Партаки - как зуммеры уродуют тела татуировками ( Подборка 5 историй)

Страницы:← 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BeerMaker 27 сен 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Правильные буквы. Долбоебом нынче быть в моде. Сами себе добровольно ОП нахуяривают за свои же деньги. Хотя, скоро отсутствие петушиных партаков станет ОП smile.gif
Mari777 27 сен 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 23:02)
И мое твердое кредо: все, что никому не мешает (физически) - есть личное дело человека. Что хочет, то и делает. И никому до этого дела быть не должно. На вас тоже кому-то противно смотреть и что? Побежите исправляться?

Ну тут есть разница, одно когда человек таким родился, и другой дело когда сознательно себя, шрамирует пирсингует татуировки на лицо набивает. Ну видно же что надрыв претензия посыл в голове какой то.

Mari777 27 сен 2026 в 00:21
0
Цитата (Auzerius @ 26 сен 2026 в 23:24)
А когда своим ненужным мнением уродуют интернет выглядит еще хуже.
Что будем с этим делать?
Отъебись от мира уже, ему до тебя нет дела, почему тебе до всего дело есть?

Почему не нужным, инет и форму как раз для того чтоб каждый мог сказать свое мнение.

Кому то нравится кому то нет.

А тут многие подобные как мнительные тетки, ах как вы вообще посмели критиковать, не сметь такого делать, что же со мной будет, оказывается часть людей меня считает не "интересным индивидуалистом" а просто долбаебом которому хочется привлеч к своей персоне внимание

Кстати заметил что сильно забитые как правило имеют достаточно заурядную внешность

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 сен 2026 в 00:52
Параноиккк 27 сен 2026 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
У меня нет наколок. Раньше не было на это времени, сейчас нафиг не надо.
Теперь о том, что раздражает.
А раздражают одинаково и ярые противники татуировок и те, кто возвели наличие тату в культ.
Шрамирование, отдельная тема. Они ебанутые ИМХО. Говорю как тот, у кого своих шрамов больше, чем хотелось бы.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Параноиккк - 27 сен 2026 в 00:25
maxim42 27 сен 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (diag @ 27 сен 2026 в 04:09)
У татуировок есть одно несомненное достоинство. Гораздо легче опознавать труп. А с расстояния они выглядят как грязь.

А нетатуированных получается не опознают и заклпают в общей яме)))
EvGenius83 27 сен 2026 в 00:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Unkilled @ 26 сен 2026 в 14:47)
Ничо ты не понимашь. И тигра у тебя неправильный! Вот во всё пузо брутальный!

Вот

BeerMaker 27 сен 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Параноиккк @ 26 сен 2026 в 23:22)
Шрамирование, отдельная тема.

Еще отбеливание ануса. Несомненное преимущество, признак альфа-сомца smile.gif
maxim42 27 сен 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BeerMaker @ 27 сен 2026 в 04:28)
Цитата (Параноиккк @ 26 сен 2026 в 23:22)
Шрамирование, отдельная тема.

Еще отбеливание ануса. Несомненное преимущество, признак альфа-сомца smile.gif

Тебе нравятся самцы с неотбеленным?)
Валярунчик 27 сен 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Похуй, хоть на лбу себе хуй рисуют.
В меру вполне. Разрисованные, как обезьяны - блевотно.
Я бы сделал немного что-то в духе викингов, но считаю, что для тату нужно красивое тело, а я худой и тощий. Не будет смотреться. Но это моё сугубо личное мнение

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27 сен 2026 в 00:34
РыбныйКот 27 сен 2026 в 00:38
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Валярунчик @ 27 сен 2026 в 00:32)
В меру вполне. Разрисованные, как обезьяны - блевотно.
Я бы сделал немного что-то в духе викингов, но считаю, что для тату нужно красивое тело, а я худой и тощий. Не будет смотреться. Но это моё сугубо личное мнение

Да ладно, вон красиво то как.

Saul111 27 сен 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Separat @ 26.09.2026 - 14:36)
У меня нет наколок.
На мужиков не смотрю; на девушках наколки смотрятся уебищно.

Еженедельному срачу посвящается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Валярунчик 27 сен 2026 в 00:40
0
Цитата (РыбныйКот @ 27 сен 2026 в 00:38)
В меру вполне. Разрисованные, как обезьяны -  блевотно.

Да ваще Аполлон.
Eggoftime 27 сен 2026 в 00:41
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Что-то в сегодняшнем татусрачике шутников про опознование трупов по тату маловато, остальные ужрались в сопли, по клавиатуре не попадают что-ли?

Saul111 27 сен 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mari777 @ 27.09.2026 - 00:21)
Почему не нужным, инет и форму как раз для того чтоб каждый мог сказать свое мнение.

А тут многие подобные как мнительные тетки, ах как вы вообще посмели критиковать, не сметь такого делать, что же со мной будет, оказывается часть людей меня считает не "интересным индивидуалистом" а просто долбаебом которому хочется привлеч к своей персоне внимание

Кстати замител что сильно забитые как правило имеют достаточно заурядную внешность

Не торопись и пиши грамотно
Замител - это прямо хорошо

koshelev 27 сен 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Был у нас на работе молодой - весь в татухах, поехал я с ним в командировку, в гостишке уже спать собираемся, он по пояс раздет - маячил, маячил... Потом спрашивает: Серёг, а чего ты мне про татухи ничего не говоришь? Не спрашиваешь? Не осуждаешь? - Ну так тело то твоё и дело твое, если тебе так нравится, ты со своими рисунками ни к кому ведь не лезешь? - Нет, Ты ведь у меня не спрашиваешь почему у меня нет тату? - нет, Ну так, а почему тогда я должен тебе задавать вопросы, осуждать или что-то ещё? Ну вот и всё!
. Мне на самом деле пох, пусть чел разукрашивает себя хоть с головы до пят - его дело, подумаю про себя - ну или индеец или долбоеб и пойду дальше 🤣🤣

IIIYPUK 27 сен 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:27)
картинки на пол-спины...

а тебя ебёт че там у кого на пл спины...?
Мне вот, допустим, вобще похую....
Ламбрекен 27 сен 2026 в 00:46
0
Соседка, девушка лет 30-ти+, на жопе розу набила, на всю полужопицу... Год проходит, повез я своих, и её до кучи, на пляж, позагорать. Ходит она в стрингах, а я на жопу смотрю... Забыл про розу, спрашиваю: а зачем у тебя на жопе качан капусты набит? Обиделась...

Night154 27 сен 2026 в 00:46
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Наибян @ 26 сен 2026 в 14:39)
Цитата (Separat @ 26 сен 2026 в 22:36)
У меня нет наколок.

видел одну в вечернем платье на свадьбе-омерзительное зрелище disgust.gif

На вкус и цвет. А мне нравятся дамы с татуировками, они как правило следят за собой, а жены- свиноматки без татух конечно, но и выглядят как свиноматки. Конечно, не все одинаковые, но тенденция прослеживается.
Ламбрекен 27 сен 2026 в 00:47
0
Цитата (IIIYPUK @ 27.09.2026 - 00:45)

Тебе похую на его мнение, всем остальным на тебя, так и живем...

Night154 27 сен 2026 в 00:48
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 27 сен 2026 в 00:38)
В меру вполне. Разрисованные, как обезьяны -  блевотно.

А без татух он был бы охуенен.
IIIYPUK 27 сен 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 27 сен 2026 в 00:47)
Цитата (IIIYPUK @ 27.09.2026 - 00:45)

Тебе похую на его мнение, всем остальным на тебя, так и живем...

я должен о нем заботиться? или как?
Saul111 27 сен 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 27.09.2026 - 00:46)
Соседка, девушка лет 30-ти+, на жопе розу набила, на всю полужопицу... Год проходит, повез я своих, и её до кучи, на пляж, позагорать. Ходит она в стрингах, а я на жопу смотрю... Забыл про розу, спрашиваю: а зачем у тебя на жопе качан капусты набит? Обиделась...

И что она тебе ответила, Бельмондо?

Mari777 27 сен 2026 в 00:56
-1
Цитата (Saul111 @ 27 сен 2026 в 00:41)

А тут многие подобные как мнительные тетки, ах как вы вообще посмели критиковать, не сметь такого делать, что же со мной будет, оказывается часть людей меня считает не "интересным индивидуалистом"  а просто долбаебом  которому хочется привлеч к своей персоне внимание

Кстати замител что сильно забитые как правило имеют достаточно заурядную внешность

Замител ты не всех и не там

Ну когда по существу сказать нечего, до орфографии самое то доебаться))

Еще смешно когда чтоб тату показать начинают одежду не по сезону насоить, или футболки растягивать и все такое.

У нас в роте пошла одно время мода, тату с названием части, орлов больше на куриц похожих бить.

Ну майор Мамонтов нормальный мужик всю роту застроил, с голым торсом все тату переписал у кого какие где , ну и сказал хер кто увидит увал с новыми тату.

Думаю чуть позже многие ему спасибо за это сказали.
Валярунчик 27 сен 2026 в 01:03
0
Цитата (Night154 @ 27 сен 2026 в 00:46)
Цитата (Наибян @ 26 сен 2026 в 14:39)
Цитата (Separat @ 26 сен 2026 в 22:36)
У меня нет наколок.

видел одну в вечернем платье на свадьбе-омерзительное зрелище disgust.gif

На вкус и цвет. А мне нравятся дамы с татуировками, они как правило следят за собой, а жены- свиноматки без татух конечно, но и выглядят как свиноматки. Конечно, не все одинаковые, но тенденция прослеживается.

Ну, всё должно быть с чувством прекрасного, а не нахуярено, как бык поссал.
На работе много с татухами. Чаще хуета маленькая. Типа надписей иероглифами (интересно, что там на самом деле написано, а не что они решили) или мелкой кракозябры. Несколько ходят - нахуярено хер пойми что от рук до лица, типа вызов серому обществу - хуйня хуйней. А вот одна ходит - ухххх. Начинается цветочная композиция с левой ноги, идёт выше под юбку и выходит на правое плечо и рукав дальше до запястья. Цветная, масштабная татуха, крупные красные цветы, розы, переплетающаяся лоза зеленая с листьями - огонь просто. Что там под одеждой - не знаю, но то, что видно - супер. Никто не сказал, что типа татуированная шмара, все восхищаются, реально красиво
maxim42 27 сен 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mari777 @ 27 сен 2026 в 04:56)
Цитата (Saul111 @ 27 сен 2026 в 00:41)

А тут многие подобные как мнительные тетки, ах как вы вообще посмели критиковать, не сметь такого делать, что же со мной будет, оказывается часть людей меня считает не "интересным индивидуалистом"  а просто долбаебом  которому хочется привлеч к своей персоне внимание

Замител ты не всех и не там

Ну когда по существу сказать нечего, до орфографии самое то доебаться))

Еще смешно когда чтоб тату показать начинают одежду не по сезону насоить, или футболки растягивать и все такое.

У нас в роте пошла одно время мода, тату с названием части, орлов больше на куриц похожих бить.

Ну майор Мамонтов нормальный мужик всю роту застроил, с голым торсом все тату переписал у кого какие где , ну и сказал хер кто увидит увал с новыми тату.

Думаю чуть позже многие ему спасибо за это сказали.

Вот счас и итоги
Ибо майоры занимались хуйней
А не боеготовностью )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 432
26 Пользователей: 9857752446, Xcentric, lenatsa, 2772, nextbk, Vakulasmith, Norgis, Jameson12, AlextSPB, Megalyagr, vetal761421, boomza, raver153, ФугенФюллер, OneKVit, druid79, Твердохрен, Globus76, Slesar26, Авачинский, DOGER, mu4a4o, Князь, dmitros, barmaley2005, Zabaday
Страницы:← 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх