Установил флаг

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sskirillss 18 июл 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (jjj1991 @ 18 июл 2026 в 10:36)
Сливайся уже.

Что, тяжело, когда методичка закончилась, а по реальным фактам возразить нечем? Расширяй кругозор.
sskirillss 18 июл 2026 в 22:24
-2
Цитата (Silver867 @ 18 июл 2026 в 09:02)
Вы свой паровоз уже обменяли в 1991 году на колбасу и джинсы, так что нечего теперь после драки кулаками махать.

Сынок, поменял то как раз ты, не мы. А теперь ты как то уныл совсем, со своими байками про возможность покупки квартиры кем угодно и где угодно и прочим глупостями. Впечатление, что тебя из бункера не выпускают, о суровой реальности ты не в курсе lol.gif

Это сообщение отредактировал sskirillss - 18 июл 2026 в 22:24
trezege 18 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня давно висит..только серп с молотом кто-то спиздил..

Установил флаг

Это сообщение отредактировал trezege - 18 июл 2026 в 22:29
sskirillss 18 июл 2026 в 22:34
0
Цитата (jjj1991 @ 18 июл 2026 в 10:34)
Цитата (sskirillss @ 17 июл 2026 в 14:34)
Цитата (jjj1991 @ 17 июл 2026 в 09:20)
Не отказ от социализма привёл.
Почему-то в 90-х никто на нас не нападал. Хотя какой удобный момент был, казалось бы.

Какая детская наивность. А нападать то им тогда зачем? Им и так зеленый свет везде дали, в ту же нефтянку их пустили, при чем так, что можно было засирать природу безвозмездно и местным ничего не платить. Если сейчас так же пустить к природным ресурсам, то наступит мир сразу. Правда вам там не понравится, потому как все грязные технологи, нарушения техники безопасности и труд часов по 12. Кризис же, надо грабить.

Цитата
А сейчас деды и бабки захотели СССР вернуть. Им это всё и надо.

Не расстраивайся, ты тоже постареешь, пенсии уже не будет, медицина тоже за деньги. Может тогда поймешь, чего хотят "деды и бабки". lol.gif

Ахаха, и что, я тоже начну вывешивать красный флаг?))) 😂😂😂
Нет, не пойму я вас никогда.
Пенсия и бесплатная медицина может быть и без красного флага.

Может, но ее почему то потихоньку отменяют "без красного флага". Вы ж в курсе, что по всей Европе сдвигают возраст выхода на пенсию и процесс не останавливается.

Цитата
Я же говорю, у вас чёрно-белое мышление. Либо совок. Либо ДИКИЙ капитализм с 12часовым рабочим днём, отсутствием пенсий и пр. Другие цвета вы не видите.

Золотце, ты историю то поизучай. Вот как США выходила из Великой депрессии, какие условия были в "тюрьме на болотах", сколько людям платили. Ты ж нихрена не знаешь или думаешь, что где то отсидеться можно будет? Нынешний кризис по масштабам может легко переплюнут тот.
Майорзапаса 19 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Господи, да о чем спорить-та?
История всё расставила на свои места: социализм доказал свою полную несостоятельность и в экономическом, и в технологическом, и в политическом, и в моральном аспектах. В общем - по всем фронтам. И поэтому был вполне справедливо утилизирован.
Кому что непонятно-та?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 19 июл 2026 в 12:38
sskirillss 19 июл 2026 в 21:48
1
Цитата (Майорзапаса @ 19 июл 2026 в 11:55)

Майор, ты опять употребил и решил набросить на вентилятор?

Это сообщение отредактировал sskirillss - 19 июл 2026 в 22:18
Майорзапаса 20 июл 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (sskirillss @ 19 июл 2026 в 21:48)

То, что я написал - правда, нравится она кому-нибудь или нет.
begemot4x4 22 июл 2026 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Os1977 @ 1 мая 2026 в 15:59)
Вспомнилось детство как папа флаг на забор устанавливал. Захотелось своим детям показать как было в моём детстве.

upset.gif
хм, у мну чуть другое децтво было (я на 12 лет постарше ТС)
году в 68м родители уехали в ГДР работать гражданскими на 5 лет, а меня отправили к бабке в один из райцентров поволжья..
к слову сказать дед прошел почти всю ВОВ (ст.сержант, имел медали) , а бабуля при тыловых госпиталях сестричкой (оккупация ло них не дошла - север сталинградской обл. и у нее было мелких 3е дитев, поэтому трудилась по месту жительства, а когда госпитали двинулись на запад - в местной больничке).

