Подарок на днюху богатому человеку?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denmor 26 фев 2026 в 18:46
это я  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rezalpet @ 26.02.2026 - 17:32)
Цитата (RViktor @ 25.02.2026 - 16:25)
Красивый нож, можно даже складной, главное удобная и красивая ручка

Добавить еще 100 баков и вот, ручная работа.

Вот всё, что на фото - бесполезная хрень...
В деньгах я не стеснен, ну чтобы не подумали.
FilippOk 26 фев 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Как обычно, в ответ на серьезный вопрос ЯПовцы начали развлекаться.

Бро, вот тебе список.
1. Электронная фоторамка. Такое сам себе он не купит. Они есть разных размеров, выбери под свой бюджет. Зато - можно на эту рамку слать фотки через интернет. Если у тебя на телефоне есть фотографии с даруемым, это даст мощный профит: можно каждый день увеличивать количество фоток, которые эта рамка гоняет по кругу. Это недорогая вещь, но тут ценность - не в рамке, а в тех фотографиях, которые она будет показывать.
2. Модель. Узнай, где он служил и закажи танк\самолет\автомат\автомобиль. Если еще есть время - их можно заказать с подготовкой - нанести бортовой номер или как-то еще покрасить по-особенному. Выбирай масштаб покрупнее - 1:32 или 1:24, там больше детализация, и, в идеале, на подставке и под прозрачным колпаком. Вечер воспоминаний обеспечен. А еще - есть модели животных - собак, котов... выглядят как настоящие, а есть еще и в масштабе 1:1. Если человек кошатник, например, - обалдеет.
Еще в интернете есть охолощенное оружие. А есть еще и стартовые пистолеты - стреляют капсюлями, и весьма громко. Продаются свободно, даже паспорт не нужен. Купить ПМ и кобуру, нанести дарственную надпись, вручить со словами, что у любого мужчины должно быть табельное-наградное. Какой он там ни богатый, вряд ли он о таком задумывался. Впрочем, есть, блин, коллекционеры...
3. Книга. Если даруемый - в возрасте, то выбор есть огромный. Но - нужно знать, кем он зачитывается. Впрочем, подарочный набор, например, Конан Дойля, обрадует любого. Есть такие издания - закачаешься... мне, помнится, подарили сборник книг Жюля Верна с иллюстрациями, золоченым корешком, с сопроводительными статьями переводчиков... это было ВАУ. Главная жемчужина коллекции. Читать их было - как дорогое вино цедил по паре страниц в день.
Но там ребята заморокались за пол-года до, это были 2010-е... А сейчас можно заказать через интернет, завтра доставят прямо домой.
4. Как ни странно, галстук. Есть весьма дорогие, представительные, главное - чтобы цвет был такой, в которых он ходит обычно, но есть нюанс - можно заказать галстук с небольшой поздравительной надписью с задней стороны.
Плюсом взять золотую прищепку с нанесенной лазером гравировкой поздравления, которую можно прочитать только с лупой.
5. Подушка. Финансовая. Ну, то есть, обычная, но в наволочке с изображениями доллара или пятитысячных купюр. Используется как дополнение к основному подарку. На Озоне их в ассортименте.
6. Стакан. С подстаканником. Как в поездах. Но - серебряный. С дарственной надписью. Люди в возрасте по-любому ездили в советских поездах.
Тоже вечер воспоминаний.
7. Я так много могу накидать, но зацеплю нюанс: упаковка. Если это пожилой человек, то упаковка в красивую бумагу - обязательна. Это повышает удовольствие - пусть развернёт, а пока разворачивает - пусть гадает.
Если ему меньше 35 лет, то можно надыбать кучу коробок, газет, пупырок и прочего и упаковать подарок так, чтобы он его разворачивал час.
Но вынос мусора обязательно надо взять на себя.

