так тебя муж возил, а не ты ездила. самое важное опустила
тыж моя лапушка))))) прикинь, есть женщины, которые работают)))))) и даже зарабатывают)))))
З.Ы. меня если что троллить бесполезно)))) ищи более восприимчивую и ранимую)))))
Лола, все приличные девицы едут в Турцию поиппаццо, а ты на Камчатку со своим чемоданом. Вот ты всё сейчас разрушила, все мои надежды в твою сторону. А я искренне тебя любил...))
Ну не так, чтоб полностью, конечно. Но осадочек-то остался)) К тому же ни кроксов, ни магнитиков... Ты мне дай какой-то стимул, зацепиться за что-то)) Без внимания я начинаю нервничать и плохо общаться 😂
Лола, все приличные девицы едут в Турцию поиппаццо, а ты на Камчатку со своим чемоданом. Вот ты всё сейчас разрушила, все мои надежды в твою сторону. А я искренне тебя любил...))
С кем там ебаться? С турками?! Да ну нахуй, это ж насколько себя надо не уважать....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Расскажи лучше, че тут за неделю творилось?) Унтоша к победе близок? А ты кого на ракете катал?)
Всё развалилось. Персонажи кто где, а кто ваще нигде. Так что пока каждый выживает сам)) Унтот даже машину купил, но Дианка опять не повелась, ездила с байкерами на юга)) Лола, что значит катал? Моя ракета ждёт тебя в гараже 😊
Йес ли бы В 32, я мб второй раз на Тянь-Шань замахнулась бы)))))
Рисковый мужик твой муж. Женился на тебе и до сих пор жив. Камчатка, Тянь-Шань, байки... Может просто мы выпьем с тобой вина где-нибудь в Москве. В спокойной, лирической обстановке проведём совместный досуг дня на три 😂
и я свалю опять сегодня на неделю-другую))))) но ты не грусти))))
Ну йобана, а я только собрался пригласить тебя куда-нибудь)) Нет уж, буду грустить. Пусть это на твоей совести останется, Лола. Дело не во мне, дело в тебе))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)