Женщины массово захейтили 41-летнего айтишника, который хотел найти девушку

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
taeniurus 30 июл 2026 в 23:45
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DUnlim @ 30 июл 2026 в 23:31)
Ну,поехали
Цитата (taeniurus @ 30 июл 2026 в 23:24)
Генетические и психические нарушенияАутизм и шизофрения: Риск возрастает из-за новых точечных мутаций в половых клетках зрелого мужчины.

Херня. Бывает у обоих полов. На даче соседка с шизой. Периодически подлечивается. У старшей дочери - нет вообще, у детей тоже, у младшей - присутствует что то подобное в зачаточной форме. У детей пока нет, хотя там и мужа тоже наследственные проблемы - родители глухие. Но дети вроде пока нормальные
Аутизм - точно так же встречается у кого угодно
Редкие синдромы: Повышается вероятность таких болезней, как ахондроплазия (нарушение роста костей) и синдром Аперта.

Херня. Генетическое заболевание. Может быть у обоих родителей, не взирая на возраст, и передаться хоть в 15, хоть в 105 лет
Хромосомные сбои: Общий фон наследственных патологий у детей отцов старше 50 лет выше.

Херня. Общий сбой точно так же может быть и у матери. Даунов, во всяком случае, рожают близко к 40 первым ребенком. Случаев полно
Течение беременности и родов. Преждевременные роды: Вероятность родить раньше срока увеличивается примерно на 14% у отцов старше 45 лет.

А сколько случаев, когда отцы ни разу не про 45 речь. Слишком много факторов, чтобы этот как то выделялся и был доказан, как самый влиятельный
Низкий вес: Дети чаще рождаются с дефицитом массы тела.

Опять таки, при чем тут отец за 40?
Интенсивная терапия: Попадание новорожденных в реанимацию или отделения особой помощи происходит чаще, если возраст отца превышает 50 лет.

тут как и все вышеперечисленное - неплохо бы картину общую по отцу и матери видеть, а не просто цифры в паспорте, чтобы однозначно утверждать

Ну, раз все "херня" на основании ваших наблюдений за соседками, то говорить не о чем. Пошли нахер все эти тупые учёные-генетики с их многолетними исследованиями и статистикой - главное что DUnlim по соседке с шизой всею тему прошарил gigi.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 30 июл 2026 в 23:46
sm9 30 июл 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DUnlim @ 30 июл 2026 в 23:36)
Ебать мой лысый череп lol.gif ЕВГЕНИКА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!!!
Правильность окружности головы как будем измерять, штангенциркулем или рулетка пойдет?

А вот я лично очень сожалею что евгеника запрещена. Представим на секунду, что у жениха или невесты в анамнезе шизофрения. Или у близких родственников. Или еще какое-то максимально мерзкое генетическое заболевание сидит. А вторая половина то и не знает. Или допустим девачко с 16 лет аборты делала чуть не каждый год и там спайки уже сплошные.
Короче, я двумя руками за право молодоженов знать основные моменты здоровья своих избранников ДО похода в ЗАГС.
DUnlim 30 июл 2026 в 23:49
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (taeniurus @ 30 июл 2026 в 23:45)
Ну, раз все "херня" на основании ваших наблюдений за соседками, то говорить не о чем. Пошли нахер все эти тупые учёные-генетики с их многолетними исследованиями и статистикой -  главное что   DUnlim  по соседке  с шизой   всею тему прошарил gigi.gif

Неплохо бы привести реальные, доказанные аргументы
А не просто загуглить первый попавшийся список, в котором просто статистика, без указания всех нюансов и следствий

По статистики все люди умирают, пока Луна крутится вокруг Земли. В 100% случаев. Так и живем

Цитата (sm9 @ 30 июл 2026 в 23:47)
А вот я лично очень сожалею что евгеника запрещена. Представим на секунду, что у жениха или невесты в анамнезе шизофрения. Или у близких родственников. Или еще какое-то максимально мерзкое генетическое заболевание сидит. А вторая половина то и не знает. Или допустим девачко с 16 лет аборты делала чуть не каждый год и там спайки уже сплошные.
Короче, я двумя руками за право молодоженов знать основные моменты здоровья своих избранников ДО похода в ЗАГС.

