Ну шо сказать... Хоть и езжу овердохуа (вахтовик), такие цыпы редко-редко попадаются, видать не на тех поездах катаюсь)) Один раз подсела в купе молодая и красивая, дак напилась и полкупе заблевала
В купе как-то пустое зашел, через минут 5 девушка симпатичная. И все, больше никого не было. Садились под вечер, видимо её на "поговорить" пробило, и давай ко мне разговорами приставать. Говорю, а мол чего беседовать, давай лучше сексом займемся. Отказалась. Сказала что не такая, что бы с незнакомым человеком да на трезвую голову. Вот так и не повезло мне позажимать красотку в поезде. Потом мне не доводилось в поездах ездить, а еще позже женился. Так вот и осталась одна маленькая мечта неисполненной.
UPD: Обновлю, выбор места был прост - улыбнулся не менее симпатичной девочке которая продавала билеты, когда покупал билет, и попросил купе с приятной компанией.
Это сообщение отредактировал KTG - 1 дек 2016 в 08:52
В купе как-то пустое зашел, через минут 5 девушка симпатичная. И все, больше никого не было. Садились под вечер, видимо её на "поговорить" пробило, и давай ко мне разговорами приставать. Говорю, а мол чего беседовать, давай лучше сексом займемся. Отказалась. Сказала что не такая, что бы с незнакомым человеком да на трезвую голову. Вот так и не повезло мне позажимать красотку в поезде.
Тебе она прямым текстом сказала, что не плохо было бы и выпить, а ты не понял намёка Поэтому-то и не повезло позажимать красотку
В купе как-то пустое зашел, через минут 5 девушка симпатичная. И все, больше никого не было. Садились под вечер, видимо её на "поговорить" пробило, и давай ко мне разговорами приставать. Говорю, а мол чего беседовать, давай лучше сексом займемся. Отказалась. Сказала что не такая, что бы с незнакомым человеком да на трезвую голову.[u] Вот так и не повезло мне позажимать красотку в поезде. Потом мне не доводилось в поездах ездить, а еще позже женился. Так вот и осталась одна маленькая мечта неисполненной.
UPD: Обновлю, выбор места был прост - улыбнулся не менее симпатичной девочке которая продавала билеты, когда покупал билет, и попросил купе с приятной компанией.
Мужики смешные такие, все вот им красавиц подавай, так сразу бы и подкатили и тудым-сюдым пообщаться готовы. А как сядешь в поезд, так абсолютное большинство парней, как девушку в своем плацкарте увидят, сразу в планшет-телефон уткнутся, сидят сопят и украдкой подглядывают, глаза прячут Недавно в Москву сьездила,туда в плацкарте, обратно в купе. Туда три парня ехало на работу, скромнее и тише разве что зайцы перед лисой выглядят. Ни слова не промолвили, скучно было очень, хотя один сфотографировал втихаря, как он думал. Обратно 2 военврача и айтишник. Вот только врачи и были разговорчивые и веселые, повеселили, хоть не скучно было ехать. К слову сказать, парни красивые в поезде попадаются, но в 99% это военные или мчсники в форме.
И не говори! ни поржать ни потрахацо... Скучные мужики нынче пошли...
ночь с Наташкой была бурной и шумной, соседи регулярно напоминали о себе стуком в перегородку. Кстати она ехала в Питер выходить замуж.
А совесть не мучит? Наташка ,скорей все-го,залетела, ее муж потом догадался,что ребенок не его и запил,деть сейчас ошивается по вокзалам и ищет отца.
Вернись в реальность-90%, что муж ничего не заметит и будет воспитывать и любить как своего собственного. Я представляю если бы сейчас ввели обязательную ген экспертизу,то ооочень много пап бы удивились. Ну и это естественно сугубо моё мнение,как говорится-ИМХО.
Ехал как то по командировке из Краснодара в Ростов. Поезд по моему Анапа - Москва. Захожу в купе а там девушка лет 20 книжку читает и никого. А у меня полная сумка Краснодарского бухла. Кароче книжку она не читала больше, выпили половину моего запасу, и как я в Ростове выходил не помню ЗЫ. С девчёнкой до сих пор дружим.
В купе как-то пустое зашел, через минут 5 девушка симпатичная. И все, больше никого не было. Садились под вечер, видимо её на "поговорить" пробило, и давай ко мне разговорами приставать. Говорю, а мол чего беседовать, давай лучше сексом займемся. Отказалась. Сказала что не такая, что бы с незнакомым человеком да на трезвую голову. Вот так и не повезло мне позажимать красотку в поезде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)