Плавали

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шемодан 19 авг 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (DoctorWho88 @ 19 авг 2026 в 00:05)
Ох уж эти Гарминщики, будут всех убеждать, что бы брали только эти часы, хотя там тоже проблем хватает. Часто на 4pda таких наблюдаю, заходят в темы разных смарт часов, и начинается, гармин лучше, гармин то, гармин сё. Главное, те, кто владеют не Гармин, такой хернёй не занимаются.

Яблокопоклонники такие же lol.gif
Сват 19 авг 2026 в 08:23
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
1
Памятник на могиле близкого родственника..

Плавали
zashitnik 19 авг 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чем знамениты часы гармин и почему они стоят своих денег?
zashitnik 19 авг 2026 в 08:55
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18 авг 2026 в 21:56)
Цитата (seteolavidor @ 18 авг 2026 в 20:59)
4. В психушке идет осмотр пациентов на выписку из неё. Привели в палату кошку. По одному заводят пациентов и у каждого спрашивают ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Первый зашел, увидел кошку и с воплями: "Уберите от меня собаку" - вылетел из палаты. Доктора переглянулись и оставили психа долечиваться.
Заходят ещё, ещё и ещё пациенты и несут всякую ахинею на счет кошки. Завели последнего. Тот с умным взглядом посмотрел на кошку, обошел её со всех сторон, погладил её. Видя такое поведение пациента врачи уже собрались его выписывать. А пациент тут говорит:
"Так вот ты какой северный олень! "

Детсадовцы нашли в песочнице ежа, притащили к воспитательнице, спрашивают:
- Кто это?
Воспитательница:
- Дети, вы же его хорошо знаете! Про него сказки, рассказы и стихи написаны, фильмы сняты. Ну подумайте сами, попробуйте догадаться! Вовочка, вот ты как думаешь, кто это?
Вовочка берет ежика в руки, долго рассматривает...
_ Так вот ты какой, дедушка Ленин!

Воспитательница ведёт детсадовскую группу на прогулку. Внезапно на дорожку из кустов выкатывается ёжик. Она спрашивает детей:
— Дети, кто это?
Дети молчат.
— Ну, ребята... Я же вам про него столько рассказывала, столько читала.
Вовочка неуверенно:
— Неужели это мессенджер МАХ?
ВованОбиВаН 19 авг 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Где то здесь на япе была тема от одного товарища, что ему при колоноскопии чуть что-то там не порвали, от чего бы он благополучно помер если бы был под седацией. А так он заорал от дикой боли на коновалов чтобы процедуру прекратили.

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 19 авг 2026 в 09:10
shnorkel 19 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Атскокотстенки @ 18 авг 2026 в 21:17)
И при гастроскопии тоже

Кстати тем кто идет на данные процедуры, колоноскопия и гастроскопия, я рекомендую делать их в разные дни. Потому что под седацией вы не проконтролируете, с какой процедуры начнут. Соответственно если первой сделают колоноскопию, то потом после гастроскопии у вас может остатся неприятный привкус во рту....... gigi.gif
driver89 19 авг 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Общий наркоз при колоноскопии?!! Я когда делал, мило беседовал с врачом, прикольная тетка, много что интересного рассказала про мой богатый внутренний мир
moureev 19 авг 2026 в 10:08
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DoctorWho88 @ 18.08.2026 - 21:05)
Ох уж эти Гарминщики, будут всех убеждать, что бы брали только эти часы, хотя там тоже проблем хватает. Часто на 4pda таких наблюдаю, заходят в темы разных смарт часов, и начинается, гармин лучше, гармин то, гармин сё. Главное, те, кто владеют не Гармин, такой хернёй не занимаются.

У гармина очень хорошая экосистема.
Все что касается режима нагрузок и отдыха они действительно очень хороши.
Стоят ли своих денег? Если тренируешься то да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KrugerFedya 19 авг 2026 в 10:46
0
Цитата (Drun @ 18.08.2026 - 20:59)
свои кв.м
не ипотечные не съемные

Дом в деревне

Maksimoff 19 авг 2026 в 11:06
0
Цитата (ЗаИПротив @ 18 авг 2026 в 22:37)
Воспитание детей и вложения в них.
Приятно видеть их состоявшимися, благодаря своему труду.

Это не стопроцентное вложение. Увы. cry.gif
Андрей39843 19 авг 2026 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
В нашей военной поликлинике им. Мандрыка на Колымажном пер., не предусмотрено наркоза при колоноскопии. Живопырка форевер))))

Maksimoff 19 авг 2026 в 12:02
0
Цитата (OLDSTAR @ 19 авг 2026 в 01:43)
При колоноскопии нахуй не нужен общий наркоз. Есть седация. Спишь и не чувствуешь ни хуя.

Я думал, там что-то страшное. Погуглил на яндексе, по виду клизма толще. Наверное все дело во враче, а не в седации. blink.gif

Плавали

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 19 авг 2026 в 12:02
nibelung1991 19 авг 2026 в 15:46
0
Ну я бы не сказал.В такой ситуации лучше контролировать процесс.Мало ли-усыпят,а врач окажется тем еще шалунишкой и затейником.
freezer77 19 авг 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DoctorWho88 @ 18 авг 2026 в 21:05)

Лет 5 пользуюсь гарминами, не знаю даже 10% функционала, но ни кого и не агитирую. Использую как компьютер-монитор по здоровью: пульс, давление, показатели сна, шагомер, ВЧП, сатурация, уровень стресса и прочая встроенная херня. Почему-то лезть и агитировать на всякие сторонние ресурсы типа 4pda не сильно охота, да и не платят мне за это ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 919
1 Пользователей: Ikebano
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх