Женщины массово захейтили 41-летнего айтишника, который хотел найти девушку

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Швоньдер 30 июл 2026 в 15:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
слащавый он какой то, одно слово "румын".
vdtr 30 июл 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dodamus @ 30 июл 2026 в 15:04)
Типа, имейся эта Европа конём, у нас тут в Малайзии и вкуснее и дешевле и женщины с тёмными сосками, как ему нравится, а не со светлыми. Но ты, если что, приезжай ко мне в Малайзию, если хочешь.. Вот такие были отличнички с причёсками за 300 евро.

ну чувак просто не нашел себя еще, этот хотя бы пытался.
КруглаяЛысаяГолова 30 июл 2026 в 16:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
таки думаю, что он уже познакомился судя по толпе в обсуждениях
JOHNQ 30 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Моя дочь трижды пыталась завязать "человеческие отношения", как требовала её мать. Первый был золотком - типичный "сын маминой подруги". Подавал надежды, спортсмен-комсомолец-талант и так далее. Как только этот талант съехал от родителей к моей дочери, он буквально на третий день ушёл во все тяжкие. Пил всё, что текло, курил всё, что дымилось и нюхал всё, что выглядело соответствующе. После полугода был послан и последнее, что он сказал моей дочери, было: "Спасибо, что помогла свалить от моих паскудных родителей." Второй был "красивый мальчик с кривыми ножками", как говорила мать моей дочери - гордорсть школы. Любил компьютеры. Через месяц после переезда к моей дочери уже плотно висел ночами напролёт с такими же "мальчиками" в какой-то онлайн-стрелялке, безостановчно орал, бросался клавиатурой и мышью так, что соседи постоянно вызывали ментов. Был послан через 4 месяца, заселился в свободную квартиру одним домом дальше со своими друзьями и ушёл с концами в свою стрелялку. Видел его недавно - протухшие, нестиранные штаны, такая же протухшая белая (когда-то) майка с двумя перекращенными автоматами и вечный недокуренный бычок в углу рта. Сидит на социальной помощи, хотя закончил гимназию на 1.0. Потом был третий, стоит ли говорить, что опять её мать организовала.. Чувак из Малайзии, приехавший в Европу искать непонятно чего. Сидел, судя по рассказам моей дочери, дома и строил из себя идеальную сову - мог затачиваться часами на одну картинку, постоянные блэкауты психики от работы (был "ты ж программист" в местном банке, бессменный). Полгода спустя чувак просто купил втихаря билет назад в Малайзию, пока моя дочь была на работе собрал шмотки, оставил все до единого подарки, которая она ему подарила, свою машину, ключи, почему-то какие-то купоны на электронику и свинтил. Написал прощальное письмо по мэйлу.. По мэйлу, Карл! Типа, имейся эта Европа конём, у нас тут в Малайзии и вкуснее и дешевле и женщины с тёмными сосками, как ему нравится, а не со светлыми. Но ты, если что, приезжай ко мне в Малайзию, если хочешь.. Вот такие были отличнички с причёсками за 300 евро.

И вот, 4 года назад дочь привела какого-то дядечку, от которого у матери чуть инфаркт не случился. Дочь сразу же развела все мосты с матерью по разным берегам и сказала, что всё, советы ей давать больше не надо. В итоге, сейчас моей дочери 26, дядечке 52. Архитектор. Добрейшей души человек, спокойный, слова ей плохого за 4 года ни одного не сказал, ни разу не ругались. Последний раз приезжали ко мне - как всегда, скромно сидел в сторонке, никогда меня не перебивал, еду не перебирал: борщ - значит борщ, пицца - значит пицца. Я дочери говорю - довольна? Ещё как - говорит. Ну, а коль она довольна, то, естественно, доволен и я. А мать.... Ну, да. Там вообще клокочет яд, причём везде, в каждом органе. Говорю ей по телефону: ты что, не рада, что твоя дочь счастлива? В первый раз мужик зарабатывает не меньше, добрый, тихий. Нет, говорит, чтоб он сдох.. Вот так-то..