P.S. главное! Ни в коем случае НЕ дарить ничего, касающегося хобби. Если он коллекционирует оловянных солдатиков - в жизни не угадаешь. о каком он мечтает. А даже если и узнаешь, о каком, узнав цену - обалдеешь.
Ели он рыбак, то он мечтает о спиннинге, на который нужен бюджет Венесуэлы.
Ну и тэдэ.
Никаких хобби!
P.P.S. То же самое - сложная дорогая электроника типа телефонов или игровых приставок... тоже никогда не угадаешь предпочтений.
evil48 26 фев 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
поперсы подари у одной бабы сейчас их много вернулось чувак один не даст соврать вернее даст ..не соврать ебейший кайф !!!
Boroda076 26 фев 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 25.02.2026 - 16:23)
самовар купи
продаются даже восстановленные с медалями

За эти деньги хороший самовар не купить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alekspro 26 фев 2026 в 18:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Горшок мёда подари, дарил однажды, зашло.

vanonik 26 фев 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MKot @ 25.02.2026 - 16:21)
пионерский галстук, звезду октябренка )

И горн! С барабаном gigi.gif
mokume 26 фев 2026 в 19:08
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
0
билет мотереи столото

AquaSerg 26 фев 2026 в 19:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АН2 @ 25.02.2026 - 16:22)
Закажи киллера, и за пять минут до исполнения-отмени заказ.

Мысль неплохая, но в $100 не вписывается. Киллер не может стоить сотку. Разве только спец по мухам/комарам
Виллайн 26 фев 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Almorit @ 25.02.2026 - 16:24)
Хорошая удочка никогда лишней не будет

За 100 баксов??? Побойся бога.

AquaSerg 26 фев 2026 в 19:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Если в частном доме живет - проверь: есть ли флюгер. Я дарил приятелю такой. Дешево и сердито. Если есть возможность - дарите "тематический" - т.е. с тематическим уклоном на какие-то условия. Например: если у собственника есть кошки, и он их любитель - есть много разнообразных подарочных флюгеров с кошками... Ну и т.д.
По деньгам - в пределах 5000р. По удовольствию от подарка - 5 из 5 :)))
lastnatural 26 фев 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не сказать что я обеспеченный, но с доходами получше чем у большинства друзей и подруг.
Но они знают мои интересы, поэтому чтобы меня порадовать не обязательно разоряться.

Например, я люблю хорошие книги. На маркетплейсах то что я хочу иметь в виде тома на полке в приличном издании на хорошей бумаге нет, а по книжным магазинам и барахолкам ходить мне некогда.
sergeywolk 26 фев 2026 в 19:32
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
1
Я своему "не бедному"корешу на 50лет рогатку сделал"по классике",как в детстве .Так он про подаренный арбалет забыл и прочие нештяки )
AGS17 26 фев 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Доколи @ 25.02.2026 - 18:20)
Хотел купить мощный салют, но в Беларуси они запрещены..

Если мощные запрещены, то купи два маломощных
SlavaEki 26 фев 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Шкатулку для хранения бриллиантов или доширак

хВанях 26 фев 2026 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Отпили метр рельсы и отполируй её до блеска ,сваркой напиши кореш с днюхой.

Доколи автор 26 фев 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (AGS17 @ 26.02.2026 - 19:55)
Цитата (Доколи @ 25.02.2026 - 18:20)
Хотел купить мощный салют, но в Беларуси они запрещены..

Если мощные запрещены, то купи два маломощных

Вообще зарэзали это дело.. Максимум бенгальские огни.. Всё под предлогом травматизма, но очевидно, что дело в другом..
KuraBess 26 фев 2026 в 20:14
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Ручка ручной работы из розового дерева в стиле "болтовый механизм" калибра .30 + чехол для ручки $96

Это сообщение отредактировал KuraBess - 26 фев 2026 в 20:15
deniskadrug 26 фев 2026 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Песню сделай через ИИ,давольно прикольно получается

ToSiM 26 фев 2026 в 20:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо ТС и всем советчикам - офигенная тема, товарищи! Я себе целый список подарков составил))
От себя
- топор на подставке с гравировкой,
- значок с его изображением (может и на серебряный хватит),
- ежедневник опять же с неким близким ему изображением,
- его фигурка, сделанная на 3D принтере с памятной надписью. Есть конторы - классные похожие и цветные делают,
- футболка и/или бейсболка с фото/надписью/изображением,
- кусочек метеорита с сертификатом подлинности,
- автомобильный номерной знак с числом дня его д.р. и буквами фио...
KuraBess 26 фев 2026 в 20:22
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Пиво Brewmeister Snake Venom в настоящее время признано самым крепким пивом в мире.

