смех смехом, но в некоторых штатах это действительно проблема - каты режут массово... и очень быстро...
Да, хайджеком машину задирают и сабельной пилой режут 20 секунд времени...
Видосы видел такие
Я не знаю штатовских законов, чем у них черевато ездить без нее, кто знает, это по сути экология, без нее моща чуть вырастает и из глушака вонь и на этом все.
Возможно это у нас все просто и можно отшиться в евро-0 и срезать всю экологию, а у них не прокатит.
Там на учет без них тачку на учет не поставишь , ну типа того
смех смехом, но в некоторых штатах это действительно проблема - каты режут массово... и очень быстро...
Видосы видел такие
Я не знаю штатовских законов, чем у них черевато ездить без нее, кто знает, это по сути экология, без нее моща чуть вырастает и из глушака вонь и на этом все.
Не совсем так. Точнее совсем не так. Машина выдаст джекичана и, скорее всего уйдёт в аварию. Из-за показателей второй лямбды.
Да если отшить качественно, ни чего не зажгет, это как бы уже отработанная практика, мало кто их меняет, всегда удаляют и обманки ставят, тема копеечная, это не новые ключи к Мерсу свежему привязать, там где без сервака на их стороне сейчас без костылей ни чего даже типа бывший дилер не может сделать.
Видосы видел такие
Не совсем так. Точнее совсем не так. Машина выдаст джекичана и, скорее всего уйдёт в аварию. Из-за показателей второй лямбды.
В аварию то скорее всего не уйдет. Но чек гореть будет. Пока не поставишь обманку или не пропишешь в мозгах евро-2.
В штатах - это постоянный заработок неких маргиналов, о которых на ЯПе писать теперь нельзя. Неоднократно видел такое на трубе, на каналах ремонтников.
Видосы видел такие
Возможно это у нас все просто и можно отшиться в евро-0 и срезать всю экологию, а у них не прокатит.
Вот то то и оно, у нас их тупо сдают на выплавку, там в них платина вроде или серебро, не помню, но не ради заново продать и на авто поставить, целые конторы есть, которые даже сами по сервисам ездят и каталики скупают, их просто принимают на вес. А у них на учет не поставить, обоссаться просто, вот и думай где же лучше жить, в определенном сегменте, по их законам у нас пол страны на таких авто ездит, а может и больше ,можно сразу на прикол ставить, он так то если не кустарный, а прям новый к конкретной модели, не слабо стоит.
В штатах - это постоянный заработок неких маргиналов, о которых на ЯПе писать теперь нельзя. Неоднократно видел такое на трубе, на каналах ремонтников.
Вот ещё, "немцу" срезали
Польски -курва-, немецкий, польский и...... русский -пиздец-.
просто у этих варваров нет зимы нормальной и дороги хорошие, у нас бы каталик был прикрыт мощной защитой картера))))
у меня на нексии хз где куплена зашита прошлым владельцем какой о толи самопал толь какое мелкое производство, но начиналась от телевизора и заканчивалась примерно в районе средней стойки, толстая сука и огромная, в сервисах пиздос её не любили и всегда вдвоём ставили, за то зимой ко колее ка на лыжах, главное что б хоть чутка колёса зацеп ловили, а у меня проставки и высокая резина на 15х дисках вместо штатных 13, и огромный ход самой подвески за нивами лазил только в путь, проехала нива значит и я пролечу, только в грязь старался жидкую не лезть, а по сухой грунтовке и снегу на отлично. Для понимания домкрат на шинках если ставили под перед то на полностью поднятом заднее колесо стояло на асфальте.
просто у этих варваров нет зимы нормальной и дороги хорошие, у нас бы каталик был прикрыт мощной защитой картера))))
у меня на нексии хз где куплена зашита прошлым владельцем какой о толи самопал толь какое мелкое производство, но начиналась от телевизора и заканчивалась примерно в районе средней стойки, толстая сука и огромная, в сервисах пиздос её не любили и всегда вдвоём ставили, за то зимой ко колее ка на лыжах, главное что б хоть чутка колёса зацеп ловили, а у меня проставки и высокая резина на 15х дисках вместо штатных 13, и огромный ход самой подвески за нивами лазил только в путь, проехала нива значит и я пролечу, только в грязь старался жидкую не лезть, а по сухой грунтовке и снегу на отлично. Для понимания домкрат на шинках если ставили под перед то на полностью поднятом заднее колесо стояло на асфальте.
Стояло на асфальте из-за того, что кузов крутило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо раньше на Жигулях было, он стоял на двух хомутах. Я его открутил и поставил проставку. И жрать меньше стала и живее бегать. А на нынешней Сузуки уже хрен и датчиков больше и вварен в длиннющую трубу.
Стояло на асфальте из-за того, что кузов крутило.
да не вроде))) двери открывались и закрывались, и не гнилая пока новая была.
Видосы видел такие
Новую да, а старую - пох. Закон обратной силы не имеет. Еще бы ЕГР вырезать нах. Как то показывали разницу между европейским Прадиком и арабским. На арабе с заводе этой хни нет. Еще прикол с дизелями. Вырезают нах сажевый фильтр и адблю. Машине сразу легче становится.
Там же все богатые ) вон тут усирались некоторые что пох на повышение цен на топливо , а как оказалось катализаторы пиздят )
На утубе дохрена роликов , я как понял , это как у нас колеса и магнитолы нарики пиздили в 90 е
Там тоже есть тупые. Уровень жизни там выше, разрыв межу бедными и богатыми меньше, среднего класса больше. А воров и там хватает, в основном из-за чаркоила, это же не Эдем. У нас таксисты каталики сразу после покупки вырезают .
У нас учет не вечный, в отличие от РФ. Его надо периодически продлевать. У меня в Делавере на выбор - на год, или два. При этом есть обязательный техосмотр для машин старше 7 лет. Так что без каталика не пройти. Но в каждом штате свои заморочки.
Чего??? У нас кривая распределения доходов гораздо кривее чем в РФ. В РФ медианная, т.е. такая что половина населения получает больше, а половина меньше, составляет примерно полторы среднестатистических минимальных зарплаты. У нас же этот коэффициент равен двум. Это более высокий разрыв между доходами "простого работяги" и средним показателем.
В РФ собственно пока квалифицированный интеллектуальный труд пока недооценен. Но я вижу, что ситуация постепенно исправляется в пользу инженеров и врачей. Еще лет через 10-20 российская кривая распределения доходов приблизится к американской.
сцук, я помнится на Приусе кольцо уплотнительное перед каталиком менял - задолбался в усмерть. а потом ролик глянул как чернмазые в штатах за 30 сек спиливают кат с Приуса - ржал как конь ! подкатывают сбоку домкрат, поднимают градусов на 45 примерно, вжик, вжикк и нет ката. и дёру....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)