Как бы, когда появились бабки хотелось реально оторваться. Да. Я это заслужила. Машина (ни капли не жалею), бары - рестораны - надоело быть нищей студенткой. Ну шмотки и прочее это вторичное.... Потом просто подумала, а зачем оно мне надо, увеличивать грудь? Для чего? Ответа не нашла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня друзья раньше занимались. Один на поле руки помыл в канале (всю жизнь так делали), который поля питает - туда всё это и стекается... Его уж хоронить думали придётся. Месяца три его врачи распрямляли - ходил скрюченый. Пистициды они такие ага.
У меня друзья раньше занимались. Один на поле руки помыл в канале (всю жизнь так делали), который поля питает - туда всё это и стекается... Его уж хоронить думали придётся. Месяца три его врачи распрямляли - ходил скрюченый. Пистициды они такие ага.
Пиздец. Там дуст что ли использовали?
Пиздец. Там дуст что ли использовали?
Нитрамофоз вроде... Но, ессно что засыпали поля не жалея - чтобы быстрее рост был....
У нас когда то китайцы капусту в Белгородской области выращивали. Земля стала непригодной для использования. ( теперь там частная застройка)
Нормально это как? Ты простых метафор не выкупаешь, с переносными смыслами проблема... А это характерно для некоторых поражений мозга. Вот я и проявляю участие, спрашиваю: всё ли у тебя в порядке?
Руки не мыть, зопейсал)
Нормально это как? Ты простых метафор не выкупаешь, с переносными смыслами проблема... А это характерно для некоторых поражений мозга. Вот я и проявляю участие, спрашиваю: всё ли у тебя в порядке?
Все в порядке. Даже у стоматолога недавно была. Все нормально с пастью, какая то хуета из-за переизбытка фтора, но это почти у всех тут. А в остальном нормалек. 18 записали на чистку ультразвуком - а почему нет?...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)