Это сложная тема. С точки зрения морали как минимум
Доля истины в таком подходе есть, изрядная такая доля. Но как быть с неизбежной жестокостью и как решить, что достойно существовать, а что нет?С явным пиздецом, с которым не живут - ок. А с которым живут, пусть и не очень? И там дальше начинается градация и лавирование: что видим и можно, а что видим и нельзя
Евгенику уже пробовали. Сильно плодов она не принесла, что тоже солидный такой камень на весы против нее

Больше меня разнесло высказывание про сорта женщин. От женщины, попрошу заметить
Вот це пизнец. Меня только что уделали в цинизме. Женщина, уделала МЕНЯ,ПРОЖЕННОГО БЕСЧУВСТВЕННОГО ЦИННИКА В ЦИНИЗМЕ!!!!
Голову пеплом посыпал и увидел новый ориентир, куда надо стремиться
Это надо в мемориз закинуть. Есть, кому показать как аргумент

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 23:58
sm9 31 июл 2026 в 00:00
2
Цитата (DUnlim @ 30 июл 2026 в 23:49)
Это сложная тема. С токи зрения морали как минимум
Доля истины в такой подходе есть, изрядная такая доля. Но как быть с неизбежной жестокостью и как решить, что достойно существовать, а что нет?С явным пиздецом, с которым не живут - ок. А с которым живут, пусть и не очень? И там дальше начинается градация и лавирование что видим и можно, а что видим и нельзя
Евгенику уже пробовали. Сильно плодов она не принесла, что тоже солидный такой камень на весы против нее

1. А в евгенику не надо верить, т.к. она работает. На одну из солисток АББЫ посмотри. Впрочем чтобы оценить ее результаты, надо было бы ее несколько столетий практиковать. Думаю она скоро вернется на основе генетических анализов.
2. В серьезные места уже сейчас не берут людей с негативным психическим бэкграундом. Например с шизофренией у близких родственников. Хотя человек может быть здоров. Вот так вот cool.gif
sm9 31 июл 2026 в 00:02
2
Цитата (DUnlim @ 30 июл 2026 в 23:49)
Больше меня разнесло высказывание про сорта женщин. От женщины, попрошу заметить
Вот це пизнец. Меня только что уделали в цинизме. Женщина, уделала МЕНЯ,ПРОЖЕННОГО БЕСЧУВСТВЕННОГО ЦИННИКА В ЦИНИЗМЕ!!!!
Голову пеплом посыпал и увидел новый ориентир, куда надо стремиться
Это надо в мемориз закинуть. Есть, кому показать как аргумент

Ахаха, поздравляю с лишением иллюзий. Злейшие враги женщин - такие же женщины. Мужчинам на этом поле даже конкурировать не стоит пытаться.
DUnlim 31 июл 2026 в 00:04
1
Цитата (sm9 @ 31 июл 2026 в 00:00)
1. А в евгенику не надо верить, т.к. она работает. На одну из солисток АББЫ посмотри. Впрочем чтобы оценить ее результаты, надо было бы ее несколько столетий практиковать. Думаю она скоро вернется на основе генетических анализов.

Очень вряд ли именно в виде евгеники. Но что то похожее грядет, спору нет
Цитата (sm9 @ 31 июл 2026 в 00:00)
2. В серьезные места уже сейчас не берут  людей с негативным психическим бэкграундом. Например с шизофренией у близких родственников. Хотя человек может быть здоров. Вот так вот  cool.gif

Это и раньше было. Там, где большая ответственность, как минимум. В пилоты, в космонавты
Мало ли, в какой момент что вылезет

Рекомендую почитать на этот счет Выбраковку Дивова. Там как раз этот вопрос затрагивается.

Цитата (sm9 @ 31 июл 2026 в 00:02)
Ахаха, поздравляю с лишением иллюзий. Злейшие враги женщин - такие же женщины. Мужчинам на этом поле даже конкурировать не стоит пытаться.

Не, слишком уже давно не мальчик, прекрасно знаю, кто и что

Прикол скорее в том. что на ЯПе постоянно запрягают мадамы про то, как пренебрежительно к женскому полу относятся. Сплошные женоненавистники.
Ну я вроде как стараюсь быть политкорректным, так скажем. Не топтаться сильно и грубо по больным мозолям. Бабы-с, все таки lol.gif Жынтельменом надо быть чуток в любой ситуации
Тут с двух ног врывается сия мадам и просто на хую вертит всю политкорректность в столь остром местном вопросе. Про женщин. Женщина
Сие несколько удивляет. Или тут как с неграми, которых могут называть неграми только другие негры? Вопросы, вопросы.....