Оно варится в Морее из копченого, торфяного солода с использованием двух сортов дрожжей: пивных и шампанских. Как и другие сверхкрепкие сорта пива, оно несколько раз замораживается после процесса брожения, и кристаллы льда удаляются. Это концентрирует алкоголь, вкус и плотность пива, поскольку каждый раз удаляется вода. Затем пиво дополнительно укрепляется алкоголем для повышения крепости. В результате получается мощное, вязкое, насыщенное по вкусу пиво, которое следует употреблять скорее как крепкий алкогольный напиток. Карбонизация отсутствует, так как жидкость слишком густая, чтобы удерживать пузырьки углекислого газа. Из-за высокого содержания алкоголя производитель выпустил следующее предупреждение:

⚠️ ВНИМАНИЕ ⚠️ Это пиво не для слабонервных, рекомендуется употреблять его небольшими порциями по 35 мл.

Мы не несем ответственности за риски, на которые вы можете пойти, и не призываем вас быть крутым парнем!

С содержанием алкоголя 67,5% Snake Venom официально является самым крепким пивом в мире. $ 119. smoka.gif

seteolavidor 26 фев 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

user777 26 фев 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Лук или арбалет.
На ВБ и Озоне продают. Сам не купишь, хоть и хочется.
oldhoha 26 фев 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (UncleСерг @ 25.02.2026 - 16:24)
Картину Тищенко

olz777
"ноздри"
https://www.avito.ru/brands/5283fa7ae767076...eae3a0c3730f0bc
МимоПроходил 26 фев 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (АН2 @ 25.02.2026 - 16:22)
Закажи киллера, и за пять минут до исполнения-отмени заказ.

у нас тут такие шутки плохо кончаются.

Цитата
Потерпевшие предполагают, что заказчиком нападения может быть их близкий родственник, который сейчас находится за границей.
МИНСК, 21 фев – Sputnik. Пострадавшие от вооруженного нападения в частном доме под Смолевичами рассказали детали и о том, кто может выступать заказчиком этого преступления.
Трое иностранцев в возрасте 17 и 18 лет совершили вооруженное нападение около 4 часов утра в понедельник, 16 февраля. Хозяин дома успел нажать на тревожную кнопку, благодаря чему милиционерам удалось задержать нападающих – двоих на месте происшествия, одного в лесном массиве в ходе спецплана по поимке преступника.
"Меня разбудила собака, я увидел на улице три силуэта бандитского вида в черном и в масках, они просто крались. И когда они меня увидели, они мгновенно кинулись, разбили окно, и я вспомнил про кнопку. Первая мысль была, хоть бы успеть нажать", - рассказал пострадавший в эфире телеканала ОНТ.
Все налетчики были в масках, они забрались в здание через разбитое окно на первом этаже. Чтобы заглушить крики и стоны жертв, бандиты поставили громкость в телевизоре на максимум. Они вытащили хозяев в коридор, поставили на колени, избивали битами, раскроили затылки рукоятками пистолета. Все пытки они снимали на камеру мобильного телефона.
"Избивали очень жестоко, каждые 15-20 секунд металлическими битами били очень сильно и очень больно по всем местам. Два пистолета, все время угрожали, что будут стрелять сейчас, убьют и рукоятками пистолетов тоже били", - вспоминает потерпевший.
Супруга хозяина дома также рассказала, что ей битой ударили по руке и сломали ее. У женщины в результате открытый перелом.
"Злоумышленники получили заказ посредством Telegram-каналов, основной посыл их прибытия в Беларусь был запугивание граждан, проживающих в данном доме", - сообщил начальник Жодинского отдела Департамента охраны МВД Максим Максимович.
В ходе допроса нападающие сообщили, что перед ними стояла задача ворваться в дом, избить и покалечить людей, снять это на видео. За это им обещали деньги – 300 тысяч российских рублей, что в пересчете на доллары составляет почти 4 тысячи на троих.
Потерпевшие предполагают, что заказчиком нападения может быть их близкий родственник, который как раз находится за границей. Таким образом он мог попытаться оказать на них давление.
hockob 26 фев 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Есть у меня давний друг, в полном шоколаде. Тоже много думал что ему на днюху подарить. Подарил перьевую ручку. Не космос конечно, но и дешмань.
Он ей третий год все документы подписывает. Оказалось, он в школе ещё мечтал о перьевой ручке.
Так получилось, что я интуитивно попал в самое яблочко.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх