Партаки - как зуммеры уродуют тела татуировками ( Подборка 5 историй)

Страницы:← 1 ...  11 12 13  ... 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mike31 26 сен 2026 в 22:35
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
0
Как то видел у чувака на икрах Рабочего и Колхозницу. Прикольно чо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimoka 26 сен 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Скорее как уроды, пишут о татуировках зуммеров)
sergo778 26 сен 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот хотел, и пох...
Сам себе ....

Партаки - как зуммеры уродуют тела татуировками ( Подборка 5 историй)

Таканохана 26 сен 2026 в 22:38
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vailed @ 26 сен 2026 в 22:32)
Одно знаю, дамы набивавшие это, сейчас стыдливо прячут их. И нынешние девчонки с татухами на ляжках, тоже будут их скрывать, потому, что они перейдут в категорию "безвкусица"

А много вам таких попадалось? Вообще в интернете этот орнамент встречается существено чаще, чем на реальных женских попах.
GTS12 26 сен 2026 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vanillacream @ 26.09.2026 - 14:30)
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!

/Ой, как правда-то не нравится!

А ты права, и за это шпал нахватала

Умачка 26 сен 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ощущение, что это какой-то бот. Или не бот, но все посты и ответы генерирует через ИИ. Все одно да потому, язык неживой...

cobakalist 26 сен 2026 в 22:40
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Это нормальный такой маркер. Типа подумай, прежде чем иметь со мной дело))
igels 26 сен 2026 в 22:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как же тяжело тс-у скрыть своё влечение. Ведь ни одной картинки с тату на женском теле не запостил, сплошь молодые, подкачанные, парни... Подозрительно =))
massimo81 26 сен 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какая хуй разница, земля потом всех уровняет.

DrOLD 26 сен 2026 в 22:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Куча народу сейчас близорукие, дальше вытянутой руки не видят ни хрена. И все что набито на ком-то видит этот крот как размытый синяк или варикоз. Особенно это на девушках «впечатляет».

Так что с ТСом солидарен в бубнеже на счет татух.

Semen40021 26 сен 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!

Приколись, как эти морды вытянутся на скуфском пузе лет через 20. Про красивые лица на девичьей груди - вообще молчу!!!
А так, нормально.
А мозги на потом включать не надо?
Одним днём живём?
Хотя, кому я говорю.

uelfrjd 26 сен 2026 в 22:46
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
вспоминаю третий день в казарме военного училища, начали переписывать наколки... оказалось что со всей роты наколка есть только у старшины в виде креста - крестьянин!! сразу закрепилось!
заешись 26 сен 2026 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-2

Обсосам слова не давали

iamboy13 26 сен 2026 в 22:48
Звездный лорд  •  На сайте 12 лет
2
Сегодня, только приехал со свадьбы, молодожены 23 года. Из всех гостей в их возрасте, включая ведущего, не скажу, сто половина, но процентов тридцать в татуировках которые прям видны. Запястья, шея, у девушек ноги, у пацанов тоже шея, щиколотки; и видимо не сегодня накололи. Многие явно специально оделись чтобы их татухи было видно - штаны подвернуты, юбки с разрезами, рубашки расстегнуты до пупка.
Не осуждаю, но осуждаю.
У меня одна татуха - на пятке, на ручку наступил.

ГрафПанталон 26 сен 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Дед, иди таблетки пей. В Америке и Европе пенсионеры дохаживают свой век в татухах, а у нас до сих пор рассуждение о тату на уровне тюремных наколок.

Ksil 26 сен 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JustDo @ 26.09.2026 - 14:32)
Миллениалы (люди, которым сейчас от 30 до 40 лет) стали самым «татуированным» поколением в истории, и этот всплеск популярности был обусловлен уникальным культурным сдвигом конца 2000-х и 2010-х годов. Ощущение, что сейчас мода пошла на спад, обоснованно: отношение к тату сильно изменилось, а новое поколение (зумеры) выбирает другие способы самовыражения.

Так что мимо )

Да хз. Я видать не попал, мне 41. Единственная татуха, которая сама сошла - мне однокласница ручку гелевую в руку воткнула, точка синяя держалась лет 25-30, сейчас только понял что этой точки уже нет.
Всё, больше шкурку не партачил.

