Партаки - как зуммеры уродуют тела татуировками ( Подборка 5 историй)

Страницы: 1 2 3  ... 14 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БорькаЕльцен 26 сен 2026 в 14:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
13
Автор, ты нейрухой посты клепаешь?По теме: нехороших людей без портаков ничуть не меньше, чем с ними. Это вообще не показатель
HOPKOMAH 26 сен 2026 в 14:40
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
4
Так, а если нататуинить кубики пресса на кубики пресса, так чисто незаметно акцент без резких граней, но добавить некий контраст, когда непонятно на первый взгляд - это вроде и не рисунок и вроде чëтко кубики рельефные?
Alexeykov 26 сен 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:30)
Мужики, есть тут ещё те, кто считает, что вся эта мода на татухи в качалках — баловство одно? Или я реально отстал от жизни и оскал на лопатке — это «стильно, модно, молодёжно»? Девчата, вам правда нравится, когда у парня крылья на спине, или нормальная чистая кожа лучш

1. Да, татухи это баловство.
2. Да, ты отстал от жизни.
Твоё дело сторона, сиди на солнышке, грейся. И не приставай к молодёжи, без тебя разберутся как им жить.
PaSquirrel 26 сен 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Советую обратиться с этим вопросом в Министерство не Ваших собачьих дел! Тебя ебет, кто и как выглядит, если они, условно, голыми не ходят и хуями не светят?)
АндрейНовакА 26 сен 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
24
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:37)
Цитата (АндрейНовакА @ 26 сен 2026 в 14:35)
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:31)
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 14:30)
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!

лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком

я так понимаю, кроме пузяры тебе и похвастаться не чем? мне полтинник через пару лет стукнет. нормальные татухи на ребятах, я тоже завидую их молодости и форме. но держу себя в руках. а ты нудный мудак, от зависти на пену исходишь.

Зато тело девственно чистое. А наносить себе партаки и порезы грех. итате библию там четко про это говорят

а любителям библии, вообще кол метровый в жопу.

пс. в данном случае, старость пришла не с мудростью, а с маразмом.
Alexeykov 26 сен 2026 в 14:42
7
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!

лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком

Чем лучше? Ты девушка 20-ти лет чтобы решать?
ITANKLYAYN 26 сен 2026 в 14:43
2
Их тело, их дело! Ты кто блять такой, что бы свою дичь нести???

Реально читать этот бред, время тратить...

Все проблемы решил? Иди улицу мети клован!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JonJons 26 сен 2026 в 14:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Каждый дрочит как он хочет.
пиписькин 26 сен 2026 в 14:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
18
грех. итате библию там четко про это говорят

Пиздуй в тайгу, вместе с библией
Есенин 26 сен 2026 в 14:44
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
7
работал в свое время на одного гражданина из сидельцев..
не успеваю, пришлось обратится к знакомым за помощью..

рекомендовали супер специалиста, шарит во всех вопросах..

приехал помощник, а лето и жарко, приехал с голым торсом.. весь такой в бицепсах и трицепсах..

и на плече у него наколка, лев, или тигр зубастый, уже и не помню..

заказчик как этот партак увидел, несколько насторожился, и говорит, мол на плече у тебя, наколочка бесовская, непонятная..

вопчем они там пообщались, и помощник убыл по тихой грусти не приступив к работе..

вот такая была история..
sad.gif
Жовнер автор 26 сен 2026 в 14:45
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1

я так понимаю, кроме пузяры тебе и похвастаться не чем? мне полтинник через пару лет стукнет. нормальные татухи на ребятах, я тоже завидую их молодости и форме. но держу себя в руках. а ты нудный мудак, от зависти на пену исходишь.

Не у всех атлетическое здоровье что бы кубики пресса нрсить. Гормоны и возраст надо учитыать. Но когда с молоду уродуют тела несмываемым рисунком - это выглядет крайне мерзко
Жовнер автор 26 сен 2026 в 14:46
-7
Цитата (Alexeykov @ 26 сен 2026 в 14:42)

Чем лучше? Ты девушка 20-ти лет чтобы решать?