Ох, нечто похожее и у меня. Более лайтовая версия если так сказать, но все же.

Так получилось что с тещей познакомился в живую спустя 3 года после свадьбы. Она оказалась в зоне боевых действий. Ждала наших, но когда фронт подошел к ее городку поняла что жопа. В общем вывезли ее.

Первый месяц она жила у младшей дочери.
У ее мужа свой дом. Общих детей пока нет (у него есть проблемы). У нее двое детей от прошлого брака. Т.е. мужик воспитывает не своих детей. Тем не менее в глазах тещи он херовый. С ее слов "Орет и не занимается детьми. Жадный".
У нас прожила три месяца.
Я работаю на удаленке. Жена занимается домом (квартира двушка) и своим здоровьем. Детей нет. После того как теща поехала дальше колесить супруга мне и сказала... Говорит мама как то обмолвилась что я, цитирую, "не готов к семейной жизни". Что она (теща) под этим имела ввиду так и не сказала. Я за все время знакомства и совместной жизни с супругой ни разу до слез не доводил, а мама за 3 месяца умудрилась два раза как минимум о которых я знаю. Женщина, которая не смогла построить свою личную жизнь с мужчинами, заявляет что ее затья херовые и не готовы к семейной жизни.
Недавно жена сказала что если будут дети она не хочет к ним мать подпускать, т.к. узнала что она своим внукам, говорили что их папа (муж младшей сестры) псих.
vdtr 30 июл 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 4 года
2
какой-то онлайн-стрелялке, безостановчно орал, бросался клавиатурой и мышью так, что соседи постоянно вызывали ментов. Был послан через 4 месяца

такого после 1го приступа бросания нужно было.
просто он застыл в 12 летнем возрасте из за ограничений родителей, и хотел все наверстать.
хорошо не прирезал, как в новостных сводках...
IgorAk 30 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Странные логики. Т.е., по их мнению 18-ти летних должны е..ть школьники, а взрослые дядьки - старушек пенсионного возраста. И читать книжки их внучкам.
Прикольно.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 30 июл 2026 в 16:30
ССН 30 июл 2026 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (hobotoff @ 30 июл 2026 в 14:39)
Ну, если 41летний хомячок готов справиться с 18 летней самочкой, пусть не смущается и ответит в соцсетях. Сейчас завести молодую жену - это железные яйца нужны.

Ещё как пойдут за него. Есть девки, в деревнях живут, света белого не видят. А тут сразу - Минск, в самом центре, светлое будущее. Он её как дочку в институте выучит.
rinat111 30 июл 2026 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
такой хейт наблюдал в ВК в объявлениях о недвижимости, аренде, продаже. Люди, чаще дамы, считали своим долгом высказаться о стоимости, естественно - в негативном ключе.
часто из-за этого, стали размещать объявления без указания цены.
мне вот интересно, есть тут, кто может сравнить с забугорными аналогами: это чисто российская забава, или везде ебанутые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
рекрут 30 июл 2026 в 16:24
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
5
и ведь он без особых проблем найдет 18-летнюю, вот что триггерит тёток 40+. Они точно знают, что сами на рынке уже давно не котируются в этом возрасте и ненавидят за это мужчин, т.к. мужики все еще имеют неплохие шансы начать новую семейную жизнь с молодой и упругой.
Rossianin412 30 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (гоша42 @ 30.07.2026 - 14:25)
Зачем с бабой разговаривать? Чем больше с ней разговариваешь тем больше ей обещаешь и втягиваешь себя в кабалу. Баба нужна для секса, уюта и атмосферы - пообщаться это к друзьям мужикам.