Vanillacream 26 сен 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Semen40021 @ 26 сен 2026 в 22:46)

Приколись, как эти морды вытянутся на скуфском пузе лет через 20. Про красивые лица на девичьей груди - вообще молчу!!!
А так, нормально.
А мозги на потом включать не надо?
Одним днём живём?
Хотя, кому я говорю.

Да, твое-то какое дело, вытянутся - не вытянутся? cool.gif Ты вообще причем к их телам? Хотят и делают! Им, может, на ваши скуфские пуза тоже смотреть тошно, но они ж не гонят вас физкультурой заниматься вместо того, чтобы жопу у монитора насиживать? lol.gif
Zionax 26 сен 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
от части согласен. но кончать на однообразные спины тоже не интересно, так хоть картинки разные...
Vanillacream 26 сен 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (заешись @ 26 сен 2026 в 22:46)

Обсосам слова не давали

Чего тогда пишешь? cool.gif
ar15op 26 сен 2026 в 22:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
В возрасте 12 лет был на экскурсии в музее советской армии в москве. Неизгладимые впечатления от стенда из концлагерей. с примерами поделок из человеческой кожи. Думаю, такая индентификация вряд ли бы зашла родственникам, которые опознали бы кого то из своих, в перчатках,либо абажуре

iosiff 26 сен 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1

а не сообщишь ммл человек до какого возраста у них будут красивые тушки? Если дотяну до 60 95% превратятся в скуфов и вся красота будет смотреться смешно и убого.

Dust252 26 сен 2026 в 22:55
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Klotik @ 26.09.2026 - 15:21)
Мне вот пох. За более чем полвека моя кожа видела только медицинские иглы в медицинских целях. Ух ты за пох уже палками кидаются )))

Адептам похуизма здесь тоже раздают. Причем и расписные, и с девственно чистой кожурой.

AndreyA416 26 сен 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Это их (ихний/ихов, выбери нужное) мир. Им в нём комфортно, они друг друга понимают. Нас считают... Как минимум отставшими от всего на свете, как максимум... Даже не знаю, что как максимум.
Пусть их.
Не переделаешь.
И нас когда-то не понимали.
Наши предки в принципе качалок не знали. Да, спорт был всегда. Но не погоня за "красивым телом", а спорт достижений. Быстрее-выше-сильнее.
А не красивее-жеманнее-секси.
Тьфу, бля!
Прости, Господи.

kashpot 26 сен 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 26 сен 2026 в 14:35)
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:31)
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 14:30)

лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком

я так понимаю, кроме пузяры тебе и похвастаться не чем? мне полтинник через пару лет стукнет. нормальные татухи на ребятах, я тоже завидую их молодости и форме. но держу себя в руках. а ты нудный мудак, от зависти на пену исходишь.

Завидовать партакам и глупости -вы серьёзно?.
А вот обзывать человека,высказавшего свое несогласие мудаком,такое себе.Если вам скоро 50 и вас устраивает роспись по живому,то вы недалеко от них ушли.
Желание покрасоваться татухой,гениталиями и задницей перед другими мужиками,это не красота,это скрытая форма гомосексуализма.Женщины не любят татух,если,конечнл сами не забитые-ебантизм выраженый девиантным поведением проявляется по разному.В общем,лично для меня,наличие росписи на теле больше признак хронического психического заболевания.
Можно понять группу крови на военном,купола на зеке,но,художественную роспись может понять только судмедэксперт на опознании тела.
Модно,стильно,молодёжно-пусть платят за тату,потом будут платить за одежду,чтобы её скрывать,потом будут выводить и тоже платить.
Идиоты необучаемы,но,платёжеспособны.А вкус на партаки,пирсинг,анальную еблю,очки без диоптрий,силикон,хаеры и прочую хуету приходити уходит с модой.Не думают они о будущем-жить одним днём,всё успеть,ничего не иметь,сдохнуть молодым,да и пусть.
ILoveEMO 26 сен 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Своим внукам это скажешь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 432
26 Пользователей: 9857752446, Xcentric, lenatsa, 2772, nextbk, Vakulasmith, Norgis, Jameson12, AlextSPB, Megalyagr, vetal761421, boomza, raver153, ФугенФюллер, OneKVit, druid79, Твердохрен, Globus76, Slesar26, Авачинский, DOGER, mu4a4o, Князь, dmitros, barmaley2005, Zabaday
Страницы:← 1 ...  11 12 13  ... 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх