Ну там тема такая, если ты ей нравишся, то по хер что говорить, окромя совсем дичи, а если нет, то хоть выплсывай хоть нет, толку так себе, можно конечно совсем изьебнуться и сразить.
Но там тема такая, что чем больше будешь выплясывать вкладываться тем больше западать не нее, а если ей пох , оно тебе надо ?
Самый адекватный вариант будь собой, если понравишся то будет норм, а так постоянно кого т о другого изображать, и фразы и поступки искать, путь сомнительный
бггг, было несколько случаев, когда мадамы сами подкатывали с комплиментом (эт которые в первый раз в зал пришли) Но мне нельзя отвечать - со мной супруга тренируется Буквально недавно одна такая: "не можете мне помочь?" Ну помочь-то можно, почему нет? Такая ложится на тренажер для бицепса бедра: "посмотрите, у меня ноги напрягаются вообще?" Типа надо потрогать. Я такой: "ага ,всё хорошо у вас получается"- и по съебкам от тренажера "Ну и мудак", - наверное подумала)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)