Заставляют установить max

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdEd
21.11.2025 - 10:05
-5
Статус: Offline

Хохмач

Вот в чем проблема установить Мах??? Я не пойму нахуя тут каждый день из этого трагедию раздувать? Вы приложение Ленты или АЗС устанавливаете ради пяти копеек скидки, так объясните мне в чем, блеать, сложность установить этот Мах???

То, что заблочены звонки в телеге и ватсапп - это мегахуёво, спору нет. Между странами пока спасает Imo. Но, повторюсь, нахуя раздувать трагедию из установки приложения Мах??? Что вам мешает это сделать?

Вот к примеру мне страховая сказала, что документы пересылает только в Максе. Через 2 минуты документы уже были у меня в телефоне. И прикиньте, ничего не случилось, я не умер. Приложение кстати прикольное, шустрое. Даже некоторые моменты реализованы удобнее. Не понимаю в чем прикол его обсирать и принципиально бойкотировать себе же в ущерб. Или вы тут все воры в законе, что боитесь так майора?

Это сообщение отредактировал EdEd - 21.11.2025 - 10:09

[^]
Захарко
21.11.2025 - 11:10
2

Ярила

Можно смело подавать в суд за ущемление прав и навязывание услуг.

п.с.
да хоть обминуситесь, боты.
но для начала покажите хотя бы один нормативный документ, который может меня обязать этому?

Это сообщение отредактировал Захарко - 21.11.2025 - 11:17

[^]
Fraud163RUS
21.11.2025 - 11:26
0

Весельчак

У меня Xiaomi MiMax на 7 андроиде, а для Мессенджера MAX нужен минимум 8 андроид. Остальные мессенджеры устанавливаются.

[^]
kosta11
21.11.2025 - 11:36
-1

Шутник

Бурлители говномасс работают на отлично, отрабатывают свою копеечку заграничную. Не пойму, что за панику с этим максом развели. Ну решили что будет макс - наше всё, вот и хорошо. Установил и пользуйся спокойно. Чего выступаете? Есть что скрывать? Кому надо и так всё про вас знает, и обычным добрым русским людям бояться нечего. А кто бузит - на того надо обратить внимание кому следует...

[^]
LasochkaBel
21.11.2025 - 13:00
2

Ярила

Цитата (KBSH @ 20.11.2025 - 15:34)
Цитата (St6por @ 20.11.2025 - 15:14)
Цитата (KBSH @ 20.11.2025 - 15:10)
Свежие петиции для тех, кому не всё равно👇

1. РОИ

)))) а можно перечислить предыдущие петиции, реализованные в жизнь? :)

У тебя есть уши. Ты многое из услышаного делаешь? Но ты хотя бы слышишь.

РОИ это те же самые уши для власти. Вон фемская петиция о домашнем насилии умудрилась накрутками набрать необходимые 100 тысяч голосов и её внесли на рассмотрение в Думу (не факт ещё, что её примут). Так работает законодательная власть. Если ты не говоришь о том, что ты считаешь нужным сделать (и все отмазываются отговорками "да кто эти петиции будет рассматривать?"), то никто ничего делать и не будет dont.gif
Петиция это не гарантия принятия закона, а всего лишь первый шаг к этому.
Как сказал китайский мудрец Лао-цзы, "дорога в тысячу ли начинается с первого шага". Так вы и первый шаг не хотите сделать...

То есть, если отбросить воду и философию - ни одной инициативы)))))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 21.11.2025 - 13:01

[^]
FloatP
21.11.2025 - 14:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zonta @ 21.11.2025 - 09:37)
Цитата (chuwakman @ 20.11.2025 - 22:56)
Я готов поддержать любые законы и голосовать за любого мудака, чтобы вы все, падлы, пользовались отечественной продукцией. Порриджы ебаные. Нерабы, блядь.

Надеюсь это сарказм, иначе ... я даже не знаю что у меня отечественного есть. И при том я так-то не против. Но только где взять отечественные ПК, телефоны ( не шильдик, а реально) одежду, сделанную полностью в РФ. Я уж не говорю о том, что этот отечественный продукт должен быть или не хуже или дешевле. И где такое чудо есть?

+1
даже картохи с макарошками нет

если Россию перевести на собственную продукцию, с нулевой составляющей импорта, так не будет выпускаться ничего, ни еды, ни товаров.
ну, может, ядерная бомба какая-нибудь, конечно. и то сомневаюсь.

на самом деле в современном мире импорт это норма
не норма - пытаться отгородиться от всего мира
даже в кндр это не удалось

[^]
tserg
21.11.2025 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Arvel @ 20.11.2025 - 15:21)
А зачем его ставить? Можно же через веб-версию зайти и не мучаться. Там же написано нужно быть в группе, это не значит что нужно туда заходить и читать что-то.

