"Мне это отзывается"

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 11 фев 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кан @ 11.02.2026 - 16:21)
Потому что для тех, кто много читает или знает другие языки, слово соло вполне понятно. В русском языке полно заимствований из других языков, которые уже считаются своими. Я иногда по испански могу что нибудь сказать среди друзей и многие поймут. То же мучос грасиас, например. А с одной знакомой так и поболтать можем по испански. Не вижу ничего плохого для интеллигентных людей в вставлении в разговор иностранных слов иногда.

Уно, дос, трес...УНСО, досо, треск, каторсе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кан 11 фев 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шишига66 @ 11.02.2026 - 16:32)
Цитата (Кан @ 11.02.2026 - 16:21)
Потому что для тех, кто много читает или знает другие языки, слово соло вполне понятно. В русском языке полно заимствований из других языков, которые уже считаются своими. Я иногда по испански могу что нибудь сказать среди друзей и многие поймут. То же мучос грасиас, например. А с одной знакомой так и поболтать можем по испански. Не вижу ничего плохого для интеллигентных людей в вставлении в разговор иностранных слов иногда.

Уно, дос, трес...УНСО, досо, треск, каторсе...

Син проблемас ) Кватро синко сейс )
Pachinok 11 фев 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (House1 @ 10.02.2026 - 12:27)
"Я вас услышал"
Вот такое чувство, будто тебя нахуй послали. Никакой другой реакции кроме раздражения эта фраза не вызывает

Ещё это ёбаное мусорское "уважаемый".
Как-будто нахуй послали.

АИдиКаТы 11 фев 2026 в 17:48
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Ахуеть, как же все эти мамины пироженки пережили засилье падонкаффского во второй половине нулевых? И даже никто от сердечного приступа не помер. Кто помер- соболезную (нет, мне похуй).
DUnlim 11 фев 2026 в 17:50
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АИдиКаТы @ 11.02.2026 - 17:48)
Ахуеть, как же все эти мамины пироженки пережили засилье падонкаффского во второй половине нулевых? И даже никто от сердечного приступа не помер. Кто помер- соболезную (нет, мне похуй).

Они еще тогда не родились lol.gif
Grand0909 11 фев 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АИдиКаТы)

Не совсем так. Чтобы писать на "падонкаффском", надо быть достаточно грамотным человеком.

ooodmin 11 фев 2026 в 19:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
А как же "Я скучаю за тобой" вместо "Я соскучился по тебе"?
"За этот вопрос..." вместо "По этому вопросу..."
Да и, в принципе, это "за" заебало!

Kvazibroid 12 фев 2026 в 21:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sulzamir @ 10.02.2026 - 12:39)
Вы можете жаловаться в ООН

Спортлото уже не вывозит?

Шишига66 16 фев 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 11.02.2026 - 09:36)
Уж даже лучше пропускать заглавные и другие буквы, чем путать предлоги "с" и "из".

В домовом чате увидела сегодня объявление "у кого есть ненужные баночки с под детского питания"и захотелось втащить аж...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх