А вы пользовали? Из бетонной плиты, кирпича или шлакоблока не вырвешь. Понятно, что в штукатурке или пеноблоке держать не будет. Но если основание крепкое, очень даже тема. Только шумная
А что цена, механизм примитивный. В Китае наверное рублей 300 стоит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посмотрите на Озоне по торговой марке. Вам болгарка и гайковерт ни к чему, а вот пара - перфоратор+шуруповерт (он кстати псевдоударный) - решат все ваши домашние задачи. PS именно эти два изделия из набора у меня гудели всю зиму - от монтажа окон до снятия штукатурки. Живы-здоровы. Чего и вам желают )
Огромное вам спасибо! Специальная , не дешёвая полочка для микроволновки, прибитая "мужем на час", рухнула вместе с микроволновкой на 2 день.
А при чём тут шуруповёрт или перфоратор? Они нужны только для сверления отверстия и вкручивания шурупов. А упала полка, скорее всего, из за того, что дюбеля прикрутил тонкие. Обычный дюбель-гвоздь 6 на 40 выдержит от 30 до 50 кг без проблем.
Сейчас окажется что с микроволновкой и полочкой упала ещё часть стены... Совсем чуть чуть...
Тогда ещё это возьми. В одном кармане шурик. В другом перф. А на яйцах молоток болтается. Пардон. Яиц у вас нет... Ну ладна. Пусть так просто болтается...
Я бы даже сказал отличный. Давненько уже брал их шурик, ледобур крутить. И офигел от качества. С тех пор у меня почти вся линейка аккумуляторного инструмента Himerdinger. Из необходимого не хватает гриндера и реноватора
Бро, бери либо оригинал за овердохуя по нынешним временам, либо, если тебе шуруповёрт нужен очень нечасто для домашних работ, возьми честного китайца. Например, Deko — для починки тумбочки, сборки-разборки системного блока и прочих подобных задач его хватит вполне, главное, бери тот, что в кейсе с двумя аккумуляторами (к сожалению, я до сих пор не понял, как отличить у них «дрмашнюю» серию от «полупрофи»). Ещё, можешь посмотреть, что у них есть с бесщёточным мотором. Это же касается и «нонейм» китайцев за 3000 рублей — смотри бесщёточный мотор, среди них есть реально хорошая техника.
Ты радуешься как маленький ребенок, потому что это именно игрушка.
Вообще, имхо, считаю перфораторы на аккумуляторах лютым извращением. Представьте, на исходе второго аккума бур попадает в армировку железобетона) Ну и все, ну и пиздец :)
Для моих целей это вполне инструмент. Я плиточник. Иногда приходится собирать короба из гипсокартона. Сейчас именно такой объект. Этим малышом набил все направляющие профиля. И. Даже в потолочную плиту перекрытия. У меня два аккума и зарядное. Отдельно приобрёл. Один аккум в работе, другой заряжен/заряжается.
Этот инструмент безумно удобен. На поясе висят этот перф и шурик.
Тогда ещё это возьми. В одном кармане шурик. В другом перф. А на яйцах молоток болтается. Пардон. Яиц у вас нет... Ну ладна. Пусть так просто болтается...
Охренеть! А такой же штуки, но чтоб как жилетка у Вассермана, там нет?
Бро, бери либо оригинал за овердохуя по нынешним временам, либо, если тебе шуруповёрт нужен очень нечасто для домашних работ, возьми честного китайца. Например, Deko — для починки тумбочки, сборки-разборки системного блока и прочих подобных задач его хватит вполне, главное, бери тот, что в кейсе с двумя аккумуляторами (к сожалению, я до сих пор не понял, как отличить у них «дрмашнюю» серию от «полупрофи»). Ещё, можешь посмотреть, что у них есть с бесщёточным мотором. Это же касается и «нонейм» китайцев за 3000 рублей — смотри бесщёточный мотор, среди них есть реально хорошая техника.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)