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 июл 2026 в 00:11
sm9 31 июл 2026 в 00:09
2
Цитата (DUnlim @ 31 июл 2026 в 00:04)
Рекомендую почитать на этот сет Выбраковку Дивова. Там как раз этот вопрос затрагивается.

Читал, еще когда вышла читал. Забавно что Дивов то противник этой морали. А написал практически готовую программу. Помню оттуда эпизод про учительницу, которая прятала сына-дауна. Вроде симпатии должны были быть на ее стороне, но я принимаю мораль Гусева.
DUnlim 31 июл 2026 в 00:10
1
Цитата (sm9 @ 31 июл 2026 в 00:09)
Рекомендую почитать на этот сет Выбраковку Дивова. Там как раз этот вопрос затрагивается.

Читал, еще когда вышла читал. Забавно что Дивов то противник этой морали. А написал практически готовую программу. Помню оттуда эпизод про учительницу, которая прятала сына-дауна. Вроде симпатии должны были быть на ее стороне, но я принимаю мораль Гусева.

Ага, он самый, эпизод этот
В том и дело, что у медали 2 стороны и где границы, чтобы не перегнуть

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 июл 2026 в 00:14
sm9 31 июл 2026 в 00:13
1
Это и раньше было. Там, где большая ответственность, как минимум. В пилоты, в космонавты
Мало ли, в какой момент что вылезет

Так в этом то и прикол. Там где государству реально стремно последствий - там совершенно нелиберальный контроль и отбор.
Зато размножаться может любая мразь. Хоть алкаши в 4 стадии, хоть потомственные шизофреники. Я отказываюсь принимать такую гуманность.
sm9 31 июл 2026 в 00:15
1
Цитата (DUnlim @ 31 июл 2026 в 00:10)
Цитата (sm9 @ 31 июл 2026 в 00:09)

Ага, он самый, эпизод этот

Кстати Гусева в книге та история сломала. Слабак cool.gif
13ROVER13 31 июл 2026 в 00:15
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Ебать мой лысый череп lol.gif  ЕВГЕНИКА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!!!
Правильность окружности головы  как будем измерять, штангенциркулем или рулетка пойдет?

Чёт тебя пристрелить захотелось...(бабские мысли! gigi.gif)

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 31 июл 2026 в 00:16
DUnlim 31 июл 2026 в 00:16
0
Цитата (sm9 @ 31 июл 2026 в 00:13)
Так в этом то и прикол. Там где государству реально стремно последствий - там совершенно нелиберальный контроль и отбор.
Зато размножаться может любая мразь. Хоть алкаши в 4 стадии, хоть потомственные шизофреники. Я отказываюсь принимать такую гуманность.

Но и случаев, когда у алкашей рождались нормальные дети, которые жили нормально без пиздеца и шизофрения дальше тоже не пошла - много

Тут придется поступать, отсекая лишнее на корню. Проблема только в том, как определить - что лишнее. И кто будет определять
Зиги уже кидали. Хорошим не закончилось

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 июл 2026 в 00:17
sm9 31 июл 2026 в 00:20
2
Цитата (DUnlim @ 31 июл 2026 в 00:10)

Не перегнуть? Блин, вот вялые мы стали. Мягкосердные. Еще буквально несколько веков назад католический иерарх мог сказать «Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius». Буквально сейчас экстремисты в САР режут по религиозному признаку десятки тысяч.
Тебе не кажется что гуманность распространилась в мире как-то преждевременно и ну очень неравномерно?
Сколько ей лет то, гуманности современной?
sm9 31 июл 2026 в 00:22
2
Цитата (DUnlim @ 31 июл 2026 в 00:16)

Но и случаев, когда у алкашей рождались нормальные дети, которые жили нормально без пиздеца и шизофрения дальше тоже не пошла - много

Тут придется поступать, отсекая лишнее на корню. Проблема только в том, как определить - что лишнее. И кто будет определять

Хирург причиняет вред пациенту ради его общего блага.
Найдется ли хирург для современного общества или мы безнадежно больны интеллигентской импотенцией ака рефлексия?
sm9 31 июл 2026 в 00:29
2
Цитата (13ROVER13 @ 31 июл 2026 в 00:15)
Ебать мой лысый череп lol.gif  ЕВГЕНИКА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!!!
Правильность окружности головы  как будем измерять, штангенциркулем или рулетка пойдет?

