Жопу Лолы я не видел, но допустим, что её ширина в приплюснутом сидячем состоянии ну где-то с полметра. Для жопастенькой жопы это нормальный размер, я считаю 😊 Тогда сантиметров 5 в запасе ещё есть, если стул не бухой инженер конструировал 😂
Жопу Лолы я не видел, но допустим, что её ширина в приплюснутом сидячем состоянии ну где-то с полметра. Для жопастенькой жопы это нормальный размер, я считаю 😊 Тогда сантиметров 5 в запасе ещё есть, если стул не бухой инженер конструировал 😂
Полметра приплюснутая попа Лолы?! Ты Набоковскую Лолиту наверное представлял..☺ *еще и место останется😆
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, но это размер голой жопы. Еще же бабушкины кальсоны, нижняя юбка, верхняя, средняя -прастигоспади. Лола же дама приличная. В общем, подлокотники лучше смазать вазелином
Полметра приплюснутая попа Лолы?! Ты Набоковскую Лолиту наверное представлял..☺ *еще и место останется😆
А ты сядь и свою измерь 😂 Твою я тоже не видел, но не думаю, что ширина будет больше 40 см. И это я и твою жопу нисколько не залолитил щас. У меня всё на научной основе 😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)