сложные Времена рождают великих Людей! как наши Деды и Бабушки выиграли ту Великую Войну, и как восстановили Страну, не мог понять и тогда и сейчас никто! а секрет прост - всегда надо оставаться Человеком!
Секрет прост - правильная идеология и полит-экономичнское устройство, а так же мощная промышленная база, которую создала эта система. С царской системой и нынешней путинской такую войну не выиграешь. А девиз оставаться человеком это пустая болтовня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот что значит Великая писательница. Вроде и стишки простые и рифма примитивная. А спустя столько лет никто ничего лучше не придумал. Про "Найти человека" раньше читал, а вот про ее работу на заводе нет. Спасибо ТС.
Из Москвы.. Эвакуация..., что ляпнул где-то в той среде(спивающихся в Ташкенте), а потом как под копирку строчить: Бе, а может Ме, да нет! Весь мир у наших ног! Если ты не а-бе-ре-не-ме... компания сожрёт! Это не "испорченный телефон" -это кодла которая шагает по головам, дай повод. А стихи с детства её помню. .......— У вас дома есть ящик? — Есть, — ответил я. И гордо приврал: — Я выдерживал его в ящике полгода, а потом достал и подправил. — Зря, — сказал шеф. — Подправил? — спросил я. — Нет, достал, — радостно сказал шеф. — До рассказов, юноша пылкий со взором горящим, вы еще просто не доросли. Счастье, что написали не роман...... (И. Миронов ДВОЕ ПОД ГАМАКОМ) Р С. Там, в оригинале в роде по мальчика Витю, что чванелся и кичился. Чотя могу ошибаться.
Шагает утром в школы Вся юная Москва, Народ твердит глаголы И сложные слова. А Клава-ученица С утра в машине мчится По Садовому кольцу Прямо к школьному крыльцу. Учитель седовласый Пешком приходит в классы, А Клавочка – в машине. А по какой причине И по какому праву Везет машина Клаву? – Я дедушкина внучка, Мой дедя – Герой Труда...– Но внучка – белоручка, И в этом вся беда! Сидит она, скучая И отложив тетрадь, Но деду чашки чая Не вздумает подать. Зато попросит деда: – Ты мне машину дашь? Я на каток поеду! – И позвонит в гараж. Случается порою – Дивится весь народ: У дедушки-героя Бездельница растет. 1938
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)