Проблема в том, что регистрироваться все равно на свой номер надо

[^]
chuwakman
21.11.2025 - 19:36
-1

Приколист

Цитата (zonta @ 21.11.2025 - 09:37)
Цитата (chuwakman @ 20.11.2025 - 22:56)
Я готов поддержать любые законы и голосовать за любого мудака, чтобы вы все, падлы, пользовались отечественной продукцией. Порриджы ебаные. Нерабы, блядь.

Надеюсь это сарказм, иначе ... я даже не знаю что у меня отечественного есть. И при том я так-то не против. Но только где взять отечественные ПК, телефоны ( не шильдик, а реально) одежду, сделанную полностью в РФ. Я уж не говорю о том, что этот отечественный продукт должен быть или не хуже или дешевле. И где такое чудо есть?

Твои надежды тщетны. Это не сарказм, а выражение цеховых и классовых интересов.
Найти что-то отечественное в стране развитого гайдаризма-чубайсизма тебе будет сложно, но ты постарайся. Даже Лукашенко успешно демпингует и продвигает своего производителя, а теперь представь, какие возможности для этого есть у китайцев или евросоюза, например. В машиностроении действует эффект масштаба - чем больше серия, тем дешевле, но у нас этого никогда не будет, потому что ссаные порриджи отнесут все деньги за границу. Чудо, о котором ты пишешь, есть, но не на потребительском рынке, потому что вот здесь, например, все нищеброды и порриджи, их трудно уговорить, а взять с них нечего, поэтому с ними будет связываться только самый отбитый производитель.
Главный вопрос - зачем всё это делать? А потому что деньги остаются в экономике, многократно прокручиваются, множество людей получат зарплату и потратят её здесь же. Нет, блядь, мы лучше отдадим эти деньги каким-нибудь неподмытым индусам.

[^]
asdf007
21.11.2025 - 21:31
1

Ярила

Цитата (chuwakman @ 21.11.2025 - 19:36)
Твои надежды тщетны. Это не сарказм, а выражение цеховых и классовых интересов.
Найти что-то отечественное в стране развитого гайдаризма-чубайсизма тебе будет сложно, но ты постарайся. Даже Лукашенко успешно демпингует и продвигает своего производителя, а теперь представь, какие возможности для этого есть у китайцев или евросоюза, например. В машиностроении действует эффект масштаба - чем больше серия, тем дешевле, но у нас этого никогда не будет, потому что ссаные порриджи отнесут все деньги за границу. Чудо, о котором ты пишешь, есть, но не на потребительском рынке, потому что вот здесь, например, все нищеброды и порриджи, их трудно уговорить, а взять с них нечего, поэтому с ними будет связываться только самый отбитый производитель.
Главный вопрос - зачем всё это делать? А потому что деньги остаются в экономике, многократно прокручиваются, множество людей получат зарплату и потратят её здесь же. Нет, блядь, мы лучше отдадим эти деньги каким-нибудь неподмытым индусам.

У нас страна уже четверть века лет как не гайдаризма-чубайсизма, а путинизма. При таких нефтедоходах, как в жЫрные 2000-2014, он мог бы любое производство от НДС освободить и совершить производственный бум.
Но нет, у него другие приоритеты.
И еще раз, это не гайдар с чубайсом 25 лет планомерно душили производство.

[^]
chuwakman
21.11.2025 - 21:54
-1

Приколист

Цитата (asdf007 @ 21.11.2025 - 21:31)
И еще раз, это не гайдар с чубайсом 25 лет планомерно душили производство.

Собственно Гайдар давно отъехал, но дело его живёт. И не в каких-то высших кабинетах, а в мозгах миллионов обывателей. Даже если одного из этих мудаков делают губернатором, он так же ходит и ноет, что отечественный продукт какого-то хуя должен быть лучше и дешевле заграничного. Дескать, невидимая рука рынка всё порешает, только ему невдомёк, что все вокруг мухлюют и угорают над мудаком.

Это сообщение отредактировал chuwakman - 21.11.2025 - 22:00

[^]
dnaquest
22.11.2025 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (DESDICHADO27 @ 20.11.2025 - 13:19)
Цитата
А в чем проблема установить Макс? Разложи по пунктам. С аргументами.

Можно я отвечу? Когда кто-то меня пытается как барана загнать в стойло, то естественно мне это не нравится. Проще говоря выбора нет, ставь мах или тебе хуй на всю морду. Я считаю это нехорошо.

Можно еще проще.
А в чем проблема нагнуться и раздвинуть булки? biggrin.gif
Барин же сказал надо, аргументировал biggrin.gif

[^]
Grungni
22.11.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата (EdEd @ 21.11.2025 - 10:05)
Вот в чем проблема установить Мах??? Я не пойму нахуя тут каждый день из этого трагедию раздувать? Вы приложение Ленты или АЗС устанавливаете ради пяти копеек скидки, так объясните мне в чем, блеать, сложность установить этот Мах???