так вот я мелкий (лет 5 уже было), насмотревшись по ч/б телеку тогдашних военных и революционных кин, пропитавшись пропагандируемыми героикой и потреотизьмом ессно очень захотел стать похожим на их персонажей..
(дед кстати с удовольствием их тоже смотрел, а порой и со слезами)

территория участка не вся была занята огородом и небольшой кусочек около ворот и собачьей будки был переоборудован в т.н. "позицию"
кусок штакетины на шнурке служил прообразом винтовки мосина, пару поленцев с куском фанерки юзались в качестве то станкового максима, то трехдюймовки обр.1902г.
дворовый кобелёк выступал в роли джульбарса или шарика из 4х танкистов, в зависимости от сценария, крутившегося в юной кудрявенькой головке..
а еще батя в отпуске привез мне строительную каскууу с очками..
это был высший шикардос.. pray.gif

дед с бабкой на это особо не обращали внимания на происходящее в огороженном дворе - чем бы дитя не тешилось, лишьбы не мешало..
пока я необнаружил в сарае кусок красной тряпки..
и несообразил запилить из нее флаг..
а затем вывесить его на забор, дабы обозначицо на обозрение улицы и соседей..

импровизированный флаг провисел не более 5 минут..
бабка среагировала первая..
а каких пиздюлей я получил именно от деда ...
ммм..
до сих пор вспоминаю.. cry.gif

причин мне не объяснили, просто сказав больше такого не делать
такшо вот такие дела.. why.gif

(на фоте дед и я в каске и на велике в те годы)

Установил флаг
z1305 22 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (George777 @ 1 мая 2026 в 16:01)
Проезжал по лен. Области. Много где Красные флаги стоят. Может уже пора?

пора что?
с басмачами заново воевать?
батьку Махно гонять по степям?
вместо белочехов китайцев по Сибири гонять?
что млять пора то?
обосрались с капитализмом, превратив его в клептократию, будем теперь в пройденный этап играть?
ЛосПаганос 22 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 2 года
2
На дом повесь, там точно не украдут, а с забора могут...
sskirillss 22 июл 2026 в 19:20
0
Цитата (Майорзапаса @ 20 июл 2026 в 10:28)

Правду я уже писал: капитализм смог прийти как главенствующая система"всего" за 400 лет, его неоднократно вытаптывали (реставрация Бурбонов, например) и сносили его ровно под твоими лозунгами lol.gif . Так что не вижу про какую "правду" ты рассказываешь, зато наборс явный.
sskirillss 22 июл 2026 в 19:33
0
Цитата (z1305 @ 22 июл 2026 в 13:39)
обосрались с капитализмом, превратив его в клептократию, будем теперь в пройденный этап играть?

В свое время баловался просмотром шоу на втором канале ZDF– «Дурдом» (die Anstalt), в переводе Голоса Германии. После чего сложилось впечатление о нашем варианте капитализма как о жалкой копии, у немцев размах был явно круче. Заодно стало понятно откуда наши схематоз тырят.
MAKINOS 22 июл 2026 в 20:08
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (raman007 @ 1 мая 2026 в 16:04)
Цитата (dimkey @ 01.05.2026 - 16:01)
Рано.Еще Ленин из мавзолея не вышел.

Он уже разложился на плесень и липовый мёд!

Я Ленина пиздюком в 80-х видел, тогда он вполне бодрый лежал, как живой pray.gif
thisisis 22 июл 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Зачем вам такие заборы? Живёте, как на зоне. Вышек только с вертухаями по углам не хватает, чтобы совсем уж хорошо было. Вам самим не стрёмно всю жизнь забор рассматривать?
rezerv4 23 июл 2026 в 17:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Такой весной поставил)
rezerv4 23 июл 2026 в 17:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Недолго провесел.

Установил флаг
Майорзапаса 24 июл 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sskirillss @ 22 июл 2026 в 19:20)

Правду я уже писал: капитализм смог прийти как главенствующая система"всего" за 400 лет, его неоднократно вытаптывали (реставрация Бурбонов, например) и сносили его ровно под твоими лозунгами lol.gif . Так что не вижу про какую "правду" ты рассказываешь, зато наборс явный.

