да в том то и дело,что я помню в детстве куст)) купила себе на дачу сейчас саженец. будем делать куст,если приживется
Если приживется?? Да она приживается как сорняк....Птичка ягод поклевали, переварили, посрали.....и вот тебе тютина выросла!! Захочешь удалить - заебёщься! Побеги прут как самашедшие.... Древесина желтая, может годится для каких-то поделок...не знаю....
Никто не ругается, просто интересно, она жопы застеснялась или телевизора-гроба
Есть мнение, что не жопы, как объекта, а скорее, мотивации своей. Всё-таки, обрати внимание: корсет, красные трусы, чулки — типичная погоня за ускользающей женственностью
Есть мнение, что не жопы, как объекта, а скорее, мотивации своей. Всё-таки, обрати внимание: корсет, красные трусы, чулки — типичная погоня за ускользающей женственностью
Есть мнение, что фотки из эро галереи нехуй сюда таскать. Смотреть там. Обсуждать там.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
геометрию я любила,а алгебру ненавидела всеми фибрами души
Не знаю. И алгебра и геометрия мне нравились. А вот литература это был пиздос. Читать ненавидела, да и сейчас тоже, особенно всякую мудату школьной программы... А уж обсуждать, что хотел сказать автор.... Да откуда мне знать, хотите - займитесь спиритизмом и спрашивайте.
Не без того. Но, не будем судить строго: всё же хороший вкус надо в себе воспитывать, а тот образ жизни, где "бояра", отморозки и антисоциальщина, шансов на это почти не оставляет. Печально, конечно, но се ля ви
Ты знаешь какого года та фотка? Я молодая была ещё и ничего не ускользало....
Есть мнение, что фотки из эро галереи нехуй сюда таскать. Смотреть там. Обсуждать там.
Да йопт. Я только расположился у воображаемого камина, с бокалом (тоже воображаемым) двадцатилетнего бренди, включил режим светского денди, как ты со своим реализмом.
Телек кстати был вроде последний. Больше у нас их не было. Смысла в нем нет. Посмотреть фильм куда удобнее на постели с ноутом на коленях в обнимочку....
Ты знаешь какого года та фотка? Я молодая была ещё и ничего не ускользало....
Да нормальная у тебя жопа! Не слушай брюзжание старых тайных эротоманов
Да йопт. Я только расположился у воображаемого камина, с бокалом (тоже воображаемым) двадцатилетнего бренди, включил режим светского денди, как ты со своим реализмом.
Оставь небо птицам.... Бокал пива, вяленая рыбка, сигаретка...Вот на этом уровне остановись...
Это сообщение отредактировал WeissKopf - 6 авг 2026 в 16:50
Давеча лежала в нейрохирургии, со мной лежала девочка 18 лет. Стройная, симпатичная, 3 здоровых грыжи, отказывают ноги. 18 лет, Карл!!!!! а всё я думаю потому, что грудь 10го размера. Её лифчик 80j мне был велик даже на голову....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)