Ну если помело без костей и голова без мозга , то да , можно наговорить глупостей , наобещать гор и звезд ( как в том советском мультфильме ) , а фактически , за помелом нужно следить , а не открывать рот раньше того как голова подумает

Добротатарин 30 июл 2026 в 16:40
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Хуй ровесников не ищет! Удачи мужику, найти красотку 25 летнюю!
mrPresedent 30 июл 2026 в 16:46
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
1
И правда далеко замахнулся. Ближе к 30 приблизительно понятно, куда фигура стремится. Всем после 40 становится бесполезно воевать в спортзале со своей конституцией.
Baltazarr 30 июл 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Прикольнулся небось, чтоб всех шмар сразу в чёрный список

Kovalski 30 июл 2026 в 17:04
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Ну, в целом, зачем взрослому мужику отношения с 18-леткой? Это запрограммированное непонимание и проблемы, потому что на мир абсолютно разные взгляды. Да и в плане интима уже не вывозишь без допинга. Тут уже опытная женщина нужна, которая знает, что ей нужно.
Евгеньич008 30 июл 2026 в 17:08
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (DaoDao @ 30 июл 2026 в 13:51)
Страшнее бабы зверя нет, особенно когда касается чужого счастья, а она не проходит по критериям....

Нет страшнее бабы, когда она одновременно бросает курить и сидит на диете. Во время месячных... old.gif
chesanizm 30 июл 2026 в 17:08
2
Цитата (Апельсиняя @ 30 июл 2026 в 12:15)
Цитата (MonteCarlo13 @ 30 июл 2026 в 10:12)
Пальто у него, конечно, мое почтение 😂

Да и аксессуары не отстают.

Про квартиру и обеспеченность тоже явно припесдел.Вспоминаю себя 18-летней,и рядом с таким престарелым эбанько никак не представляю.
Mentat 30 июл 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Lamiya @ 30 июл 2026 в 14:32)
Ну, не очень корректно со стороны дам, но можно подумать, тут, на, Япе, мужики стесняются иногда😁 парень самый обычный, думаю, найдет он себе даму сердца и женится, все у него будет хорошо. А девушки в 18 лет разные бывают... Но для семьи, наверное, лучше все же подойдет в раоне от 25

25 тоже многовато..
там ещё есть лёгкость в теле и душевные порывы )
в 41 уже лишний раз думаешь как бы куда не пойти потому что полежать хочется (батарейки быстро садятся).
не в состоянии 41 летний соответствовать 25 летней на длительном отрезке жизни )
sm9 30 июл 2026 в 17:09
0
Цитата (Kovalski @ 30 июл 2026 в 17:04)
Ну, в целом, зачем взрослому мужику отношения с 18-леткой? Это запрограммированное непонимание и проблемы, потому что на мир абсолютно разные взгляды. Да и в плане интима уже не вывозишь без допинга. Тут уже опытная женщина нужна, которая знает, что ей нужно.

Что вы зациклились на 18-летках? Это лишь нижняя граница его искомого диапазона. Да и в 18 лет уже бывают барышни, которые прекрасно знают что им надо.
sm9 30 июл 2026 в 17:11
0
Цитата (Mentat @ 30 июл 2026 в 17:09)
Ну, не очень корректно со стороны дам, но можно подумать, тут, на, Япе, мужики стесняются иногда😁 парень самый обычный, думаю, найдет он себе даму сердца и женится, все у него будет хорошо. А девушки в 18 лет разные бывают... Но для семьи, наверное, лучше все же подойдет в раоне от 25

25 тоже многовато..
в 41 уже лишний раз думаешь как бы куда не пойти потому что полежать хочется (батарейки быстро садятся).
не в состоянии 41 летний соответствовать 25 летней на длительном отрезке жизни )

Люди разные так то. И по темпераменту и по здоровью. Недавно в поход ходил, так многие куда более молодые участники вымотались, а я ещё был вполне бодр.

Это сообщение отредактировал sm9 - 30 июл 2026 в 17:12
SergTester 30 июл 2026 в 17:12
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (rinat111 @ 30 июл 2026 в 16:18)
такой хейт наблюдал в ВК в объявлениях о недвижимости, аренде, продаже. Люди, чаще дамы, считали своим долгом высказаться о стоимости, естественно - в негативном ключе.
часто из-за этого, стали размещать объявления без указания цены.
мне вот интересно, есть тут, кто может сравнить с забугорными аналогами: это чисто российская забава, или везде ебанутые?

