Я по скидке на озоне взял комплект - перфоратор, шурик, гайковерт и болгарку. Был в др городе, инструмента с собой не было. В прекрасном кейсе. Два акб 4Ач 21В. 7000 рублей был зимой. Сейчас смотрю - подорожал, но можешь отслеживать цены. Этим инструментом сделал однушку целиком. А брать дорогое? А зачем?
Вот ь Такие вас спасут. Продаются в любом магазине крепежа. . И не надо ничего думать.
Спасибо, а чем их вбить? Молотком?
Верхний под головку 14 мм и внутри " торкс30" а нижний под торкс30 и закручивать им. Он под бур 6мм в кирпиче и 7мм под жосткий бетон. По другому не вкрутишь. . И они продаются разной длинны. . Еще нюанс- - вкрутишь- выкрутить не получится- его зажимает там насмерть. . Еще могу рассказать как заделать шпильки 8мм насмерть в кирпичной стене на известковом растворе( сталинка 56года постройки)
Я по скидке на озоне взял комплект - перфоратор, шурик, гайковерт и болгарку. Был в др городе, инструмента с собой не было. В прекрасном кейсе. Два акб 4Ач 21В. 7000 рублей был зимой. Сейчас смотрю - подорожал, но можешь отслеживать цены. Этим инструментом сделал однушку целиком. А брать дорогое? А зачем?
Шуруповёрт сдохнет аккум, если не пользоваться постоянно.
Я скидывал тут ссылку на дрель и набор отвёрток.. Где то выше.. Всего полторы всё вместе.. Надежно и когда электричества не будет, можно будет сверлить))
Верхний под головку 14 мм и внутри " торкс30" а нижний под торкс30 и закручивать им. Он под бур 6мм в кирпиче и 7мм под жосткий бетон. По другому не вкрутишь. . И они продаются разной длинны. . Еще нюанс- - вкрутишь- выкрутить не получится- его зажимает там насмерть. . Еще могу рассказать как заделать шпильки 8мм насмерть в кирпичной стене на известковом растворе( сталинка 56года постройки)
Можно спросить у вас в личке?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дополнение о батареях. Те, что на 4Ah в двух "дизайнах", старом и новом. Наверху "новый", ниже "старый". Наклейки немного другие, но модель та же самая GBA18V40. Обе сделаны в Малайзии. Обе покупались вместе с инструментом, в оригинальности обеих я уверен.
Я скидывал тут ссылку на дрель и набор отвёрток.. Где то выше.. Всего полторы всё вместе.. Надежно и когда электричества не будет, можно будет сверлить))
Буду очень благодарна за ссылку.
Оригинальному на работе уже больше 10 лет. Патрон подхрустывает иногда. Брали еще две штуки, 8 и 6 лет. По новее которые, до сих пор отлично работают, тоже оригинал. В работе каждый день. У нас и два перфоратора разного формата от DeWalt, УШМ, фен строительный. Всё аккумуляторное, что бы на пром площадке розетку не искать и удлинители 20 метровые не крутить.
Дома шурупан спец промо бда-12Ли-3. Три года ему. На даче, дома, поделки с сыном. Через два года только аккумы сменил. У родных аккумов бмс плата такое себе. Вроде есть, но жрет ток даже при полном заряде, проверял на лабораторном блоке питания.
Сейчас орига дохера стоит. Я не готов такие деньги на инструмент выкидывать. Если лет пять проработает, то и заебись. У меня макита шурик лет через десять закончился.
Тогда единственное, что могу посоветовать - бери интерскол во всеинструменты. Шанс, что что-то в нем наебнется сразу - примерно 50 на 50, как с вероятностью встретить динозавра из анекдота. Но так хотя бы по гарантии можно будет вернуть.
А бош на 1й картинке, ссука ржу, кто -то ведь на это ведется.
Просто естественно, проще всего настоящие ДеВолт, Хилти или Милуоки посоветовать. Но ты полочку раз в год вешаешь, они тебе не нужны
Спасибо
Посмотрите на Озоне по торговой марке. Вам болгарка и гайковерт ни к чему, а вот пара - перфоратор+шуруповерт (он кстати псевдоударный) - решат все ваши домашние задачи. PS именно эти два изделия из набора у меня гудели всю зиму - от монтажа окон до снятия штукатурки. Живы-здоровы. Чего и вам желают )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)