Чёт тебя пристрелить захотелось...(бабские мысли! gigi.gif)

Вот ты смеешься, а про девочку которая с 16 лет аборты делала я не из головы выдумал. Совершенно реальная история. Украла такая мразь 5 лет жизни моего друга, просто не сказала перед свадьбой что стерильная уже. Рожать нечем по факту.
DUnlim 31 июл 2026 в 00:31
0
Цитата (sm9 @ 31 июл 2026 в 00:20)
Не перегнуть? Блин, вот вялые мы стали. Мягкосердные. Еще буквально несколько веков назад католический иерарх мог сказать «Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius». Буквально сейчас экстремисты в САР режут по религиозному признаку десятки тысяч.
Тебе не кажется что гуманность распространилась в мире как-то преждевременно и ну очень неравномерно?
Сколько ей лет то, гуманности современной?

Кажется. Я сам того же мнения - выживает сильнейший. Или хитрейший. Только через войну идет эволюция, когда слабые гибнут первыми.
Современный гуманизм- ацтой пидарский, в мире живых организмов не может быть равенства в принципе: кто то еда, кто то хищник
Просто так решили, что жрать все вокруг - это плохо©
Причем решили очень так лукаво, что вот у нас жрать - это плохо, а во там, через пролив, где не моют жопы и вообще уроды космические - жрите, сколько хотите
Назвав это красивыми словами типа демократии, правами человека и прочим прочим брахлом
Новая мировая война смахнет это все, она не за горами

Но в этом есть и свой +: мы не живем в постоянной зоне боевых действий, где любой выход из норы - большой шанс не вернуться в нее обратно

Считается, что мы ушли по пути развития от совсем животных инстинктов и разум возобладал над ними. По факту, конечно, хуй, но куда стремиться - ориентир нашелся

но тогда мы подходим к совершенно другому философскому вопросу, ответа на который найти в принципе нельзя: кто может называться человеком, тем самым Homo Sapiens.И почему. Не просто высшим хищником, а именно разумным высшим хищником
Нет точки отсчета, кто прав и от кого плясать.
И как определить, что есть общее благо

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 июл 2026 в 00:39
sm9 31 июл 2026 в 00:39
1
Цитата (DUnlim @ 31 июл 2026 в 00:16)

Вот как заставлять призывников проходить ВВК с присвоением категорий годности по здоровью - норм. Санитарные книжки - тоже норм.
А организовать обязательное обследование здоровья молодоженов - ну не норм. Не либеральненько и негуманненько.
Пусть знают расклады заранее.
Захотят жениться ради неземной любви с хуевыми данными - и хуй с ними. Главное чтобы это было осознано. Без сюрпризов.
DUnlim 31 июл 2026 в 00:40
1
Цитата (sm9 @ 31 июл 2026 в 00:39)
Вот как заставлять призывников проходить ВВК с присвоением категорий годности по здоровью - норм. Санитарные книжки - тоже норм.
А организовать обязательное обследование здоровья молодоженов - ну не норм. Не либеральненько и негуманненько.
Пусть знают расклады заранее.
Захотят жениться ради неземной любви с хуевыми данными - и хуй с ними. Главное чтобы это было осознано. Без сюрпризов.

Истина - она очень малоприятная и ее крайне мало кто готов принимать такой, какая есть
Все любят правду. Свою правду. Только

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 июл 2026 в 00:40
Mentat 31 июл 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DUnlim @ 31.07.2026 - 00:31)
Кажется. Я сам того же мнения - выживает сильнейший. Или хитрейший. Только через войну идет эволюция, когда слабые гибнут первыми.
Современный гуманизм- ацтой пидарский, в мире живых организмов не может быть равенства в принципе: кто то еда, кто то хищник
Просто так решили, что жрать все вокруг - это плохо©
Причем решили очень так лукаво, что вот у нас жрать - это плохо, а во там, через пролив, где не моют жопы и вообще уроды космические - жрите, сколько хотите
Назвав это красивыми словами типа демократии, правами человека и прочим прочим брахлом
Новая мировая война смахнет это все, она не за горами

