Мы ждём когда вы, бабы, начнёте сами подходить. А мы будем вас посылать нахуй с противозачаточными лицами. Закаляйтесь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну девочке хочется самоутвердиться. Видимо в личной жизни жопа, на работе на нее никто не реагирует, в сети никому не нужна, решила заебать мужиков в спорт зале. Но это дохлый номер, в нормальный зал мужики ходят качаться, а не на нее смотреть.
Ну почему каждая блядь считает , что она всем мужикам нужна как канистра бензина ??!! опомнитесь дуры , таких как вы дыр на каждом углу пачками стоят , возомнившие вы блядищи )))
Ну то есть вы поняли, да? Этой мразоте очень нравится тешить своё самолюбие. Подходите, чтобы я вас послала. Я возмущена, почему вы не подходите, чтобы я вас послала?!! Клиника.
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 14 сен 2026 в 15:44
Я обычно на таких смотрю и думаю: Если она еще чуть больше веса качнет - ебанет имплант или выдержит? А если имплант большой, то какая будет площадь поражения силиконом?
Если мужик понравился, да улыбнись в ответ, глазки построй и сложится. Даже пиздец каких страшных ебут, если баба сама захочет и не строит из себя королевну.
Это сообщение отредактировал beback - 14 сен 2026 в 16:18
Господи, я атеист и в тебя никогда не верил. Как представил себе "противозачаточную морду". Спаси и сохрани. Завтра в церковь поеду, свечку ставить.
как подумаешь ,что если подойти и познакомится, столько геммороя потом будет и трат материальных, моральных и физических, до кучи ))) то уже и не хочется ))) нахер вас ))
Ну девочке хочется самоутвердиться. Видимо в личной жизни жопа, на работе на нее никто не реагирует, в сети никому не нужна, решила заебать мужиков в спорт зале. Но это дохлый номер, в нормальный зал мужики ходят качаться, а не на нее смотреть.
А для чего качаются мужчины? Неужели , как и женщины любят говорить про создание красивого имиджа "для себя"? Я всегда думал, что одна из задач качалки - стать привлекательнее в глазах женщин, чтобы успешнее знакомиться. Нет?
Есть огромное количество готовых на всё и совсем недорого красивых барышень. Зачем тратить время и деньги ради призрачного секса,если есть совершенно готовые к использованию?
Ну то есть вы поняли, да? Этой мразоте очень нравится тешить своё самолюбие. Подходите, чтобы я вас послала. Я возмущена, почему вы не подходите, чтобы я вас послала?!! Клиника.
«Три дня я гналась за вами — да! — чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!».
Абсолютно в точку...послать хочется,а не кого)))
Это сообщение отредактировал SerAlexS - 14 сен 2026 в 16:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)