В школе у нас были акты сдачи - приемки. То есть предыдущий класс сдавал, там проверяли. Новый класс получал-тоже сидели проверяли.Карандашом в учебнике на форзаце писали фамилию "хозяина". Такие художества были, конечно, и народ знатно веселился, дети же, но учебники возвращали и заставляли стирать, хоть чем. Хоть стеркой, хоть лезвием. Плюс общественное порицание на классном часе.
Я думаю, баян — то, что показал ты. Потому что это действительно разрисованная картинка из учебника. А у ТСа — явное поделие, даже по позам гоминид это можно понять (они не предназначенные для другой, утилитарной деятельности). Поэтому ТСу лютый низачод.
Это сообщение отредактировал Peredvan - 25 сен 2026 в 04:33
Это был кайф в школе, получить юзаный учебник по истории или географии "испорченный "каляками-маляками" от прежних владельцев. Ты гневно показывал его библиотекарю, с крупной слезой на глазу и трясущимися губами от такого невиданного варварства- тыкал пальцем в дебильные рисунки и мычал, потеряв дар речи! -Ммм!МММ!МММ! Она устало спрашивала: - Что, другой будем искать? - Нет, МарьИванна, вы мне просто подпишите его ,что он изрисованный ,чтобы меня на следующий год не ругали и всё! МарьИванна благодарно подписывала учебник: - испорчено!!!! А в нем почти все рисунки ещё были девственны и никакой старшеклассник-петросян не успел излить на них свою юморную желчь. Всё! У тебя появлялся объект для оттачивания сатиры и юмора и навыков карикатуризма долгими длинными уроками.
В учебнике "Основы советского государства и права" был пример, что капитан в целях спасения судна приказал выбросить в море часть груза. У многих была дописка от руки "и экипажа".
Всегда интересно, когда вижу лого кулинарного тв шоу Адский шеф, со спижженым стилем написания лого Металлики. Как такое пропускают на ТВ? Неужто заплатили?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)