О как! Оказывается, реставрация Бурбонов - это "вытаптывание капитализма", охуеть-не встать, то есть в 1814 году Франция вернулась к феодальным методам хозяйствования? Блядь, нужно записать себе это.
А ты не думаешь, что эти самые Маркс и Энгельс могли ошибаться? С чего они взяли, что высшей стадией развития человечества является коммунизм, который они выдумали, а не капитализм, который был на дворе? И вот реализуя эти их ничем не доказанные фантазии, большевики и устроили кровавый 70-летний эксперимент в России, последствия которого мы расхлебывем до сих пор.
За 70 лет социализм полностью доказал свою экономическую ущербность, и поэтому нет никаких причин для того, чтобы он пришел на смену гораздо более эффективному капитализму. 70 лет это, конечно, не 400, но тоже вполне себе показательный срок.
sskirillss 25 июл 2026 в 20:55
-1
Цитата (Майорзапаса @ 24 июл 2026 в 07:43)
Цитата (sskirillss @ 22 июл 2026 в 19:20)

О как! Оказывается, реставрация Бурбонов - это "вытаптывание капитализма", охуеть-не встать, то есть в 1814 году Франция вернулась к феодальным методам хозяйствования? Блядь, нужно записать себе это.
А ты не думаешь, что эти самые Маркс и Энгельс могли ошибаться? С чего они взяли, что высшей стадией развития человечества является коммунизм, который они выдумали, а не капитализм, который был на дворе? И вот реализуя эти их ничем не доказанные фантазии, большевики и устроили кровавый 70-летний эксперимент в России, последствия которого мы расхлебывем до сих пор.
За 70 лет социализм полностью доказал свою экономическую ущербность, и поэтому нет никаких причин для того, чтобы он пришел на смену гораздо более эффективному капитализму. 70 лет это, конечно, не 400, но тоже вполне себе показательный срок.

Ой, майор, не смеши. Из тебя эксперт-оценщик тех самых 70 лет, как из говна пуля. Ты даже фильм нормально изложить не смог. "Они сражались за Родину" в говно пересказе получился, напиздел где смог. Куда уж тебе про советскую экономику что то обьективно рассказать, ты про пульт телевизионный до сих пор не признал реалии. Жертва бесчеловечного эксперимента большевиков.
Майорзапаса 27 июл 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
sskirillss
Понятно. То есть по фактам ты возразить ничего не можешь.
sskirillss 27 июл 2026 в 22:16
-1
Цитата (Майорзапаса @ 27 июл 2026 в 16:13)
sskirillss
Понятно. То есть по фактам ты возразить ничего не можешь.

А у тебя факты где то? lol.gif Покажи. Мнение вижу, так оно и по пульту было, а знал бы факты ты такую херню б не писал:

Цитата

Наводящий вопрос: почему последующие годы во Франции называют "реакцией". Ну и можешь погуглить кого из соседей так же давили французы восстанавливая монархию.
Вперед, майор, порази меня фактами, а не "особо ценным мнением"
Silver867 27 июл 2026 в 22:17
-1
Цитата (Os1977 @ 1 мая 2026 в 15:59)
Сегодня установил флаг. Купил за тыщу. Вспомнилось детство как папа флаг на забор устанавливал. Захотелось своим детям показать как было в моём детстве. Самое интересное сколько он провисит. Украдут. Сорвут. Надеюсь наши люди всё же люди.

Это тот флаг, который твой папа в 1991 году обменял на колбасу и джинсы?
Silver867 27 июл 2026 в 22:18
-1
Цитата (rezerv4 @ 23 июл 2026 в 17:21)
Недолго провесел.

Пришел учитель русского языка и дал пизды за «провесел»? lol.gif
Silver867 27 июл 2026 в 22:35
-1
Цитата (sskirillss @ 18 июл 2026 в 22:24)
Вы свой паровоз уже обменяли в 1991 году на колбасу и джинсы, так что нечего теперь после драки кулаками махать.

Сынок, поменял то как раз ты, не мы.

А вы лежали на диванах и, попёрдывая, гневно кричали, что злой Горбачёв-Ельцин-Путин (нужное подчеркнуть) развалил святой СССР, злодейски не дав вам команды его защитить?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 27 июл 2026 в 22:35
sskirillss 28 июл 2026 в 00:03
-1
Цитата (Silver867 @ 27 июл 2026 в 22:35)
Цитата (sskirillss @ 18 июл 2026 в 22:24)

Сынок, поменял то как раз ты, не мы.

А вы лежали на диванах и, попёрдывая, гневно кричали, что злой Горбачёв-Ельцин-Путин (нужное подчеркнуть) развалил святой СССР, злодейски не дав вам команды его защитить?

О ночная смена платные наборсы застрочила, уже и Путина приплел lol.gif . Вот ты то в курсе, в силу возраста, что реальных планов по развалу тот же Чубайс не озвучивал и все равно кровищи пролилось мама не горюй. Скажи, дурачОк, а тебе мало прибалтийских событий или штурма Останкино? Приднестровья
или той резни, что случилось в азиатских республиках? Трех чеченских кампаний?
Иди, мамкин пирожок и пиздун по жизни. Набрось как нибудь получше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх