Тощие ляжки у баб, когда между ног КамАЗ со свистом пролетит, тоже мерзко. Но вы же , пустоголовые, думаете что это красиво😂мне ващще пох, что думают куропатки с утиными ёблами, нарощенными когтями и ресницами, нарисованными бровями о моем рюкзаке.
Я рюкзак люблю тем, что у тебя руки свободные. И что нагрузка распределена на спину. Грузоподъемность выше, чем в одной руке. По работе приходилось до 10 кг таскать с собой, когда оргтехнику обслуживал по городу.
Сексуальнее рюкзака только жилет с карманАми. Все женчины жажадут такого самца окрутить, сорвать в порыве страсти с него жилетку и...привести в порядок. Этим мы и пользуемся, как наживкой
Рюкзаки были всегда, т к батя был инструктором по туризму, но сам купил себе первый рюкзак около 20 лет назад. Для постоянной носки хватает на 5-6 лет, но это 24/7/365!!! Для прочих моментов дома еще штук 5 разных размеров. Есть на колесиках, есть каркасный.. Есть кожа и прочие. В данный момент такой. Рал за 1000 руб, третий год живой.. Считаю что очень удобный девайс, руки всегда свободные, равномерная нагрузка на спину, при правильной укладке. Тупые бляди идут нахуй
Бред просто. Всё ношу. И бананку поясную, и барсетку, и рюкзак. Что удобнее в моменте, и в зависимости от объёма вещей, то и носится. Малопонятной шляпе какое дело до рюкзаков?!
Когда у туристов появился рамный рюкзак "Ермак", тут же в народ ушло псевдо хокку )) Дурак, дурак, зачем я взял "Ермак", Лучше б раскладушку взял, на ней хоть можно спать...
Был есть и будет у меня рюкзак. Я его беру для себя, а не для кого то. Он удобный и практичный. Лично мне груз (те же продукты) удобнее таскать за спиной чем в руках.
Не, на свиданку я конечно же ходил без рюкзака, а вот на работу, в магазин, по каким либо делам требующие переноску чего либо не большого я брал рюкзак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)