Психбольные есть везде. Стоит также учитывать, что на всех крупных форумах и сервисах отрабатывают средства формирования общественного мнения.
Можно добавить, что как и у газет в прошлом, провокационные статьи и ответы на них писал один и тот же обученный журналист на зарплате, с целью вызвать максимальный эмоциональный отклик и посещения, так и на форумах это практикуется. В случае с объявлениями - может быть работа конкурентов, хотя и безработных недовольных жизнью завистливых женщин достаточно.

Это сообщение отредактировал SergTester - 30 июл 2026 в 17:15
beenawhile 30 июл 2026 в 17:15
1
Цитата (Vurl @ 30 июл 2026 в 15:48)
Не ну с 18 летней он загнул конечно, на хуй надо жить с малолеткой это тоже только геморрой на свои седые яйца. Мне как отцу дочери тоже не хотелось бы видеть зятька почти моего ровесника.
Но у баб знатно бомбануло, от того что перспективный одиночка их 40 летних с прицепами не ищет.

Ну почему же из-за того, что не их ищет, очень вполне возможно они все замужем и очень в этих замужествах счастливы. Так рассуждать, так если бы он написал, что ищет овечку, а ты бы прокомментировал типа "ты че, чувак, рехнулся?" это бы означало, ты завидуешь овечкам why.gif
Mentat 30 июл 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (sm9 @ 30 июл 2026 в 17:11)
Цитата (Mentat @ 30 июл 2026 в 17:09)

25 тоже многовато..

Люди разные так то. И по темпераменту и по здоровью. Недавно в поход ходил, так многие куда более молодые участники вымотались, а я ещё был вполне бодр.

даже 25 летняя мямля будет куда шустрее 41 летнего живчика ))
природу и биологию не обманешь

Это сообщение отредактировал Mentat - 30 июл 2026 в 17:16
DUnlim 30 июл 2026 в 17:18
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mentat @ 30 июл 2026 в 17:15)

Вы со своей биологией забавляете lol.gif
Если вы в свои 41 толстый и еле подвижный амебообразный сгусток концентрированного жира - то это только вы такие, а не все вокруг обязательно будут такими же
Полно тех, кто и в 60 даст нормального джазу

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 17:20
PavelG 30 июл 2026 в 17:19
1
Ахаха!!! Вот тут бабень вообще просто галактически промахнулась Это ж как раз пиздец какая точка притяжения между её 17.5-летней дочерью и скуфом будет. Стоит посмотреть ветку Формулы-1, как мы там всем скуфовским селом эти модельки собираем и хвалимся потом друг перед другом.

Женщины массово захейтили 41-летнего айтишника, который хотел найти девушку
sm9 30 июл 2026 в 17:20
2
Цитата (Mentat @ 30 июл 2026 в 17:15)

Если мямля не тренируется, то хрен там.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
75 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 210
69 Пользователей: Le9atus, Nemo2013, Lyurker, Gelko, сварга, hlopets, Fiss, РАд, Alexmx, sargon72, yorikd, Константинъъ, Garcho666, jreym72, RZSly, ot3do12, noname085, КБ408, АликЛев, Shabalok, Andrew327, Ахтыжептыж, o00o, Slavichm, celeronD, GnLynx, vladecy, SergeyZelDol, Козлодуев, DedSanya, ZRV, pavel124, hrenwa, vovanza, zritel85, Network894, LFisher, poozer, voron3333, ShasteD, ppscald, Фазатрон, Orteo, SmileCat, ArgonRBT, glupe4, galant364, АмбраНаталия, scorpius77, HandOfGod, Boban5, MikePeelot, frants2009, Seversk, bombardun, динамомашинА, Сергун, Break, YuNS, Skull2020, crusty, rorus, Zukus, Greyson15, lastik999, avd1, Atrid, Hocob, roman030681
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх