А вообще если честно я в легком ахуе от "Росатома"
Восемь дивизионов
«Ядерный оружейный комплекс»;
горнорудный (разведка, добыча и переработка урана);
инжиниринговый (проектирование и строительство объектов, включая зарубежные проекты);
топливный (конверсия и обогащение урана, производство ядерного топлива); электроэнергетический;
машиностроительный;
дивизион REIN (управление зарубежными проектами); «Сбыт и трейдинг» (экспорт услуг на международный рынок)
420 000 ( четыреста двадцать тысяч ) человек штат , и во главе Лихачев , сука, тихушник которого не видно и не слышно . но все у них ебёцца и трясецца . Какое то государство в государстве которое организовали рептилоиды походу
Да не все так радужно. Там тоже беда. Бымший коллега запросился к нам…чет тоже не фонтан стало, хотя было прям ниче так. А так да, прям гордость берет. Вроде впереди планеты всей… И, главное, я его еще в прошлом году звал. Нужен был как раз с его умениями. Отказался из-за непотеки, типа ит-шной от конторы. Щас, видимо, фиговенько стало, раз спрашивает. Хотя, говорит, вроде прокеты есть…🤷🏻♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто даже последний долбоеб понимает, что в атомке эффективные менеджеры катастрофу устроят очень быстро, а это никому не надо. По этому там работают настоящие профи. По этому и результат такой.
Бугага, походи с дозиметром вдоль ручьёв в районе сергиевпосадкого хранилища отходов, можешь даже грибов там пособирать.
Можешь чем-то обосновать, что это не одно и то же?
Могу. Я там работаю. Это - пруд-охладитель. Водохранилища используются в гражданско-бытовых целях. Воду из пруда-охладителя в целях снабжения населения водой использовать нельзя. Яндекс тупорылит. Могу добавить, что этот пруд-охладитель - это аналог градирни. Как первый экспериментальный ВВЭР-1000, с ним был введен в эксплуатацию этот пруд-охладитель. На всех последующих серийниках - градирни.
Это сообщение отредактировал mars36 - 28 сен 2026 в 20:45
Красивое фото!. Хочу поделиться своим фото за которое я завоевал первое место в фотоконкурсе. Тоже похоже. Правда сейчас от правой половины фото осталась только одна левая труба. Идет реконструкция. Фото было сделано на мой день рождения в 2015 году.
Это сообщение отредактировал PSBS - 28 сен 2026 в 20:53
Красивое фото!. Хочу поделиться своим фото за которое я завоевал первое место в фотоконкурсе. Тоже похоже. Правда сейчас от правой половины фото осталась только одна левая труба. Идет реконструкция. Фото было сделано на мой день рождения в 2015 году. Черепетская ГРЭС город Суворов Тульской области.
Там там в будущем, друг ?
В детстве в 60-х годах жил неподалёку и с мамой ходили на местный пляж. Теперь того пляжа нет. Эта картинка мне его напоминает.
Тогда с целью пропаганды все это делалось. Уже очень давно купаться там запрещено. Но в 60-х там были красивые озера. Наверное, на фото именно одно из них. 5-й блок НВАЭС пустили в 1980-м.
Это сообщение отредактировал mars36 - 28 сен 2026 в 20:56
Можешь чем-то обосновать, что это не одно и то же?
Могу. Я там работаю. Это - пруд-охладитель. Водохранилища используются в гражданско-бытовых целях. Воду из пруда-охладителя в целях снабжения населения водой использовать нельзя. Яндекс тупорылит. Могу добавить, что этот пруд-охладитель - это аналог градирни. Как первый экспериментальный ВВЭР-1000, с ним был введен в эксплуатацию этот пруд-охладитель. На всех последующих серийниках - градирни.
Как-то неубедительно. Где сказано, что водохранилище может использоваться исключительно, чтобы брать из него воду для бытовых нужд? Это водохранилище для технических целей, конкретно для нужд энергетики. По ряду признаков - размеры, назначение, водорегулирование - это именно водохранилище, а не пруд. Водоем официально именуется именно, как Нововоронежское водохранилище, а использование водных ресурсов регулируется приказом Федерального агентства водных ресурсов от 15 сентября 2023 г. № 206 "Об утверждении Правил использования водных ресурсов Нововоронежского водохранилища".
Красивое фото!. Хочу поделиться своим фото за которое я завоевал первое место в фотоконкурсе. Тоже похоже. Правда сейчас от правой половины фото осталась только одна левая труба. Идет реконструкция. Фото было сделано на мой день рождения в 2015 году.
Черепетская ГРЭС , я просто на том месте откуда ты фотал в детсве купался
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 28 сен 2026 в 21:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)