Философ Дугин считает, что только так можно зажить «человеческой жизнью»

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kkrokod 17 мар. 2026 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pticeed @ 16.03.2026 - 12:53)
Гражданам РФ предложили в целом отключить интернет на весну. Философ Дугин считает, что только так можно зажить «человеческой жизнью» и что надо подстраиваться под «сезонные циклы медведей и бабочек». Включать интернет обратно стоит лишь поздней осенью, а до этого нужно общаться как раньше: «А с друзьями договариваться как в детстве — подошел под окна и свистишь: А Павлик выйдет?»

telegram

Но сам Дугин вылезать из "телеги" и "вконтактика" походу не собирается.
Fireaction 17 мар. 2026 г. в 04:47
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
Вы ещё потрахайтесь, луддиты. Вам, наверно, тяжело это понять - не всем инет нужен только порево качать.

Порево и жорево—это просто здо́рево!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
w3000w 17 мар. 2026 г. в 04:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hellsaws @ 17.03.2026 - 03:10)
После смерти дочки он уехал безвозвратно

да, такое чувство что Дарья хоть как то его в чувство приводила
vss 17 мар. 2026 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Идиолог фашизма.

Это сообщение отредактировал vss - 17 мар. 2026 г. в 06:51
Dekan51721 17 мар. 2026 г. в 06:54
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
ну, так в продолжение идеи можно закопать метро, носить лапти, пить воду из луж.
долбоеб невиданный.

litalva 17 мар. 2026 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Во первых, какой он нах философ? Кто его так назвал? Что он вообще такое? Во вторых и- допускаю, что от горя из-за потери дочки у него "поехала" голова. Если он хочет отключить интернет, то пусть начнет с закрытия мах, госуслуг, запретом на использование смартфона всем чиновникам, проход в здания по бумажным пропускам, отключения камер на дорогах и многое другое. Да, и начнет с себя. В Москва сити пусть докричаться до Сережки
PaDla86 17 мар. 2026 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я знаю в каком сити он на велосипедах ездить будет. Сити 17.
Safronoff 17 мар. 2026 г. в 09:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А как я узнаю где мой друг Павлик живёт? Ебать на весь город орать Степаааан!

RoughCollie 17 мар. 2026 г. в 13:06
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (pticeed @ 16.03.2026 - 12:53)
«А с друзьями договариваться как в детстве — подошел под окна и свистишь: А Павлик выйдет?»

А в ответ Павлик (ну или не он, а подзаёбанный твоим свистом павлушин сосед) обоссыт тебя с высоты 30 этажа, а может и пианину на голову уронит cool.gif Чтобы уж, сука, наверняка! faceoff.gif И какой, нахуй, СИти?! Сити - это в Лондоне, ты туда на велосипеде не доедешь, здоровья, блять, не хватит! cool.gif
rrebrof 17 мар. 2026 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
философом быть заебись

можно всякую херню нести без оглядки

как психи с белым билетом :
взятки гладки чур чего

STDZ 17 мар. 2026 г. в 23:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Дугин динозавр, нельзя жить, творить,и решать проблемы 2026-го года по меркам когда его идеология формировалась. И на данный момент его идеология на двоечку. Но в целом уважаю, но устарел.

alnovik 19 мар. 2026 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня за последний год вообще иммунитет выработался на высказывания подобных ***
Чесслово, если я буду на них обращать внимание( не то чтобы даже задумываться о этих высказываниях) то я же головой тронусь и меня в дурку свезут раньше времени. Я и так ВУ и оружия лишён по психушке так ещё и это...
Поменьше смотрите телевизор и поменьше читайте провластные новости в Интернетиках поганых. Пейте хороший китайский чай, побольше холите по свежему воздуху и будет всем нам Счастье и Гармония.
vzdorr 19 мар. 2026 г. в 09:28
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AliceInHell @ 16.03.2026 - 15:33)
с подачи этого фашиха сюда чернь и везут

«Я за чёрных. Белая цивилизация — ее культурные ценности, лживая, антигуманная модель мира, построенная ею — не оправдала себя. Все идет к началу белых погромов в планетарном масштабе. Россию спасает только то, что мы не чисто белые. Грабительские транснациональные корпорации, угнетение и подавление всех остальных, MTV, голубые и розовые — вот плоды белой цивилизации, от которых надо избавиться. Поэтому я за красных, жёлтых, зелёных, черных — только не за белых. Я всем сердцем на стороне народа Зимбабве.»