обидно за нашу молодежь. Зачем уродовать красиве тела несмываемым рисууом. Тем более сказано о том что это грех великий
Unkilled 26 сен 2026 в 14:47
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
10
Ничо ты не понимашь. И тигра у тебя неправильный! Вот во всё пузо брутальный!

borgun 26 сен 2026 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
А для кого или чего наколка сзади на голени?
evg489 26 сен 2026 в 14:47
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
5
справедливости ради фигура у зуммера с тату кошака - мое почтение
Vanillacream 26 сен 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:45)
Не у всех атлетическое здоровье что бы кубики пресса нрсить. Гормоны и возраст надо учитыать. Но когда с молоду уродуют тела несмываемым рисунком - это выглядет крайне мерзко

Для тебя старого и страшного? lol.gif Прекрасно это выглядит на красивом теле! А ты лучше бы здоровьем своим занимался, чем к людям лезть со своей дичью! cool.gif
Аюшки 26 сен 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Не люблю татуханы. Ни у мужиков, ни у баб. Не человек, а стена в школьном сортире.

Alexeykov 26 сен 2026 в 14:48
12
Зато тело девственно чистое. А наносить себе партаки и порезы грех. итате библию там четко про это говорят

Вообще пох на сборник сказок древних иудеев.
Но если своей головы нет, то живи как люди жили пару-тройку тысяч лет назад.
DUnlim 26 сен 2026 в 14:48
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
5

Хлебала со своим никому ненужным мнением - вот это выглядит мерзко

Воистину интернет привез свободу
Каждый дебил со своим лезет, как с истиной в последней инстанции. Усрется, но будет сидеть и булькать

Мнения - как жопы. У всех есть и все воняют©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 26 сен 2026 в 14:49
Пришибеев 26 сен 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Вообще чужие татухи не мои проблемы, пусть хоть сплошняком забиваются, вместе с пятками и ушами.

Переживать больше не о чем?

pplexa 26 сен 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:30)
Или я реально отстал от жизни и оскал на лопатке — это «стильно, модно, молодёжно»?

Ну если вас называли дедом, и вы не интересуетесь молодежными делами, то откуда вам знать что модно, что молодежно?
Да, у молодежи это модно и стильно и масло масленое: молодежно!

Не только у юношей, но и у девушек.
Limensk 26 сен 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HomerYch @ 26 сен 2026 в 14:32)
С крыльями это видно петух, а с тигром типа зверь и гроза, в пятерочке на кассе стоит и сортиры моет но сука зверь в душе, типы из тех что "не забывай братву свою" "лучше в жопу раз чем вилкой в глаз" "сяду на пике точены потом на хуи дрочены" тигрисы блять

Ты то чего, болезный, быкуешь? Тебе какое дело?
Жовнер автор 26 сен 2026 в 14:50
-9
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 14:48)

Для тебя старого и страшного? lol.gif Прекрасно это выглядит на красивом теле! А ты лучше бы здоровьем своим занимался, чем к людям лезть со своей дичью! cool.gif

в любом случая предпочтителей чистое тело чем размалеваное синевой как будто художник упражнялся кисточкой. Только не смыть это уродство никогда
Flpojuk 26 сен 2026 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Как то спросил у девушки по работе с татуировками где она чалилась и по какой статье
Сначала улыбалась,.....

Жовнер автор 26 сен 2026 в 14:51
-5
Цитата (DUnlim @ 26 сен 2026 в 14:48)

Хлебала со своим никому ненужным мнением - вот это выглядит мерзко

Воистину интернет привез свободу
Каждый дебил со своим лезет, как с истиной в последней инстанции. Усрется, но будет сидеть и булькать

Мнения - как жопы. У всех есть и все воняют©

но я как человек жизнь проживший вдоль и оперек знаю ее все горести и радости - имею свое мнение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 775
59 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Patrubok, Xalgrimm, ПеченьТрески, Konsval, Doppelherz, lenatsa, XemuLtron, yarius, AndreyFish, Samoxa89, vatruska, майка1976, Mari777, gleb31302, Ewald, разливчик, rjbear, PerKoNik, burbulator, Valdemar05, Shtet, rodi4, Zhentozzz, Kentata7171, Сергей745, wanteddvd, mitka90, litrez, ravenholm, metalk1ng, OlegROCK, bond29, DamonXXL, AcmpoHoM, SlowHamster, Matroskin77, antivikant, AKMS, taram808, Kerrigan, DoctorX, maxxim3432, кРасный, Auzerius, Kres, arelav58, CodyLane, TatiusGreat, Snookie, starik, AlleksAA, Yuri77, ПР0ЩЕЛЫГА, akustik, AkselGaspe, Nevroid, alexandr17, Матумба
Страницы: 1 2 3  ... 14 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх