Вышел с червонцем на центр к ларькам с целью купить лм и две бутылки пива. Охуел от того, что не хватило ни на что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
накануне бухали с пацанами.вышел во двор стрельнуть сигу,о!гоша!гоша курил парламент.но угощает меня примой и говорит про какой то дефолт.башка еще дурная,какой такой блять дефолд,похмелиться бы...мне было 23
С 16 на 17 число прилетел в Москву, чтобы через 2 дня лететь дальше в Грецию. Мягко говоря охренел от происходящего, а когда по итогу вернулся через 10 дней обратно, то просто охуел.
О, как сейчас помню, получилось занятно, взяли в банке денег на покупку машины, пока покупали банк закрылся, пол стоимости машины в подарок.. Именно в этот день на авторынке Красноярска на "взлетке" купили марковник 1994 года.. 2,5 Grande
Охуел от цен, покупая пачку Петра 1 в ларьке, вчера она стоила 3 рубля, а утром 12.....
Такая же хрень. Отец пошёл в магазин я его попросил купить пачку сигарет, магну. А он тройку приносит. Я тогда знатно охренел, сам побежал и ещё раз охренел от цен!
Закончил школу , зачисление в универ получил суточные от родителей 5р хватало на пачку сигарет и проезд в универ туда обратно .. Дошёл до киоска купил пять сигарет поштучно и пошел пешком.
,А мы в том "славном" году на барахолке с женой челноками начинали. С работой было херовенько в Новосибе/да как везде/, пришлось уходить в коммерцию. Повезло, что не влезли в долги,выруливали сами. Ну и 7 лет , как один день.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)