«…Таким образом, в обществе, которое нужно России, не должно быть представительской демократии, не должно быть рыночного общества, основанного на денежном эквиваленте всех ценностей, и не должно быть идиотской, противоестественной, извращенской идеологии прав человека. Рынок, демократия, права человека — пошли вон!» («Аргументы и факты», № 22, 2009 г.).

«Самое правильное движение — это движение по кругу. Оно, конечно, никуда нас не приводит, но мы никуда и не хотим идти!
Вместо модернизации надо заниматься хороводами. Зачем нам модернизация? Лучше нам водить хороводы! И вот если водить хороводы — это и будет лучшая форма модернизации.
Пока мы водили хороводы, нас никто не мог победить. Когда мы переселились в города и стали ходить к терапевтам и на загар искусственный, мы больше уже никому не опасны. Нас сейчас очень легко победить.
По телевизору надо показывать хороводы, по радио надо петь хороводы, в школах и в институтах нужно обучать искусству вождения хороводов…».

Проблема гомосексуализма — это действительно сложная проблема.

Если мы обратимся к Примордиальной Традиции, то обнаружим, что она не осуждает гомосексуализм как таковой. С точки зрения Традиции, это явление, в общем-то, нейтральное. Другое дело, признаком чего оно является. Вот тут возможны варианты.

Если мы вспомним тамплиеров или некоторые закрытые восточные культы, то, очевидно, в данном случае мужеложство — это часть богоискательской практики, способ прийти к Сакральному через падение, через своего рода моральную смерть. И это стоит в одном ряду, например, с мистикой манихейства или идеями некоторых версий раннего христианства.

Другой вариант — использование гомосексуализма в однозначно негативном ключе. То есть когда он становится орудием в руках сил, которые Рене Генон называл Контринициацией. Вот тут уже появляется серьёзная опасность.

Кстати говоря, в мире модерна гомосексуализм преобразился. Он стал массовым, а потому профаническим явлением. Сегодня через мужеложство в мир транслируются идеи гедонизма, либерализма и так далее. То есть гомосексуализм служит своеобразным катализатором для вызревания модерна и, что гораздо хуже, постмодерна — мира, в котором человек есть «ризома». В этом смысле, гомосексуализм тем более опасен, и, возвращаясь к Генону, действительно является признаком Инволюции.

Но я бы хотел отметить главное. Несмотря на все вышесказанное, мне кажется, что такое явление как гомосексуализм (как, кстати говоря, и коррупция) может иметь разную природу — может быть компрадорским, но может быть и патриотическим. И мы, как государство, как цивилизация, допустили фундаментальную ошибку, фактически без боя сдав гомосексуальный дискурс.

Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь.

Это вот реальные его цитаты??? Ох ё....даже и комментировать тут нечего.
Dantuxa 19 мар. 2026 г. в 18:53
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Себя пусть лучше отключит, фашистская рашистская поганая мразь. Из-за таких ублюдков - народ окончательно превратился в ватное зомби, неспособное мыслить и видеть. И логически рассуждать.

Хотя...как сказал Бернард Шоу - "Пропаганда не делает из людей идиотов. Она изначально на них рассчитана"
Drux 29 мар. 2026 г. в 22:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Довыебываются... Народ пойдёт гулять по улицам...
Besogonchik 11 апр. 2026 г. в 12:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Дугин пиздит в интернете о том, что интернет надо отключить

Сюрреализм и шиза
NYUser 17 апр. 2026 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vzdorr @ 19 мар. 2026 г. в 09:28)
Кстати говоря, в мире модерна гомосексуализм преобразился. Он стал массовым, а потому профаническим явлением.

Про древних греков рассказывают всякое.

Отношения между мужчинами в Древней Греции, особенно форма педерастии, были социально признанной нормой и частью культуры, часто выполняя воспитательную функцию. Они строились между взрослым мужчиной (эрастом) и юношей (эроменом), сочетая сексуальный аспект с наставничеством, обучением гражданским доблестям и воинскому искусству.

Когда мнишь себя утонченным древним греком, а на самом деле - банальный пидор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 504
2 Пользователей: Mrin64, Spellos
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх