Раз уж начал, так продолжай, недели так 2 погуляй по полной разрядись, потом дома на пивке и капельнице отходи. После наведи порядок в доме и башке и вперед к новым реалиям.
Это сообщение отредактировал Marv25 - 19 авг 2026 в 02:03
Ну так то алкоголь создан для радости , а не для печали. Так как имеет воздействие на мозг как депрессант, т.е. будет усугублять и без того не простую эмоциональную ситуацию. Хотя если держать себя постоянно в одной поре, постоянно быть синим, то негативного эффекта можно избежать . это так называемый режим "ускориться".
Это заебатый поворот, когда жена уходит. Правда нужно уметь этим воспользоваться правильно. Здесь или сдохнуть в синей яме или новую семью. Я выбрал второе. И ребёнка нового родил в 41 год. Называю дочку "Издание второе. Исправленное." хотя это название больше подходит к моей жизни. Главное чтоб баба была непьющая и без кучи детей/ипотек/проблем. Своей я безгранично благодарен. Живу для нее, на работу не выпускаю, пусть дитем нашим занимается лучше. И все довольны. Кроме бывшей. 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, не надо, а.. Бабу найдёшь Работу тоже Да и кота заведёшь Новые дети, думаю, тебя мало интересуют (хотя… не стар ты ещё)
У человека, уже имеющего детей и которого предала баба, новая пассия должна быть идейной чайлдфри, ящетаю. Чтоб если случится новое расставание, - то без последствий... Возможно я не прав, но это моё личное мнение.
Поздравляю ТСа с юбилеем! Желаю ему побыстрее выйти из нынешнего состояния, перестать пить. Желаю здоровья, счастья, успехов в новых начинаниях! (Картинка взята: ru.pinterest.com)
Это сообщение отредактировал Snezha23 - 19 авг 2026 в 07:44
Сегодня выпей, завтра хорошо помойся, побрейся, приведи себя в порядок, надень лучшую одежду и начинай с нуля. Боятся нечего - ты всё уже потерял, рискуй, дерзай! Ищи новые увлечения, какими бы нелепыми они не казались раньше.
Может ТСу жена мозги ебла, а он даже выпить под настроение не мог? Че вы его сразу в алкаши последние записываете, слетелись как веганы на мясоеда. У его детей своя уже жизнь. Жена ушла - ну и хер с ней, нахер ее возвращать, как будто что то изменится. Работу ,что бы штаны не падали, найти как нехуй делать. Вот с котом конечно не хорошо получилось, тут соболезную ТСу.
В 45 лет,без денег,без работы.. ? Врядли ты деревенский.Руки-ноги целы,не инвалид? То,что для мужика работы нет - пиздишь.На столе копченность,молодая картоха,не самая дешевая водка.. А говоришь,что без денег,кипа зачем-то в демо ))) Вброс какой-то,пиздёшь,одним словом. Нахуй с пляжа,кароч. ПС. Искали на вакансию.Официальный договор.Не вахта,не стройка,не кирпичный заводик в горах,не криминал,правильные документы,ЧОП в мегаполисе.За сутки оплата 6 500,гибкий график. Да,не шикарно,но пережить смутные времена,а не просуществовать -можно. Нет,не идут. Лучше в алкашку нырять и плакаться,да ?
Это сообщение отредактировал Галадранетс - 19 авг 2026 в 09:40
Дела хуевые, поэтому прыгай в синюю яму, конечно. Оно поможет. Да. Не собираюсь тебе морали читать и советы давать, ТС, ты уже взрослый мальчик. Но если тебе так тоскливо одному, то попробуй кота из приюта забрать. Оно для психического здоровья куда полезней, чем в одно жало косорыловку бухать. С ним и поговорить можно. И кино вместе посмотреть. Да и вообще, с котом же лучше, чем без кота.
Не исключаю тот момент, что может у тебя и кота нет, и разговариваешь сам с собою.. А если морали не собирался читать, так не читай, что то не складно у тебя
Вот когда в жизни днище наступает по всем фронтам вообще, это повод сдаться и сказать самому себе - я делаю всё неправильно. Я живу неправильными принципами, я ошибаюсь. И мне нужно все кардинально изменить. Прям ровно наоборот всё, отбросить все предрассудки, все свои "я знаю как правильно", и попробовать все по-новому. Сам может и врят ли сможешь это сделать, ищи тех, кто может помочь, кто это прошел, кто смог кардинально изменить свою жизнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)