Федюня, ты, наверное, в том же супере, что депутаты таришься. Я вот что-то не вижу уже давненько в Магнитах и Лентах тележек, доверху набитых нормальной едой. Вот прям чтобы доверху у всех телеги были забиты - такого уже лет пять не наблюдаю. Да и ассортимент, Федюня, такой себе стал. Соотечественники набирают в основном дешевое жироуглеводное говно, колбасу, перемолотые дешевые полуфабрикаты и жирную свинину. Говядину и рыбу что-то перестали набирать так, как раньше.
Что ты имеешь ввиду под "поднять жопу"?
У меня вот есть основная работа и подработки - сторонние заказы.
Куда блять еще?
Жить, чтобы работать?
Детей не видеть, не отдыхать, забросить все, кроме работы?
Ну да, ну да, видел я таких.
Они потом резко удивляются, хуле у них жена сбегает после 20 лет брака, дети в хуй не ставят и инфаркт в сорокет свалит.
Потому что в жизни нихуя не видели, кроме постоянного въебывания.
Такой режим нормален, пока ты молод, и тебе например надо ипотеку ударно гасить. Но ебашить всю жизнь так - да иди ты на хуй, Федюня.
Это НЕ нормально. НЕ нормально, когда для работающего полный день человека сломавшийся холодильник становится проблемой. Это НЕ нормально, когда работающий полный день человек идет и выбирает товары по скидкам. Это НЕ нормально, когда работающи полны день человек не может позволить себе съездить хотя бы на недельку на море в отпуске.
И не пизди, что нигде и никогда такого нет.
Я отлично помню десятилетие с первой половины нулевых и до того, как один чувак решил в геополитика поиграть.
Тогда блять моя тетка - всю жизнь проработавшая на должности уровня мелкого СНСа (старшего научного сотрудника) в обычном институте, каждый год ездила куда-нибудь с подругой. Вплоть до Парижа (да, по скидке, но блять сейчас-то это даже по скидке немыслимо), не говоря уже про массовые направления вроде Египта, Турции или Тая.
Как вы заебали, кивалы на тачки. Кредитные это тачки, кредитные блять. А теперь посмотри на объемы просроченной задолженности россиян по ЖКХ и кредитам - и охуеешь, какими темпами она растет с начала СВО.