То, что заблочены звонки в телеге и ватсапп - это мегахуёво, спору нет. Между странами пока спасает Imo. Но, повторюсь, нахуя раздувать трагедию из установки приложения Мах??? Что вам мешает это сделать?

Вот к примеру мне страховая сказала, что документы пересылает только в Максе. Через 2 минуты документы уже были у меня в телефоне. И прикиньте, ничего не случилось, я не умер. Приложение кстати прикольное, шустрое. Даже некоторые моменты реализованы удобнее. Не понимаю в чем прикол его обсирать и принципиально бойкотировать себе же в ущерб. Или вы тут все воры в законе, что боитесь так майора?

Они наивно полагают, что если у них не установлен макс то товарищ майор не сможет прочесть их переписку.

[^]
asdf007
22.11.2025 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Grungni @ 22.11.2025 - 13:02)
Они наивно полагают, что если у них не установлен макс то товарищ майор не сможет прочесть их переписку.

Дел с обвинением по переписке/лайкам в ТГ и Ватсапе - единицы. Основной поставщик обвиняемых - это ВК. ВК по первому вздоху следователя отправляет всё, что есть по подозреваемому. Всё что есть. Без разбора есть ли основание для выдачи этих данных или нет. С Макс точно так же.
Вероятность получить судимость за неугодный пост/лайк в ТГ, если ты минимальные меры предосторожности используешь - минимум, в Максе - 99.999%

Это сообщение отредактировал asdf007 - 22.11.2025 - 18:45

[^]
PatrickGall
27.11.2025 - 11:26
1

Весельчак

Цитата (EdEd @ 21.11.2025 - 10:05)

в том, что не хочу.нехуй мне навязывать, чем пользоваться.

[^]
DrShur
3.12.2025 - 12:46
0

Юморист

Цитата (firs83 @ 21.11.2025 - 09:26)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 21.11.2025 - 11:17)
Цитата (Lugakamen @ 20.11.2025 - 13:17)
хуйево быть зависимым

Ватсап, телеграмм и прочее - не зависимость? Мах - зависимость!
Граждане, включите уже мозги.
Создан национальный мессенджер. Внедряется. Будет внедрен. И хуле теперь?

Все активные (и агрессивные) противники макса в комментах в инете делятся на две категории
1. Хохлы мимикрирующие (тут их приличное количество)
2. Тупые хомяки, которым показали палец, сказали ату, они и рады гавкать, как та тупая собака на привязи за забором.
Какието аргументы и доводы взывающие к здравомыслию к этим двум категориям применять бесполезно по разным причинам.

Вата вылезла! Теперь все у кого есть своё мнение отличающееся от власти либо хохлы, либо хомяки?
Иди на хуй! flipa.gif

[^]
postoronimv
3.12.2025 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (diver11 @ 20.11.2025 - 21:42)
Цитата (ryzl @ 20.11.2025 - 13:15)
А то что изо всех щелей пытаются скомпрометировать мессенджер который доступен дольно нашим службам - не надоело?

Проблема МАХа не в том, что его пытаются навязать для рабочих процессов.
И даже не в том, что людям не оставляют иных каналов дешевого реал-тайм общения в сети(смс и звонки нифига не дешевы относительно мобильного интернета).
Проблема МАХа в том, что его пытаются сделать безальтернативным информационным вариантом. Сейчас всех блогеров-новостников и прочие новостные агенства загоняют туда. Думаете, когда информационное пространство будет сведено в контролируемое пространство жизнь станет прекраснее? Нет, когда это произойдет - его превратят в в очередную газету "Правда" и никто этого даже не заметит, потому-что это сделают незаметно для всех. В итоге, пока в стране миграционный и коррупционный беспредел и куча других непотребств, уничтожающих государство и народ, новостное инфополе будет пестрить только новостями о том, какие в стране честные чиновники и насколько-же дружбонародность за счет народа прекрасна и прочие розовые пони и радужные единороги. И потом, к удивлению всех, опять произойдет новый 91-й год с финальным уничтожением государства, потому-что замалчиваемое накапливается, а потом взрывается со страшной силой. МАХ - это прежде всего попытка скрыть скотское отношение к народу наживающимися на нем властьимущими. Других задач у него нет. И даже безопасный канал интернет-связи для военных - это лишь один из элементов дымовой завесы(как показала практика, подразделения координирующиеся через Телеграм не были скомпрометированы, в отличие от тех, кто по неразумению пользовал ватсапп и т.д. Тут Паше Дуров в пору Героя РФ давать, отняв одну звезду у академика, ибо его Телеграм спас больше жизней на войне, чем принесли пользы "горные орлы" академика)

Не понял, в чём проблема MAXа? К какой информации Вас не допускают? Это же месенджер. У Вас же палюбасу их на телефоне было ...- все. Вайбер, Вацап, Скайп, Телега и что-то не слышно было недовольных. Ну так полерните Максом или что? Западло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31422
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх