких городках прям необходима была, ага.
У нас 90% класса после уроков ехали на дачи, поливать. А поливать на юге это по ведру (маленькому, 5 литров) под каждый помидорный или огуречный куст. А кустов обычно штук 40.
Потом домой, с соседскими погонять, потом уроки, свое погладить.
Не, ну мало двигались, конечно (как решили москвичи).
Упыри из Минобра вообще не догоняют, как живут дети в поселках. Детям из поселков эта физра тупо лишний гемор с тасканием формы.
У нас 90% класса после уроков ехали на дачи, поливать. А поливать на юге это по ведру (маленькому, 5 литров) под каждый помидорный или огуречный куст. А кустов обычно штук 40.
Потом домой, с соседскими погонять, потом уроки, свое погладить.
Не, ну мало двигались, конечно (как решили москвичи).
Упыри из Минобра вообще не догоняют, как живут дети в поселках. Детям из поселков эта физра тупо лишний гемор с тасканием формы.
Я застал когда на школьных занятиях физкультурой отбирали в секции всякие. Отбор в массе именно так и действует и действовал. У нас на физкультуре. В Бразилии и Аргентине на пляжных футбольных матчах.
У нас трудовика не было, ходили в соседнюю школу. Трудовик был вечно бухой. Однажды поднял кверху палец и философски сказал: "все девочки на домоводстве". После чего достал хер и поссал в фикус.
У меня в школе физрук полез на канат показывать технику лаза, ебнулся сверху и сломал себе руку... Следующий был футболист, которого выперли из футбольной команды города: он кидал нам мяч и уходил квасить до конца урока. После пропажы всех мячей, которые "никто не видел", пропал и физрук... Остальные тоже были чередой случайных лиц...
Русский у вас нормально вели? ПропажЫ учебников не было?
Двух физруков помню. Один вел секцию классической борьбы, спортивный, классный мужик, я к нему в эту секцию ходил, а уже в 10м-11м классе физруком был мужик без кисти, так он на турникете сделал петлю и без кисти нам показывал солнышко, выход силой и прочее. Сделал качалку бесплатную в начале 90х и туда все пацаны ходили вечерами, без криминала и на улице не болтались. Я по системе Шварцнеггера железки тягал, друг по Вейдеру. Золото, а не физрук. А вот у родни в деревне была тетенька под 120 кг. весом и там все плохо было. Так что, ситуации разные.
Пригождаются не конкретные знания формул или исторических фактов и т.п., которые в школе преподают, а пригождается развитие работы мозга, которое в школе закладывается детям... Как вот многие не понимают, что обучение это тренировка мозга? Это типа как спортзал для мышц... Особенно математика или физика например, где приходится шевелить мозгами, а не просто запоминать что-то... Кроме этого ещё такое лицемерие: многие же тут топят за то, что Советский Союз дал людям бесплатное образование, а потом эти же люди говорят: нах мне эта школа была нужна.... Ещё добавлю про тех, кто про школу думает, что "нах она нужна": людей из нас хотят сделать! и сделали в какой-то степени.
Это сообщение отредактировал gurri59 - 5 авг 2026 в 13:15
У нас тетка была🥴 Правда она заодно и классухой была, а кто на спорт помимо школы ходил, те любимчиками были, так что мальчишки у нас жили кучеряво, а мну так ещё и на всякие городские и межрайонные соревнования по бегу и марафону отправляли. Веселое было время! Ну а трудовик наш ваще легенда - киянкой в лоб за отвлечение, это запросто, и не обижался никто!
Ты случайно не в 39 школе учился))))
Вообще-то на физ-ре должны учить как правильно бегать, прыгать, подтягиваться, играть в пионербол и прочий баМбинтон... Это не как таковая нагрузка, а обучение.
Другой вопрос, что у нас была разминка и сдача нормативов без этапа обучения.
З.Ы. Я настолько стар, что мой физрук даже предположить не мог, чтобы будут фитнес-центры. А качалки были фактически бесплатны (но там свои заморочки).
У нас трудовик был хороший. Многому научил и не бухал. Зато в фазанке химичка бухала. Прям синяя пары нам вела. Но тетка была вообще угарная. Как то решил её затралить, говорю, а вы знаете, как ЛСД сварить? Она такая да как нехуй делать. За 3 мин всю доску формулами расписала, ну чё говорит, понял из этого хоть что нибудь? Вот и не пизди.
И на что же на физкультуре можно полениться, а потом за это деньги платить? На канат лазить или через козла прыгать?
Наверное имелось ввиду фитнес и прочее... Так вот ни разу там не была и не тянет.
И правильно ) Я вообще поражаюсь активности некоторых, которые еще находят время и желание в спортзале потеть. Это при том что я дома на удаленке в сидяче-лежачем режиме постоянно.
Это сообщение отредактировал YDS - 5 авг 2026 в 13:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)