Ага, я так тоже могу, сбежать на войну, зная, что меня 100% остановят и топать ногами, крича: Отпустите меня, я мужчина, я хочу восстановить справедливость и мир!
А если разобраться это такой пиздец.
На государственном уровне глава целого региона раздает должности и регалии, как какой-то король из сказки по принципу "Я главный и потому так хочу".
И ладно его родня соответствует этому формату. Не удивительно, что Адамчик ведет себя как ребенок, не стесняясь, ибо его окружают люди, хлопающие в ладоши на любое движение.
Но блядь, как же противно, что целый регион, включая СМИ, уже не знает как выслужиться в попытках лизнуть жопу Кадырову младшему, чтобы что....
Даже не могу представить.
Знаете, даже в Кремле есть какие меры показухи приличия. И политики стараются изображать скромность и нестяжательство, тщательно скрывая факты кумовства.
Тут же наоборот, полная освещение во всех деталях. И еще более странное поведение высшего эшелона власти, прекрасно осведомленного что происходит в Чечне.
Ну поговорил бы с дружком, мол, Рамзан, субсидируем тебя и так бешенно, ты же глава все-таки, делай что хочешь у себя на заднем дворе - купайся в золоте, разбивай тачки дорогие, раздавай по 100500 медалей и титулов всей родне, вводи право первой ночи, еби девственниц малолетних, но так, чтобы это не на всю страну гремело!
Но поскольку явно таких разговоров там нет, возникает вопрос, а кто кого выше, боится и уважает?
И становится страшно от этих мыслей. Ибо хитрый политикан-коррупционер у власти это полбеды и привычно уже, а вот бывший бандит, с феодальными наклонностями и низким интеллектом (факт!), но имеющий неограниченные полномочия....
Это полная жопа!
Это сообщение отредактировал Марракс - 3.03.2026 - 17:49