Ваше рабочее место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PashaStav
6.12.2025 - 11:08
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Шрот @ 06.12.2025 - 09:14)
О, Премьер. Почти забыл, как в Давинчи перешёл.

Я тоже в основном в нем. Но там сам заказчик требует именно его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лаллибу
7.12.2025 - 03:15
0
Статус: Offline

Весельчак

хотите мнение, ох я мастер...

давайте...

1) бросается в глаза крайне малое рабочее пространство.. думаю от силы 80см.
при этом кресло достаточно большое и широкое...

и если человек плотной комплекции, то кресло ему подходит, но тогда стол очень узкий.. опять же если человек стройный, кресло скорее всего будет большим по глубине...

кстати это не маркус икеевский? офигенное кресло по комфортности.. нет это ен маркус, у него ручки другие. ну да ладно. просто кресло не эргономичное - нет регулировки глубины, но если по комплекции оно вам подходит то она особа и не нужна.

но для меня критически важным является чувство того что я профессионал... а профессионал не может сидеть на табуретке со столиком для ноутбука и может даже еще и где-нибудь на балконе или коридоре...

то есть, я люблю большие столы.. 160см как евростандарт...

опять же для меня....

далее.. зачем вот эта резиновая хрень на столе не понимаю...
это все равно что телефон в чехол резиновый упаковать и так им всю жизнь пользоваться...

мышка прекрасно работает на любой поверхности..

подсветка сверху.... эээ а зачем она? вы не можете включить свет в комнате или экономите 10 рублей на электричестве выключив общее освещение и включив лампу? ок, если так плохо с деньгами, но по мне это опять же доказательство "я не профи".

в остальном дело вкуса. но все эти 3 экрана заменил бы один большой... хотя большой на этот стол и не поставить..

потом тот висячий телик на столе это видимо загрузка каналов или оборудования какого-то? прямо надо каждую секунду эти графики видеть в режиме нон-стоп? вы админ чтоле? уведомлялки настроить при превышении/уменьшении чего-либо нельзя?ну если так..

в общем, на вкус и цвет у всех все разное. тумба с ящиками и принтер на ней я бы тоже куда-ниудь далеко убрал, так как пользуюсь ими раз в год и не зачем мне перед глазами каждую минуту мусолить этим ненужными вещами.

а вот второе кресло к этому маленькому столику совсем не понимаю к чему...

да и вообще а зачем вам это мнение каких-то непойми кого в интернете?

главное чтобы вас все устраивало и вам все нравилось...

[^]
лаллибу
7.12.2025 - 03:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (badfard @ 6.12.2025 - 09:47)
Стол с регулировкой, иногда работаю стоя

пробовал работать стоя... это как примерно работать лежа.

то есть, 5 минут постоять можно, но потом задаешься вопросом "а нахрена я стою, чтобы что".

регулировка стола у меня лет 10 как назад была еще.. но она мне нужна была в силу моего роста...

если обычно все столы 75см, то для людей низкого роста это высоко.

соответственно купив стол с регулировкой. высоту можно понизить до 71 (к примеру)..

но да когда какой-нибудь недотепа сельский приходит к тебе домой можно было показать ему ноухау ввиде кровати с пультом управления или стола с пультом управления... эх спасибо икея тебе за это... были времена... эх....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх