Шоха не пройдет регистрацию, сможет только бомбить от поребрика, бордюра, вокзала. Там даже по цветам градация, белого или желтого, ну и конечно наша локализация, видимо поэтому черные, не уточнял. Просто так в уже в яшино такси с ведром не зайдешь или аренда, что рушит смысл работы
Да и правильно. Я как пользователь не желают ездить на ведах
Народ, ВЫ конечно извините, но я за всю жизнь, сколько ездил на такси, ни разу не сталкивался с хамством водителя. Что Русский что нерусский. Я с ними вообще не разговариваю особенно. Подъехал, поздоровался, сел, доехал, попрощался,вышел -всё!! По ценам, когда небыло всяких Яндексов, за сколько договорились, столько отдал. Сейчас - Списывается с карты. Может мне везет конечно, пусть и дальше везет. А вообще, это какой должен быть интеллект чтоб такое подумать)))) Это расизм какой-то!!
Приходих мужик в салон красоты. — Мне бы ногти на ногах подстричь. — Подожлите сейчас придет мастер. Приходит мастер. — Здравствуйте я мастер Педикюра. — Мне похрен кто ты Юра, ты мне ногти на ногах подстреги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)