Но в этом есть и свой +: мы не живем в постоянной зоне боевых действий, где любой выход из норы - большой шанс не вернуться в нее обратно

Считается, что мы ушли по пути развития от совсем животных инстинктов и разум возобладал над ними. По факту, конечно, хуй, но куда стремиться - ориентир нашелся

но тогда мы подходим к совершенно другому философскому вопросу, ответа на который найти в принципе нельзя: кто может называться человеком, тем самым Homo Sapiens.И почему. Не просто высшим хищником, а именно разумным высшим хищником

Выживает не сильнейший, не хитрейший и не умнейший, а самый приспособишийся )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 31 июл 2026 в 00:41
1
Цитата (Mentat @ 31 июл 2026 в 00:40)
Выживает не сильнейший, не хитрейший и не умнейший, а самый приспособишийся )

Приспособиться может каждый. В зависимости от конкретных условий и ситуации.
В этом и суть эволюции. А то бы у нас не было сейчас ростовщиков и банкиров, зато были бы сплошные дуболомы lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 июл 2026 в 00:44
sm9 31 июл 2026 в 00:44
2
Цитата (DUnlim @ 31 июл 2026 в 00:31)

Просто человечество испытывает экзистенциальный кризис в отсутствия врага. Нам срочно нужны какие-нибудь космические жуки и пострашнее.
Тогда этот глупый вопрос не будет стоять "что есть общее благо". Общее благо - смерть врагов. И все что нацелено на достижение этого результата.
Mentat 31 июл 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DUnlim @ 31.07.2026 - 00:41)
Приспособиться может каждый. В зависимости от конкретных условий и ситуации.
В этом и суть эволюции. А то бы у нас не было сейчас ростовщиков и банкиров, зато были бы сплошные дуболомы

Нет не каждый, зависит от условий и критериев отбора.
На протяжении истории было куча видов которые превосходили человечка по многими параметрам, однако они вымерли.
Человеку кроме как мозгами особенно нечем похвастаться, да и им он начал пользоваться относительно недавно, местами не сильно умело.

DUnlim 31 июл 2026 в 00:46
0
Цитата (sm9 @ 31 июл 2026 в 00:44)
Просто человечество испытывает экзистенциальный кризис в отсутствия врага. Нам срочно нужны какие-нибудь космические жуки и пострашнее.
Тогда этот глупый вопрос не будет стоять "что есть общее благо". Общее благо - смерть врагов. И все что нацелено на достижение этого результата.

Тоже верно
Но врага найти проще пареной репы: все, кто не думает как я - враг. УНИЧТОЖИТЬ ЕГО!
Так и живем пока уже сколько тыщ лет, хотя в целом путь ведет в тупик в конечном итоге, а жуки пока не прилетают
Цитата (Mentat @ 31 июл 2026 в 00:45)
Нет не каждый, зависит от условий и критериев отбора.
На протяжении истории было куча видов которые превосходили человечка по многими параметрам, однако они вымерли.
Человеку кроме как мозгами особенно нечем похвастаться, да и им он начал пользоваться относительно недавно, местами не сильно умело.

По многим параметрам в каком случае?
Тут совокупность решает. И конкретные условия, где какой параметр - лучше
Палку в руки взяли, чтобы гонять всех вокруг. А пацанские понятия типа голыми руками и 1 на 1 - не прокатили
Как грится, Полковник Кольт уравнял шансы©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 июл 2026 в 00:49
DrChilly 31 июл 2026 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Вообще не понятно для чего нужны возрастные бабы. Это как старые тапочки - если свои то хорошо, привык к ним за 20 лет, и не замечаешь что поизносились, зато сидят хорошо. Но тапочки которые кто то носил 20 лет наверное брать не стоит 😁😁😁

sm9 31 июл 2026 в 00:51
2
Короче девок в рожальные войска надо. "Не рожала - не баба". Детей изымать и в Схола Прогениум. Воспитывать из них фанатиков с органической неприязнью коррупции, всех чиновников набирать только их них.
Ave Emperor!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 800
10 Пользователей: Tyapa, RussianFighter, Мия17, AerialDream, Mohnaticus, goga41, JonJons, Rable, sm9, БананаМа
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх