Россияне массово "благодарят" сотрудников Роскомнадзора за блокировку телеги под последним постом ведомства в VK

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Destructor36 11 фев 2026 в 09:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Рабочий день начался. В теме было уже 5к комментариев. Админ начал удалять их со страшной скоростью. Вангую, что комментарии вообще закроют! Вот прям 99% что так и будет. Народная любовь просто зашкаливает, они не справляются)))
Destructor36 11 фев 2026 в 09:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Написал в теме: Хотел в окно посмотреть на двор, но запрещает Роскомнадзор! За 5 минут накидали сотку лайков и сообщение удалили! Не интересно стало. Уже почти 2к комментов почистили)))
Glaz 11 фев 2026 в 12:12
Глаз  •  На сайте 14 лет
2
15 секунд после комментария:
Уроды блять

Россияне массово "благодарят" сотрудников Роскомнадзора за блокировку телеги под последним постом ведомства в VK
Тротил 11 фев 2026 в 12:16
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (playtowork @ 10.02.2026 - 14:19)
Скажут, что это всё происки западных спецслужб, а не реальные граждане

Что это Паша Дуров виноват - не хочет, сука такая, ключи от телеги отдать тащмайору, который о всех вас заботится дённо и нощно.
tshln 11 фев 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Беспредел со стороны обычного федерального органа власти. Это равносильно тому, что сейчас налоговая или приставы изобретут что-то в кабинете, а завтра это применят на всём населении страны.
Куда смотрит Кремль большой вопрос.

У меня 1С связана с телеграмм. Альтернатив нет. И что теперь? Бляди....

Кремль и наш самый лучший в мире президент этим руководит.
Russell73 11 фев 2026 в 13:51
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blagorod32 @ 10.02.2026 - 19:08)
Из за телеги народ не впыхнет, а вот от ЖКХ может и не хуево. Они реально с огнем играют.

впыхнет, впыхнет, впыхнет... говорили они, говорили... и каждый день несли свои денюшки подкармливать змия который их пожирает. змий с каждым днём жирел и хотел кушац больше и больше. ел он и ел, ел и ел, пока в один день не исчез, оставив "говорящих и несущих" в окружении волчар иноземных, злых и свирепых, с оскалами жуткими и клыками большущими, которых змий драконил не один год. тут "говорящие и несущие" за орудия взяться хотели от волчар отбиваться да осознали, что змий то не только денюшки кушал, но и заводы все поел и производства, да под конец и люд боевой скушал и орудий остатки, а после себя говнище по всей земле оставил, чёрное и злое, которое с волчарами за одно. тут и сказочки конец, но не истории, так как продолжение не сказочное, а лютое.
Zet1977 11 фев 2026 в 14:18
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (brync @ 10.02.2026 - 14:18)
Ну вот пошумеди в комментах и всё.
На этом всё!

Поэтому я искренне не понимаю стремления правительства страны закрыть сетевое общение. Где ж людям жаловаться на жизнь?
На улицах?))

Если мы выйдем на улицы, тут уже будет нам не до разговоров. Твари забыли историю, чем это заканчивается, НАПОМНИТЬ СУКИ из роскомпозор ублюдские???????
Juk312 11 фев 2026 в 15:25
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HMRKazan @ 10.02.2026 - 23:08)
Лично я рад, если заблочат. Тк телега с недавних пор стала основным мессенджером общения руководства нашей фирмы и отключать ее нельзя. Заебало!

Тебя заебала твоя работа?
Я вот честно не понимаю людей, которые жалуются на свой труд.
Это для меня вообще сложно понимаемая история.
Ты сам себе выбрал трудовой путь но при этом пишешь - заебало. Гений блядь!
Может тебе надо заниматься тем, что нравится делать?
Как можно работать на нелюбимой работе, страдать от этого, жаловаться на начальство и ныть?
Тебя кто то заставляет так жить или что?
Работу свою надо любить и делать ее хорошо а не на отъебись. Тогда может в стране что-то и поменяется. Или не работать там, где не нравится.
Я вот каждый раз охуеваю от таких "гениев".
Кто епта мешает получить образование и начать заниматься тем, что нравится? Лень мешает? Или "обстоятельства"?
Ты сам то понимаешь как глупо выглядишь? bravo.gif
АИдиКаТы 12 фев 2026 в 03:40
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (priop @ 10.02.2026 - 21:28)
По работе сталкиваюсь с роскмнадзором, там реально дегенераты работают. Что бы продлить разрешение на использование радиочастот необходимо заново зарегистрировать радиостанции. А они блять что испортились или частоты поменяли? Причëм стоит это нихуя не мало денег.

Лол! Ну а хули ты хотел в стране, где безногому инвалиду приходится каждый год доказывать что ноги у него не отросли? Долбоебизм везде и всюду.
АИдиКаТы 12 фев 2026 в 03:48
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ThinkWide @ 10.02.2026 - 21:35)
Цитата (Спиритов @ 10.02.2026 - 14:32)
Цитата (ThinkWide @ 10.02.2026 - 14:17)
Беспредел со стороны обычного федерального органа власти. Это равносильно тому, что сейчас налоговая или приставы изобретут что-то в кабинете, а завтра это применят на всём населении страны.
Куда смотрит Кремль большой вопрос.

У меня 1С связана с телеграмм. Альтернатив нет. И что теперь? Бляди....

Куда блять смотрит кремль????
Ты совсем без разума что ли?
Без деда ни одна тварь пернуть не может. Ебать вы сектанты faceoff.gif

Да с разумом я. Чую я, что деда там давно уже в йух не ставят. Без него решают.

Да ну нах! Ты вспомни как Нарышкин блеял обоссаной овечкой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх